82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 산 먹는 배...이거 반품할수 있을까요

... 조회수 : 890

저 진짜 마트에서 물건이나 먹거리 사서 마음에 안들어도 반품한적 없거든요

그런데 이번 배는..정말 짜증 나네요

4개들이 오천원에 무거워도 끙끙 거리면서 들고 왔는데

그 하얀 구멍뚫린거 벗겨 보니까 한개는 절반 정도까지 깨져 있고요

다른 하나도 뭔가 시꺼먼..이상한 그런게 묻어 있고..

그래도 맛은 괜찮겠지..하면서 한쪽 잘라 먹어 봤는데 이건 뭐..

너무 오래된 배맛..퍼석 하니 그런 맛이 확 나는 거에요 식감하고..

대형마트면 가서 반품 당장 하겠는데

이게 좀 커다란 마트긴 해도 개인마트 거든요

고객센터가 있긴 해도 항상 비어 있고요

배를 좋아해서 잘 사먹는데..이게 뭔지..짜증 나네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인이라면...
    '14.11.15 1:05 PM (1.254.xxx.88)

그냥 버리겠어요....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.11.15 1:15 PM (211.237.xxx.35)

뭐 한박스도 아니고 반품도 골치아프면,
    버리진 말고 잘 씻어서 강판에 갈아 소분해서 냉동시켜놓으세요.
    양념같은데 넣어서 먹으면 될듯해요.
    4개에 오천원이면 진짜 싼거에요. 맛있는 배를 기대하긴 힘들죠.
    양념용으로 해놓으시면 고기나 김치 담글때 또는 배숙 같은거 해먹을때 요긴하게 쓸수 있어요.

• 3. 그래도
    '14.11.15 2:37 PM (175.127.xxx.193)

그정도면
    그들이 봐도 똑같을거니까
    저라면 일단 들고가봅니다.
    환불해주면 다행이고, 안해주면
    다음부터는 그 슈퍼에서는 과일사는거 고려해볼듯하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602224 갤럭시폰 갤러리기능 질문합니다 나노 12:53:00 16
1602223 한살림 이용하시는분 ... 12:50:00 63
1602222 밀양 유명하거나 특산물 있나요? 4 .... 12:49:36 132
1602221 네버펜틴캡슐 이약 많이 쓰는약인가요? 1 33322 12:49:15 29
1602220 데이터직군 대기업신입 어렵나요 마미 12:48:53 52
1602219 세상에서 제일 가성비 낮은 게 자식양육이래요. 5 12:48:51 248
1602218 이 상황, 제가 예민한건지 봐주세요 4 ... 12:47:05 204
1602217 또 이재명타령인가? 10 ㅇㅇ 12:44:23 114
1602216 토끼 열쇠로 난리치는 이유가 1 oo 12:42:28 289
1602215 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 9 ... 12:38:23 196
1602214 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 5 ㅇㅇ 12:34:34 438
1602213 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 ㅁㅁ 12:31:50 212
1602212 마음이 너무 힘들때 (응급상황) 2 ... 12:31:40 417
1602211 하아.. 피싱당했어요. 스미싱주의 8 뇌절 12:29:54 919
1602210 갈치속젓과 가장 비슷한 맛의 다른 재료 뭔지요 4 요리 12:29:37 168
1602209 식상하지만 신박한 토끼글 2 나들이고 12:28:09 330
1602208 언제 이재명이 북한 갔다올려고 용섰나요?? 허위사실유포로 12 오수 12:26:58 241
1602207 아들이 냉장고 사서 보냈는데 며느리에게 감사 인사????? 33 선물 12:22:42 1,764
1602206 저는요 으하하토끼 12:21:20 114
1602205 엑셀 질문... 2 ㅎㅂ 12:16:53 144
1602204 젠, 선...일본 불교만 일컫는 말인가요? 3 일본불교 12:15:55 253
1602203 사람 이야기 6 ㅇㅇ 12:09:02 426
1602202 삼겹살, 몸에 해롭나요? 16 고기 12:07:42 1,141
1602201 배달음식만 먹던 지인네 6 전에 12:06:59 1,860
1602200 심리테스트 가끔씩있었는데 2 늘상 12:05:43 314