82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

”성희롱, 농담으로 잘 받아치겠다”..황당 면접 모범 답안

세우실 조회수 : 772

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20141114155013055#page=1&type=...

누가 만든 건지는 몰라도, 이거 만든 놈도 딸이 있다면 나중에 딸이 같은 일 당하면

꼭 이렇게 대처하라고 너도 가르쳐야 된다? 알았지? 너 나중에 부들부들 하면 안돼! 알겠냐?

에효... 고용 노동부부터가 뭐하자는 건지...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”가장 빛나는 순간은 아직 오지 않았다.
가장 뜨거운 순간은 아직 오지 않았다.
가장 행복한 순간은 아직 오지 않았다.
아직 오지 않은 것은 너무도 많다.”

- 마포대교 생명의 다리 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605291 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 결혼 02:15:19 27
    1605290 로또당첨되고싶어요 1 ㅠㅠ 01:50:55 154
    1605289 쿠팡에서 잘생긴 모델 발견 ..... 01:42:35 243
    1605288 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 12 . . . 01:30:36 713
    1605287 제 기준 제일 부러운 여자는 4 ... 01:21:57 1,111
    1605286 오늘 82 왜 이래요ㅎ 4 01:19:46 905
    1605285 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 7 .. 01:16:16 593
    1605284 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 8 창문형에어컨.. 01:02:52 1,382
    1605283 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 5 ㅇㅇ 01:02:05 572
    1605282 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 2 엄마 00:59:20 252
    1605281 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 1 ..... 00:55:09 1,228
    1605280 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 440
    1605279 형제중에 1 사이 00:47:44 485
    1605278 보리차먹고 효과보신분 계세요? 4 보리차 00:46:05 1,210
    1605277 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 967
    1605276 왜 경차를 안 타세요? 39 ㅇㅇ 00:15:35 2,894
    1605275 종소세 내면 호이루 00:13:42 264
    1605274 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 8 dddc 00:05:29 2,252