82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노량진 대입학원은 어떤가요?

고3 수험생 과외를 1년 했는데

3월모의고사 39점 나오고 듣기 12개 틀린애를

예체능이라고 주중은 아예 시간이 안돼

주말에만 가서 영어 과외했는데

5.6등급 정도 나왔어요..

원래 5등급은 나와야 하는데

6등급일 가능성이 높아서 부모도 학생도 저도

속상한거 말도 못하는데

애가 국어고 사탐이고 6등급인거 같은데

노량진에 비.ㅌ에듀나 메ㄱ 스터디

주말 단과반을 갔어야 했다고

원망한다네요..

사실 저도 권유하긴했는데 어쩐일인지

안가긴했습니다만

아이가 수업시간외에는 전혀 공부를 하지않아

아이탓도 없지는 않습니다만

제가 오늘 죄지은거 같아서

그냥 같이 한강가고 싶은 맘이에요..

진작에 학원으로돌리게 했어야 했나 싶기도 하고..

여기 노량진  단과반 수업 어떤가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.11.14 8:50 PM (116.38.xxx.236)

도움 안 되는 댓글이지만...........

원글님 마음이 너무 안타깝네요.

공부 안 하던 아이 학부모가 별별 원성을 다 하며 원글님께 도움 반 원망 반 한 거 같은데... 그냥 노량진 거기 학원 괜찮다고 하시고 신경 끄세요. 고3 학생이 공부 안 한 것이 원글님 탓인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599104 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 08:16:46 24
1599103 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 ..... 08:16:11 63
1599102 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 41
1599101 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 5 08:11:10 356
1599100 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 3 .. 08:02:52 561
1599099 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 470
1599098 깨울까요 말까요. 11 .... 07:41:06 1,175
1599097 가정이발 배우신분 4 이발 07:38:38 350
1599096 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 10 ... 07:35:19 1,465
1599095 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 9 ㄱㄴ 07:27:30 834
1599094 방배동 건강검진센터 추천 좀 7 ... 07:23:23 264
1599093 영화 +가여운것들+...보셧나요? 4 영화 07:16:48 833
1599092 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 8 gg 07:13:32 2,469
1599091 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 8 함께사는 세.. 07:05:52 1,314
1599090 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 6 .. 07:02:56 844
1599089 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 791
1599088 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 67 milmil.. 06:45:30 3,631
1599087 김희영인가 하는 여자 10 질문 06:36:31 3,123
1599086 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 30 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,748
1599085 돈이 아주 많은 집 아니면 5 06:14:06 2,586
1599084 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 2 .... 06:11:11 285
1599083 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,278
1599082 심리상담이요.. ,. 03:50:44 396
1599081 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,159
1599080 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,110