82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 CCTV..확인이 바로 되나요??

급질 조회수 : 4,168
상황을 설명하자면 길고ᆢ
돈을 낸 것 같은데 안냈다고 해서 내고 왔거든요.
맞게 된거라면 괜찮은데 저한테 작은 돈은 아니라 괜히 찜찜해서요 ㅜㅜ 혹시 가서 CCTV보여달라고 하면 바로 보여주나요?
아님 점장이나 누굴 불러야 되는지요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소래새영
    '14.11.14 5:13 PM (210.178.xxx.110)

cctv 알바가 보는 경우는 거의 없어서 볼수있는 사람이 있어야 하구요. 아님 시재확인 해달라하세요. 작은 금액이 아니면 플러스로 차이가 날텐데 그럼 님이 더 낸건지 아닌지 확인이 가능하죠...

• 2. 점장이 있어야죠
    '14.11.14 6:32 PM (116.41.xxx.233)

알바한테는 cctv볼수 있게 안해요..
    편의점하는데 가끔 그런 경우 있었어요..알바는 안받았는데 손님은 준거 같다 하거나..잔돈 줬는데 안준거 같다 하거나..그런 경우 있으면 알바가 전화하면 제가 집에서 컴퓨터로 확인해서 알려주죠..
    알바가 임의로 cctv를 볼수는 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602050 오늘 나솔 데프콘 멘트 너무 웃겨요ㅋㅋ 1 23:53:10 231
1602049 발에 한포진(?)이 생겼는데요 1 d탕 23:48:26 104
1602048 아파트 엘리베이터 발로 차 고장 수리비 거부 1 ... 23:45:19 207
1602047 김건희 뒤에선 디올백 받고, 앞에선 에코백…“국민 조롱하나 6 ... 23:44:46 321
1602046 운전 못해서 남한테 피해끼칠거면 제발 대중교통 타세요 6 휴정말 23:17:53 976
1602045 역시 사람을 편견없이 좋아하고 편하게 대해야... 3 당연하지 23:16:11 653
1602044 생존 병사, 임성근 사단장에 일갈 "해병대 우습게 하지.. 2 ........ 23:13:59 846
1602043 국민권익위는 이름을 바꾸길 2 qsdf 23:13:28 287
1602042 몇년전에 서울대생 대상으로 설문조사를 했는데..내용은 내부모가 .. 11 였어요 23:09:09 1,157
1602041 백종원 브랜드 신뢰하세요? 24 ........ 23:07:30 1,807
1602040 개빡치며 이제 퇴근요 5 우와 ㅠ 23:04:29 994
1602039 착한데.. 공부 안하는 아이 10 .... 23:03:49 807
1602038 아들이 독립했어요 3 ... 23:01:29 1,152
1602037 강릉 시장내 이화식당--엄지네 포장마차--대륙해물찜 가보신분~ 1 111 23:00:54 546
1602036 세스코 방역 백만불 23:00:49 108
1602035 김건희를 이길자 아무도 읍나 7 ㄱㄴㄷ 23:00:04 937
1602034 로스쿨 지원자수 경악스럽네요 11 ㅇㅇ 22:58:48 2,260
1602033 오래 살기 싫다면서 8 22:46:08 1,095
1602032 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 11 감자 22:42:32 1,714
1602031 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 9 뽕짝 22:39:51 354
1602030 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 36 코코2014.. 22:35:13 545
1602029 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 393
1602028 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 21 ........ 22:31:51 2,061
1602027 머스크 내아를 낳아도 5 ㄴㅇㅎ 22:30:43 1,535
1602026 상추 먹고 있어요 2 @@ 22:30:42 841