82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문 남대문이라니 누군지 하나도 모르겠다!

이게다무슨소리 조회수 : 6,391

참나..

여기 82에서도 그런 블로그 엄청나게 관찰하고 보는 사람 많나보네요

계속 올라오는 동대문 남대문 이게 다 무슨소리?

누가 누군지 하나도 모르겠어요

강용석을 벼농사라고 하는거 하나만 알겠어요

판교 연민정은 또 뭐며(블로그 지들끼리 싸운 얘기?)

베스트에 주리백은 또 뭐란 말입니까~~~~~~~~~~~~~~

진짜 하나도 못알아먹겠네

그런 블로그 대체 왜 들여다보죠?

한번도 들어가보질 않아서 이게 다 무슨일인가 싶네요

다들 관심 뚝 끊으세요~

그런년들 왜 보는건지~여기도 시녀가 엄청 많단 증거?

참 이해가 안가네요 들여다 볼 가치가 없다 가치가!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '14.11.14 11:19 AM (121.130.xxx.222)

저런 에르메스니 에르무스니 하는것들 다 저런 꼴통들이 꼴통들모아 꼴통짓을 하는거라 안봐도
    상상이 되지 않습니까? 대체 왜 들여다보는지 그거부터 안하면 되거든요

꼴통들이 하는짓을 안해야하는데 관심두는 자체를 말이죠

꼴통들 저질들 왜 보고있는걸까요?

• 2. 175 223
    '14.11.14 11:30 AM (121.130.xxx.222)

꼴통들이고 꼴통짓인건 알지만 돈쳐바르고 돈지랄 하는건 누구나 로망이니까

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ> 돈처바르고 돈지랄이 누구나 로망?
    글쎄요 남이 돈지랄 하는거에 전혀 관심없는 사람들 많습니다
    내가 하면 하는거지 남이 돈지랄 하는걸 대체 왜 봐요? 남이 똥싸고 처먹고하는걸 왜 보는지 거참
    인터넷에서 그리 할게 없나 싶네요 인터넷 낭비자 전기세 낭비 시간낭비 무엇보다 처봐주고 댓글달아주고
    물건 사주고 그런 인간만 없어도 저런 꼴통들 공해 안볼텐데 한심의 에베레스트에요

• 3. 125.176
    '14.11.14 11:33 AM (121.130.xxx.222)

전 여기 올라오는 제목만 봤습니다
    굳이 그 게시물 클릭해서 링크타고 들어가보고 그러고 싶지 않거든요
    개인간 싸움을 보지말란 얘기가 아니잖아요
    공인에 유부남유부녀가 껴있든말든 이게 다 블로그녀들이 벌인일인가본데 그런거 대체 왜
    관심을 두냐 왜 보고 물건사고 피해입고 난리들을 치는건지 이해가 안된다-> 이게 요점입니다

• 4. 39.7
    '14.11.14 11:44 AM (121.130.xxx.222)

범죄자에게 관심끄자? ㅡ> 넘 나가시네요

공인이 껴있담 공인 활동 못하게하고 금지당해야하는거 맞죠
    죄를 졌음 죄값 받아야하는거 맞는거고요

그것과 별개로 미친듯이 퍼나르는 그 블로그녀들의 온갖 이야기들 추태들
    그런거에 혈안인 사람들이 한심한건 사실이란거죠
    이게 관심둔다고 범죄자에게 줄 관심이 줄어드는게 아니구요
    어휴.
    곁다리 치는 분들보면 답답하네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.11.14 11:52 AM (24.16.xxx.193)

가십이죠. ㅎㅎ 씹기 좋잖아요
    그 블로그들 안 가봤었는데 이번 논란을 계기로 알게 됐네요. 지금은 고소 당할까봐 다들 초성도 아닌 별명으로 말해서 알아듣기 힘들어 짜증나시겠지만
    다른 루트로 누가 누군지만 알게 됨 재밌어요. ㅎㅎ

• 6.
    '14.11.14 12:13 PM (175.223.xxx.219)

원글 혹시 관악산??매니저??

• 7.
    '14.11.14 12:37 PM (220.92.xxx.98)

왜 관심 뚝끊어야하죠? 바람난거 구경하는거 잼있어서 구경하는것도 님 허락받아야하나요? 남이야 관심갖든말든 님부터 관여마시죠

• 8. 220.92
    '14.11.14 1:07 PM (121.130.xxx.222)

같은 사람이 있으니 시녀소리 듣지

• 9. ....
    '14.11.14 1:23 PM (14.53.xxx.216)

원글님이 욕이야 하셨지만 생각은 같습니다.

• 10. ..
    '14.11.14 1:36 PM (103.10.xxx.58)

알고싶은 호기심을 저멀리 내던지니 이리 편합니다. ^^