82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼륨매직 해보신분들 소환합니당~!

미용실 조회수 : 3,205

볼륨매직 해보신분들~다 모여보세요~~

동네에서 하시는분..시내가서 하시는분..

유명 헤어샵에서 하시는분..등등 많으실텐데..

볼륨매직값 얼마정도 주셨어요?

머리는 어깨기장이라 치구요

가장 싼곳부터 가장 비싼곳의 경험담을 듣고싶습니당~~~~~~~!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토요일에
    '14.11.13 10:36 PM (175.223.xxx.169)

동네 미용실서 80000원주고 했는데
    월욜 감으니 구불구불 본래 곱슬로 환원 미쵸요@@@

전화하고 갔더니 다시 해주긴 하던데
    몸고생 시간빼앗겨 속상해요ㅠㅠ

• 2. 토요일에
    '14.11.13 10:36 PM (175.223.xxx.169)

참기장은 단발요

• 3.
    '14.11.13 10:39 PM (121.130.xxx.222)

윗님

싸면 원래 곱슬로 되돌아가나요?
    동네서 하면 이런 치명적인 일이..ㅠㅠ

다시 해주다니..머릿결 2배로 상하는데..
    헉스럽네요 정말..

• 4. 머리망한여자
    '14.11.13 10:44 PM (218.145.xxx.228)

클리닉포함22만이요
    어깨기장에 볼륨매직은 절대안하는건데
    거기다1주일뒤 염색까지 40만원가까이깨졌어요 ㅎㅎ
    머리에너무붙고 얼굴커보이고 미모력30퍼 상실한듯ㅎㅎ
    근데 머릿결은 좋아지고 파마는 잘나왔어요
    숱많고 어깨기장넘어가는분만 하세요 간만에 돈들여시간들여 머리했는데 호구된기분ㅎㅎ 머릿결안상한걸로 만족해야하나 ㅎㅎ 오늘 결국 모자쓰고나갔어요 웃음밖에안나와용.

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.13 10:49 PM (220.73.xxx.16)

서울이구요. 어깨 기장인데 동네미용실에서 6만원이요.
    같은 동네인데도 다른 미용실은 이 가격이 아니에요.
    매직하면 한 5개월 가고요. 커트도 괜찮게 해요.
    대신에 영양은 좀 부족한 것 같아서
    제가 집에서 열심히 이것저것 바르며 관리합니다.
    이사오기 전 다른 동네에서는 4년 전에 8만원 했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.11.13 10:54 PM (114.206.xxx.228)

볼륨매직에 씨컬해서 30부르길래 비싸다니까 20에 해주겠다고 해서 했어요.
    나오긴 잘나왔어요. 머리 어깨기장이고 숱많고 반곱슬입니다.

• 7. 동네
    '14.11.13 11:02 PM (112.150.xxx.63)

미용실서 c컬 볼륨 매직 10만원 줬어요.
    경기 동탄신도시요

• 8. 서울이구요
    '14.11.13 11:07 PM (175.223.xxx.207)

c컬 탱글탱글하게 볼륨매직만 한지 2년째인데
    ㅈㄴ헤어에서 26만원주고 한거나
    안암역근처 미용실에서 13만원주고 한거나 별다를게 없네요ㅎㅎ

• 9. ..
    '14.11.13 11:47 PM (118.36.xxx.221)

일주일전 했어요...65000원 동네미용실..
    결과는 참옥해요..
    긴단발인데 머리에 볼륨은커녕 짝 다라붙어서
    큰얼굴이 더 부각되네요.
    슬퍼요..

• 10. 지방인데요
    '14.11.13 11:49 PM (123.214.xxx.121)

매직전문 미용실인데~브레이저 길이 머리 오만원이요~같이 근무하는 동료데려갔더니 감동하더라구요...부부가 같이하는 곳인데 매직은 와이프 전문,컷은 남편분이 잘하시더라구요~

• 11. 볼륨 매직
    '14.11.14 12:12 AM (211.196.xxx.164)

전 곱슬이 심해서 볼륨매직 없인 못사는데요, 어깨보다 살짝 짧은 길이에 20만원 줬어요. 강남 유명 미용실 원장으로 계시다가 독립하신 분인데 커트랑 매직 둘다 만족해요

• 12. 서울
    '14.11.14 12:31 AM (219.251.xxx.135)

동네 미용실에서 7만원 줬어요.
    기장 비슷해요. 어깨에서 살짝 내려가는 길이^ ^

계속 체인미용실 다니다가, 동네 미용실이 더 잘해서 옮겼어요.
    (체인미용실에서는 26만원 했네요..- -)
    아직 안 감아봐서 모르지만.. 지금까지 경험으로는 잘 나왔어서.. 계속 여기 다닐 것 같아요.

• 13. 하이디맘
    '14.11.14 10:21 AM (221.145.xxx.152)

동네 저렴 체인 미용실서 6만원요.
    영양 넣은거 8만원 권하는데, 그냥 6만원짜리 했어요.
    워낙 숱많고 두상커서 저는 붙는게 좋아요.
    머리감고 드라이어로 살짝 볼륨 주고...
    근데 좀 머리결이 ㅜ.ㅜ

• 14. 도레미
    '14.11.14 3:43 PM (175.196.xxx.203)

전 동네 잘한다는 미용실에서 짧은단발 10만원이요.
    미용실 가는비용 너무 비싸요
    심한곱슬이라 안하면 안되고 몇달지나면 제가 또 매일 매직기로 복구해야해요
    다음생엔 꼭 생머리로 태어나고 싶네요 흑흑