82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 손석희뉴스에 염정아씨 많이 떠셨나봐요.ㅎㅎㅎ

ㄴㄴ 조회수 : 3,743

굉장히 드세고,,,피안방울 안날거 같은 이미지인데....

의외네요.

기사보니 손석희님 앞에서 많이 떨었나봐요.ㅎㅎㅎ

손석희님 앞이라 떨었을까,뉴스라 떨었을까요.

뉴스룸2부 못봤는데 시간날때 다시보기 해야겠어요.

카트 보고싶은데, 아기 출산하고 극장 못간지도 1년이네요.ㅠㅠ

이힝..

요즘 인스텔라??? 잼따고 트윗에 엄청 올라오던데...

보고싶은 영화 넘 많아요..ㅠㅠㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 88
    '14.11.13 9:37 AM (211.110.xxx.174)

인터스텔라는 호불호가 갈려요. 카트도 살짝 건드리다 만 느낌의 드라마...tv용이면 딱 좋을거 같은. ^^
    빌리엘리어트, 꾸뻬씨의 행복한 여행 강추합니다.
    개봉하면 꼭 보러 가시길...

• 2. 원글
    '14.11.13 9:38 AM (116.127.xxx.230)

아.카트 별룬가요? 아...이런 영화들이 좀 히트를 쳐줘야하는데...아쉽네요. 빌리엘리어트?? 많이 들어본 제목인데,,,,,,,개봉영화인가요?? 조만간 친정가서 엄마한테 아기맡기고 신랑이랑 영화보러 가야겠네요. 근데 엄마가 아기를 혼자 못보신다고..ㅎㅎ

• 3. 인터 진짜 호불호 갈려요
    '14.11.13 10:43 AM (211.36.xxx.62)

전 졸려 죽는줄 ㅋㅋㅋ

• 4. 인터스텔라
    '14.11.13 11:39 AM (114.205.xxx.114)

그래도 한번 보세요.
    호불호 갈리긴 하지만 저희 가족은 아주 재미있게 봤어요.
    중딩 아들은 여운이 많이 남았는지 한번 더 보고 싶다 해서 오늘 또 보러 가요.
    저도 빌리 엘리어트 개봉하면 보려고 벼르고 있답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601380 여름인데 발이 시려워요 1 ... 21:26:43 68
1601379 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 227
1601378 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 2 ㅇㅇ 21:20:19 197
1601377 졸업 앞에 안 봤는데도 재미있네요 .... 21:20:15 110
1601376 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 4 ㅇㅇ 21:17:17 604
1601375 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 국어선생 21:13:56 357
1601374 피곤한 사람에게 친절하지못한것 4 ㄷㄷ 21:13:02 383
1601373 노트북좀 봐주세요. ㅇㅇㅇ 21:12:43 47
1601372 질문이요! 에어팟 본체 분실 21:12:36 76
1601371 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 3 ㅂㅅ 21:09:24 189
1601370 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 12 속보 21:04:28 510
1601369 즉석밥 블루커피 21:04:06 124
1601368 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 4 보약 21:03:55 659
1601367 이준석 맞는 말? 2 ㅇㅇ 21:03:34 370
1601366 미국 영국 약대들이 그냥 한국들어오나요? 6 정말 20:56:37 643
1601365 야간 의료상담 가능한 전번이 있을까요 1 급해요 20:55:17 130
1601364 최근 82에 어이없는 댓글들..비난해도 끝까지 고집부림 4 .. 20:53:54 405
1601363 이혼후 재혼?연애? 7 ,, 20:52:06 722
1601362 여당이 국정감사 불참해서 국회 무력화 시키려는 계획인가 보네요 3 이게 20:50:42 365
1601361 들기름보다 참기름이 비싼 이유가 있나요? 8 ㅏㅏ 20:47:17 902
1601360 서양 사람들은 여행으로 주로 어디 가나요? 10 궁그미 20:47:05 707
1601359 성관계 해준다는 표현이 대체로 맞아요 10 20:45:56 1,416
1601358 윤석열 대통령 부부, 투르크메니스탄 도착 10 ㅇㅇ 20:42:41 940
1601357 용인 죽전 타운하우스 찾아요~ ... 20:33:56 417
1601356 그나저나 저출산 심화되면 7 ㅈㄷㅎ 20:25:39 818