82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 얼굴 윤곽이 이상한데요

얼굴 조회수 : 12,727

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EA%B9%80%EC%84%B1%EB%...

얼굴 윤곽이 뭔가 이상하네요.

이유가 뭘까요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도
    '14.11.12 11:06 PM (59.7.xxx.226)

http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201411/05/mbn/2014110519580649...

• 2. ㄴㄱㅇ
    '14.11.12 11:07 PM (182.227.xxx.225)

ㄴㄱㅇ 1억피부과 같은 데서 하는(그 병원이란 의미는 아니고...) 시술받은 거 아닐까요???
    얼굴에 뭔가 시술을 하긴 했는데......
    마치 찰흙으로 뭔가 만들어내듯 의느님의 손(??)으로 빚은 듯한 느낌....이 드네요.
    연예인들 이런 얼굴 많던데 아마 시술 때문인 듯합니다.

• 3.
    '14.11.12 11:09 PM (175.209.xxx.94)

그냥힘줄 같은데요..노화로 얼굴 지방이 빠지면서 더 도두라져 보이는 걸수도..

• 4. 아뇨 아뇨
    '14.11.12 11:13 PM (182.227.xxx.225)

젊은 여배우들 얼굴도 저런 경우 많아요.
    그래서 디게 이상하다...생각했음,
    소녀시대 윤아도 얼굴 윤곽이 이상함.
    그런 배우들 많음.
    신종 시술의 부작용인 듯함.....
    ㄴㄱㅇ도 저런 사진 있었음.

• 5. 개나리1
    '14.11.12 11:24 PM (211.36.xxx.38)

저정돈 아닌데 저도 살짝 그래요
    한번 얼굴이 꺽여 있는데 잘 안보이는데 조명으로 꺽여 보실때가 있어요

• 6. 사진 잘못 나와서
    '14.11.12 11:29 PM (59.7.xxx.226)

그런 것 같진 않고, 실제로 그런 것 같아요.
    시술 부작용 그런 거 아니었음 좋겠네요.

• 7. 견해
    '14.11.12 11:34 PM (58.225.xxx.159)

얼굴 당긴 다음 볼에 지방 주입.
    지방은 볼 밑에 중앙에만 넣으므로 라인이 생기는 것임.

• 8. .....
    '14.11.13 12:22 AM (218.156.xxx.141)

나이 있으니 그런거 아닐까요? 사진 찍은 각도나 그날 그때의 몸 컨디션
    그리고 사진 가끔 이상하게 나오는 날도 있잖아요

• 9. 냉탕열탕
    '14.11.13 1:23 AM (211.178.xxx.90)

뭐야 완전 시술 받았구만
    사진 각도 조명 어쩌고 하는 사람들은 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '14.11.13 1:24 AM (211.36.xxx.35)

의상이 좀 과하긴 한데 전체적인 스타일은 좋네요

• 11. ....
    '14.11.13 1:28 AM (58.237.xxx.168)

갑자기 저렇게 된걸 봐서 시술일 확률이 높음.

• 12. 실제로...
    '14.11.13 8:32 AM (121.174.xxx.106)

10년도 훨씬 넘었는데 김성령씨가 결혼하고 부산에 살았던 적이 있어요. 남편이 부산사람이라서요.
    그때 제가 사는 아파트 제일 큰 평수에 살아서 직접 봤어요.
    거의 구미지 않고 어딜 가는지 혼자 걸어가고 있는거 봣는데 안꾸미니
    평범해서 처음엔 김성령인줄 몰랐어요.
    그시기가 거의 연예활동 안하던 때였어요.
    그때 제가 느낀건 연예인도 안꾸미니 보통 엄마들과 똑같구나 였어요.
    지금이야 관리받고 시술하니 더 예뻐진거구요.

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.11.13 9:06 AM (59.6.xxx.151)

예쁜 연예인들도 시술 합니다
    만족못하는 욕심도 있겠지만 카메라로 나오는 얼굴은 훨씬 냉혹^^ 해서 어쩔 수 없는 측면도 있어요

시술
    일반인도 하나만 하면 별로 효과 못봅니다
    전체에 맞춰 당기고 넣고 빼고 가 맞춰져야죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 저 나이에
    '14.11.13 8:01 PM (1.231.xxx.246)

저몸매에 저 얼굴이면 시술했을거고 부작용 아닐까요..

• 15. ..
    '14.11.13 10:20 PM (222.120.xxx.153)

사진엔 단점??이 더 명확하게 보이죠.
    근데 저도 저래요..
    아무것도 안했는데요.....
    사진찍어 저렇게 나오면 뭐 당겼다 이런이야기 나오기 딱 좋죠.

윗댓글중 이런분들이 몇분계신데
    혹시 많이 마르지 않으셨나요?
    저 많이 말랐는데..조금씩 더 빠지고 있는데
    조금더 심해지는거 같아서요