82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호211일) 실종자님 ..무조건 앞으로의 수색에서는 꼭 와주세요.!다

bluebell 조회수 : 685
이종인 대표가..그 고난에도 굴하지 않고 유가족분들이 동의한다면 다이빙벨 투입의사를 밝히셨다합니다.
안전이 보장된 수색이 되길 바라며..아홉분외 실종자님들이 모두 돌아오시기를 바랍니다.

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
권혁규와 권재근님 입니다.
이영숙님입니다.
고창석선생님입니다.
양승진 선생님입니다..

이종인 대표님..감사드리며..위 아홉분외 실종자님들 꼭 찾아주세요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '14.11.12 10:30 PM (175.123.xxx.6)

허다윤 조은화 남현철 박영인님 돌아와 주세요

권혁규 권재근님 돌아와 주세요

이영숙 고창석 양승진님 돌아와 주세요

제발 더 추워지기 전에 제발 돌아와 주세요

• 2. 간절
    '14.11.12 10:36 PM (210.210.xxx.67)

저도 간절히 기도드리겠습니다.

아울러 잊지않고 꾸준히 실종자님들의 귀환을
    염원해주시는 원글님 고맙습니다.

• 3. .......
    '14.11.12 10:53 PM (211.177.xxx.103)

이영숙님

권재근님

혁규야

고창석 선생님

양승진 선생님

현철아

영인아

은화야

다윤아

아직 밝혀지지 않은 실종자분들..

미안합니다

오늘도 헛되이 그냥 보내서...

그래도 애타게 기다리는 가족들만 생각하시고 꼭 돌아와주세요

기다리겠습니다

• 4. 간절히 바랍니다.
    '14.11.12 11:21 PM (182.213.xxx.126)

허다윤~
    조은화~
    남현철~
    박영인~
    권혁규~
    권재근님~
    이영숙님~
    고창석선생님~
    양승진 선생님~
    어서 가족품으로 돌아와 주세요~~~

• 5. ᆞᆞᆞ
    '14.11.12 11:27 PM (121.167.xxx.226)

다윤아 은화야 현철아 영인아
    어린 혁규야 혁규아빠 권재근님
    양승진선생님 고창석 선생님
    이영숙님
    이 추위를 어찌 견딜까요
    제발 올라오세요

• 6. ..
    '14.11.12 11:49 PM (211.187.xxx.98)

꼭 돌아오셔야해요.
    미안합니다. 잊지않고 기다립니다.

• 7. ...
    '14.11.13 12:06 AM (211.198.xxx.27)

현철아 영인아 다윤아 은화야
    혁규야 혁규아버지 권재근님
    양승진 선생님 고창석 선생님
    이영숙님

바람이 거세게 붑니다.
    낼 아침 올라오는 햇빛 꼬리 한자락 잡고
    제발 올라 오세요.

• 8. ....
    '14.11.13 12:13 AM (1.237.xxx.250)

허다윤~
    조은화~
    남현철~
    박영인~
    권혁규~
    권재근님
    이영숙님
    고창석선생님
    양승진선생님
    이제는 친구처럼 익숙하고
    가족처럼 아픈,
    세상의 모든 모진 죽음을 대표하는 이름들
    당신들을 꼭 한번만 더
    보고싶습니다

• 9. 콩콩이큰언니
    '14.11.13 4:45 AM (219.255.xxx.208)

이종인대표님에게 어찌 해달라고 말을 할까요....
    또 얼마나 여기저기서 물어 뜯길지...그런데도 불구하고 다 아는데도 불구하고........부탁을 드리고 싶은 이마음....하아....
    이기심일까요..

부디 어서 돌아오세요.
    당장 어서 돌아오세요..
    제발 어서 돌아오세요...
    간절히 기다립니다.

• 10. ...
    '14.11.13 7:04 AM (39.7.xxx.55)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들 계시면
    가족 품으로 돌아오실 수 있기를 ....

• 11. ..
    '14.11.13 12:42 PM (110.174.xxx.26)

제발 돌아와 주세요. 잊지않고 간절히 기다리고 있어요.