82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겁나 춥네요.. + 치킨 고민

츄파춥스 조회수 : 2,873
요번 달 들어서 최고 추운 듯 해요.

치킨이 먹고 싶은데...
참아야겠죠? ㅠ
더 길게 쓰면 주문전화 걸고 있는 제 자신을
보게 될까봐 겁이 나네요 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.11.12 8:49 PM (110.47.xxx.111)

기름이 무서워서 왠만하면 치킨 안먹어요
    참으세요 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '14.11.12 8:51 PM (1.177.xxx.116)

앗!!! 저도 지금 막 그 생각했는데..라면으로 할까 치킨으로 할까 피자로 할까 싶은데 날이 추워선지 감자탕이 먹고 싶어요..-.-

• 3. 츄파춥스
    '14.11.12 8:52 PM (118.36.xxx.97)

날씨가 추워 그런가
    기름기있는 게 땡기네요 ㅠ
    교촌 허니오리지날이 먹고싶어요.
    하지만 참겠어요. ㅠ

• 4. 치킨같이
    '14.11.12 8:54 PM (110.11.xxx.84)

비싸기만 하고 몸에도 나쁜거 먹고 스트레스 받느니
    4-5번 먹을거 아껴서 고급 프렌치 레스토랑 런치같이 좋은 재료로 잘 만든 고급음식 먹으러 갈거라고 결심하고 안먹어요.
    어제 5만원짜리 코스요리 먹었어요 ㅋㅋㅋ
    몸에도 좋고 살도 안찌고 더 큰 기쁨 ㅋㅋ

• 5. 플럼스카페
    '14.11.12 8:56 PM (122.32.xxx.46)

창 다 열고 삼겹살 구워먹고 얼른 닫았어요.
    진짜 춥네요. 창에서.찬바람이 스며드는게 느껴져요.
    교촌 허니오리지날 맛 궁금해요^^

• 6. 먹고 싶을 땐 먹어야죠
    '14.11.12 9:39 PM (59.7.xxx.226)

인생 생각보다 짧아요

• 7. 요건또
    '14.11.12 9:44 PM (182.211.xxx.176)

헉... 치킨 먹어야겠다!
    바로 그거였어요!

저는 지금 먹습니다.
    다이어트요? 그게 뭡니까;;;;;; 흙.

• 8. 츄파춥스
    '14.11.12 9:45 PM (118.36.xxx.97)

인생..뭐 있겠습니까? ㅋㅋ
    먹고 같이 찝시다요 ㅠㅠㅠ

• 9. 요건또
    '14.11.12 9:47 PM (182.211.xxx.176)

츄파춥스님의 테러...
    이름도 츄파춥스..
    글 내용은 치킨...
    터덜터덜

• 10. ㅋㅋ
    '14.11.12 11:04 PM (110.9.xxx.71)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글이 너무 귀여워요^^

겁나춥네요, 그건 그렇고 치킨 먹을까 말까요??
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~~~~

저는 지금 삼각김밥 2개랑 러블리초코머핀먹었어요.
    진짜 맛있어용
    ㅠㅠ

초코머핀 정말 진~~~득하니 진해요.
    제과점 머핀 저리가라예요.

• 11. ㄱㄱ
    '14.11.12 11:46 PM (203.226.xxx.65) - 삭제된댓글

오늘 겨울바람같았어요 저는 저녁에 혼자 치킨 먹었습니다 맨날 먹는 거 아니니깐 한번씩은 입이 땡기는대로 해주려고요 아 정말 맛있개 먹었어욯ㅎㅎ