82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철씨는 강원장을 2004년도에 왜 만났을까요..?? ㅠㅠ

... 조회수 : 5,174

애초에 만나지나 말지..ㅠㅠ 2004년도에 도대체 그사람을 왜 만났을까요..???

근데 진짜 악연이라는게 있나봐요..신해철씨뿐만 아니라 그 수술받아서 돌아가신 분들이나

피해자들..ㅠㅠㅠ 도대체 환자들 저세상은 몇명이나 보내셨는지

다른 사이트 보니까 댓글에 유영철이나 다를게 뭐 있냐는 댓글도 있던데

원한 맞은 사람이 한둘은 아닐테고....ㅠㅠ 그냥 처음부터 만나지나 말지 하는 생각도 들기는 해요..

이용식씨나... 조형기씨도 그사람한테 수술 받았다는데 진짜 불안하실것 같아요....

위밴드를 했든 뭐했든 이사람 손에 수술을 받으면..ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.11.12 6:38 PM (37.220.xxx.130)

합병증에 합병증에 정말 악연이예요.

• 2. 싸이코패스
    '14.11.12 6:55 PM (121.130.xxx.222)

강력하게 의심되요
    사람을 죽여놓고 아무런 감정을 못느끼는 사람임

• 3. 같은 천주교인으로
    '14.11.12 6:56 PM (112.144.xxx.64)

알고있네요
    그래서 시작된 인연 아닐까요?

• 4. 의사가 환자 죽으면
    '14.11.12 7:17 PM (58.141.xxx.207)

진짜 곤란한 입장인데 일부러 죽게 했을 것 같진 않아요..

• 5. 00
    '14.11.12 7:22 PM (122.32.xxx.77)

환자가 자기 수술로 인해서 죽을지경일때
    살리려하는 것도 의사 의무이고 환자의권리라는데
    이점에서 일부러 죽인거라 봐도 무방..

• 6. 아니죠
    '14.11.12 7:23 PM (121.130.xxx.222)

그냥 일반인들 상대로 죽어도 나를 못이긴다 하는 교만이 있는거죠
    이길수 없다는것도 알고있고 소송가봐도 결국 별문제없다 물어주면되고
    이런식인거죠

하다 실수해도 그냥 대충대충 했다는겁니다

• 7. 티비에
    '14.11.12 7:34 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

나온다고 실력있는 의사라고 믿으면 안되겠어요. ㅠ.ㅠ

• 8. ..
    '14.11.12 8:17 PM (211.224.xxx.178)

EBS 명의나 무엇이든 물어보세요 나 또는 방송국서 직접 의사 병원 찾아가 잠깐 의학지식 따오는 그런 의사말고 몇시간 내내 방송국서 녹화하는 의사들은 제 눈엔 다 돌파리로 보여요. 환자많아 바빠 죽겠는데 거기 나올 시간있을까요?

• 9. 기본적으로
    '14.11.12 8:25 PM (124.50.xxx.131)

의사로서 실력,인성이 거의 제로인 사람이 돈,권력에 눈이 멀어 수단 가리지 않고
    연예인들하고 친분 쌓고 정작 사고당시엔 무책임하게 안이한 법을 믿고
    배짱 부리는 겁니다.
    의사의 기본인 생명에 경외함은 고사하고라도 목숨보다는 돈이 더 크게 가치있다고
    보는 인면수심 입니다.정상적인 인간 ,의사가 아닙니다.

• 10. ..
    '14.11.13 2:44 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

같은 실수를 전혀 개의치 않고 반복했죠..사망사고가 수차례 있었음에도 불구하고..