82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LPG차 타시는분 계세요? 가스냄새가 나요 ㅠㅠ

아오 조회수 : 3,196

장애인차로 LPG 개조한 차에요.

운전할때는 괜찮은데 저녁에 차 주차하고 아침에 문을 열면 가스냄새가 확나네요.

이거 우째야하나요?  아이들도 태우는데 걱정이에요.

LPG주유소에서 점검 해준다길래 가서 점검도 해봤는데 이상없다고 하드라구요.

전문적으로 알아볼만한데 없을까요?

아니면.. 원래 이런건가요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.12 6:02 PM (180.229.xxx.175)

제차가 카렌스인데 안그런데요...
    점검 정밀하게 받으세요~
    몸에도 안좋을거고 일단 불안하잖아요...

• 2. 도시가스든
    '14.11.12 7:46 PM (58.143.xxx.76)

연탄가스든 후유증
    후각세포 먼저 죽이고
    뇌세포까지 손상시켜요.
    가스제품 쓰지 마시길
    어떤 형태로든 새나옴

• 3. -----
    '14.11.12 9:53 PM (61.247.xxx.36)

가스통(LPG통) 어딘가에서 가스가 새어 나오기 때문 아닌가 의심되네요.
    밤새 가스가 많이 누출되어 축적되기 때문에 아침에 차문을 열면 냄새가 나는 거구요.

가스통을 정밀 점검 받아야 할 것 같네요.
    일반 LPG 주유소에선 가스가 새는지 알기 힘들고, LPG차량 전문 수리점에 가셔야 할 것 같아요.
    가스통 교체 비용이 꽤 되긴 하지만, 안전과 관련되는 것이니 가스 누출이 있다고 하면 교체해야 할 거구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605409 하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다. 꺼져 13:32:27 25
1605408 전세 복비 너무 비싸요 ... 13:30:30 69
1605407 오일플링으로 구내염이 없어졌다는데 4 ㅇㅇ 13:21:30 229
1605406 운전자 보험 꼭 들어야 되는 거죠? 보험 13:17:26 100
1605405 요즘 기침 감기 유행인가요 8 13:17:21 298
1605404 신난다 심야괴담회 시즌 시작 happy 13:09:17 178
1605403 니플패치 질문요 8 또또몽 13:08:34 317
1605402 연기학원도 하는 배우라는데 누굴까요? 13:07:36 595
1605401 위메프-농협카드) 구운란 대박쌉니다 2 ㅇㅇ 13:07:01 293
1605400 애들 다 대학 갔으면 평수 줄여도 무방하겠죠 13 ... 13:06:04 954
1605399 S24에서 예전사진을 동영상으로 만들어 보여주는데 어디서 .. 1 13:05:57 133
1605398 파리 올림픽 에어컨 없다니 쿨링재킷이랑 패드지원? 6 ........ 13:02:13 536
1605397 살이 빠지면 신발이 커지나요? 3 ........ 12:59:39 383
1605396 과천에 밥먹고 차마시기 좋은 곳 있을까요? 4 . . 12:57:57 287
1605395 샌드위치 이쁘게 넣는 순서가 있나요? 1 ㅇㅇ 12:55:56 481
1605394 초등 남아 카라티 어디서 사나요~?? 5 .. 12:54:51 141
1605393 남편한테 어떤 유부녀가 순수하게 접근을 하는데요 6 forwar.. 12:54:49 1,393
1605392 자동차 문콕 해결방법있나요? 9 .ㅇ.ㅇ.ㅇ.. 12:52:17 441
1605391 백지연은 아나운서 동기 선후배들하곤 안 친한가봐요. 6 ,,,, 12:50:13 1,264
1605390 아픈 반려동물 돌보기에 지치네요 4 답답 12:45:01 1,065
1605389 요즘 부동산 어떤가요. 7 .. 12:42:36 725
1605388 가슴이 이상한건지 다떠서 쉽게 안이 보여요 3 가슴 12:42:12 767
1605387 어쩌다 쉬는 하루도 집에 있음 힘들어요. 2 12:36:28 817
1605386 사워도우빵 처음 먹어봤어요. 2 .... 12:34:51 579
1605385 고등1학년 남학생 영양제 추천해주세요 3 ... 12:33:28 205