82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pmp로 야동보길래 압수했는데 다시 달라고 하는데, 어쩜 좋을까요?

pmp압수 조회수 : 1,601

인강 듣는다고 사 달라고 노래를 부르길래, pmp 사준지 1년은 넘은것 같습니다.

최근에서야 pmp로 야동 다운받아서 밤에 자기 전에 몰래 보는걸 알게 되었습니다.

pmp 압수하고, 핸드폰도 원래 스맛폰이었는데, 2g폰으로 바꿔달라고 해서,

2g폰입니다.

인강은 거실 컴퓨터에서 주로 듣고  공부합니다.

남편이랑 저랑  거실에가끔씩 왔다 갔다  하는 편입니다.

이렇게 한지 한달이 넘은것 같습니다.

아이도 스맛폰도 없고, pmp도 없어서, 그런지, 이제 인내심의 한계에 도달했는지,

오늘 급기야, pmp를 달라고 합니다.

영원히 주지 않을수는 없을꺼라 생각하는데,

또 야동 다운받아 볼까봐, 걱정이 됩니다...

제가 어떻하면 좋을까요? 조언 좀 부탁드립니다...

아이는 독서실과, 본인방에서 pmp로 다운받은 인강을 듣고,

음악도 다운받아서 듣고 싶어하는 상황입니다.

그런데, 본인방에서 인강을 밤새도록 자지도 않고, 듣겠다고 하는

아이라서, 자기전에 pmp 회수가 가능할지? 모르겠습니다~~ㅠㅠ

본인 고집으로 온 집안을 들었다 놨다 하는 아이라서,  아빠도 엄마도

완전 포기상태거든요~~ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '14.11.12 3:54 PM (124.111.xxx.93)

야동에 대해 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 오히려 억제하면 더 보고싶어질 수가 있습니다.

• 2. ..
    '14.11.12 3:57 PM (175.114.xxx.39)

자신이 왜 pmp를 뺏겼었는지 잘 아니 조심하겠죠.
    한번의 기회를 주심이...

• 3. --
    '14.11.12 3:59 PM (220.118.xxx.68)

조건부로 주셔야죠. 문제를 일으켜 압수당했는데 달라고 하니 엄마가 도로 주더라. 교육적이지도 않고 엄마만 우스운 꼴 되지 않겠어요. 성적을 어느 정도까지 올리라던가, 기간을 정해주시던가 (3개월이나 6개월 정도), 집안 청소 등 소소한 심부름 몇가지 항목을 정해서 맡기신 후 정해진 기간 후에 돌려주시던가.. 여러 가지 방법이 있겠죠.

• 4. 방에
    '14.11.12 4:00 PM (121.136.xxx.180)

방에 가지고 가지않기
    잠잘때 반납 등등 규칙을 정하셔야 할듯 싶어요

• 5. --
    '14.11.12 4:02 PM (220.118.xxx.68)

위에 규칙을 정하라는 분 의견도 좋네요. 어차피 남자아이들은 열이면 열, 다 야동 보면서 자랍니다. 예전에는 기껏 잡지 사진이었겠으나 지금은 어쩔 수 없어요. 다만 조절해 줄 필요가 있다는 점에서 아무 조건이나 제한없이 주시는 건 좋지 않습니다.

• 6. 푸르미온
    '14.11.12 4:08 PM (121.169.xxx.139)

야동에 대해 이야기 해보세요.
    보더라도 그게 어떤 건지 어떤 왜곡과 폭력을 의미하는지
    알고는 봐야죠...

• 7. 아이고
    '14.11.12 8:04 PM (175.223.xxx.25)

안보면 좋지만 이미 보기 시작했으면 다른 방법으로 수백편 보고도 남아요. 성교육은 따로 시키고 피엠피는 주세요.