82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글세라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 2,956
대단한 창조경제.
박그네도 싱글 맞죠? 아닌가?
병맛 병맛 이런 병맛 처음이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.11.12 10:56 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

거참... 별 거지 같은 걸 다 보네...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.11.12 10:57 AM (180.182.xxx.179)

코메디가 따로없네요 ㅋㅋ

• 3. 호수풍경
    '14.11.12 10:58 AM (121.142.xxx.9)

예전에....
    할무니 왈...
    "지랄 퍽 한다!!!"

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.11.12 10:59 AM (39.115.xxx.6)

진짜 살다 살다 이런 웃기는 나라는 처음이에요

• 5. sadadad
    '14.11.12 11:00 AM (218.236.xxx.138)

좀 무상급식 이런거 하지 맙시다 짜증나네

• 6. 몇년전에
    '14.11.12 11:02 AM (222.119.xxx.240)

미친 남교사가 애 안낳는 사람들은 무조건 세금내야 된다고 해서 어이없었는데
    진짜 싱글세라는 말이 나오다니 ;;

• 7. 인구가 팍 줄어서
    '14.11.12 11:05 AM (210.180.xxx.200)

이 놈의 나라가 망하든 말든 무슨 상관인지....나라 꼴을 보면 망하는 것도 해결책이다 싶어요.

• 8. 개콘보다 한 수 위
    '14.11.12 11:09 AM (59.7.xxx.226)

돈 없는 싱글인것도 서러운데
    세금까지 뜯어가겠대..
    진짜 욕나온다

• 9. ..
    '14.11.12 11:20 AM (125.183.xxx.172)

무상급식이 왜 나옴?
    엉뚱한데다 돈 다 싸지른고 애들 밥 먹는 것가지고 지랄일세....

닭 모가지를 비틀어야....이 나라가 바로 설 것 같음.

• 10. ..
    '14.11.12 11:36 AM (121.157.xxx.158)

이거 대상이 취업도 힘든 요즘 젊은이라면 반대입니다. 본인들 인생을 감당하는 것도 힘든데 애 문제까지 국가가 부담시킬 이유가 전혀 없구요. 결혼도, 애도 안 낳으면서 나이도 적령기를 지나고, 일정 수준의 경제적 여유가 있는 사람들에게라면 의미는 있을 거 같아요. (굳이 걷어야 하겠다면)

• 11. 진정
    '14.11.12 11:50 AM (121.162.xxx.101)

세금 쓸 데 제대로 썼으면 이런 괴상한 창조세금안 안 만들어도 될 텐데... ㅠㅠ

• 12. 럭키№V
    '14.11.12 11:51 AM (118.37.xxx.120)

sadadad/님은 탈세하나요?무상급식타령하게!
    댁처럼 본질을 흐리는 인간이 제일 지겨워요.

저런식으로 증세해도 무상여행이나 즐기고 무상으로 볼품없는 몸매관리하느라 돈이 줄줄 세니 의무급식할 돈이 있겠나!!

• 13. ...
    '14.11.12 12:53 PM (180.229.xxx.175)

가지가지하죠~
    예전에 교과서에서 배우던 기상천외한 세금들 부활할듯요~
    어째 세상이...

저위에 저런것들 알바비주려고 세금걷는다는게...
    그돈으로 처드신 밥 다 체해라~

• 14. ...
    '14.11.12 1:18 PM (110.70.xxx.202)

병림픽 ㅉㅉㅉ