82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 지리 잘 아시는분께

대전 조회수 : 1,238
*상가집 가려는데 워낙에 길치인지라 질문드립니다*

대전에서 고속버스 타고 울산대병원 장례식장을 가려고하는데
버스터미널에서 울산대병원이 먼가요?
택시로 얼마나 걸리는지 알려주세요 고맙습니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.11.12 9:46 AM (218.239.xxx.74)

시외버스 터미널이 삼산과 방어진 두곳에 있는데 방어진으로 가는 버스를 타세요.
    방어진 터미널에서 울대병원까지 15분정도면 갑니다.

• 2. 우왓
    '14.11.12 9:51 AM (175.118.xxx.61)

우리집 근처예요 ㅋㅋ
    터미널서 택시 타면 넉넉히 만원 잡으세요 거리는 20분 정도인데 택시비가 요새 많이 올랐더라구요
    아님 터미널 앞에서 좌석버스 1401 타시면 지름길로 오는 거라 택시랑 별 차이 없어요
    울산대학병원 정류장 방송 나오면 내리세요

또 1104번 타시면 1401이랑 오는 노선은 약간 다르지만 현대백화점 동구점 앞에서 내리시면 됩니다
    백화점 옆 현대호텔이고 옆에 대학병원이예요

시간은 다 비슷하고 1401 타시면 내려서 장례식장 금방이예요 주차타워에 있거든요

• 3. 우왓
    '14.11.12 9:52 AM (175.118.xxx.61)

또 궁금한거 있으심 말씀하세요^^

• 4. 은현이
    '14.11.12 9:59 AM (112.109.xxx.95)

시간이 안제쯤 울산에 도착 하시나요?
    울대병원 가는 도로가 공단 밀집 지역이라서 출퇴근
    시간에는 엄청 막히거든요.
    그외 시간 대이면 윗분들 말씀이 맞습니다.

• 5. 대전
    '14.11.12 10:02 AM (121.152.xxx.9)

그사이 댓글이 ᆢ정말감사드려요
    다음에 대전오실일있으심 성심성의껏 답글 달겠습니다

알아보니 버스시간만 3시간 반이네요~;;
    Ktx타고 울산역으로 가는게 나을까요?

오후에 출발해서 밤늦게 와야합니다ᆢ
    비용보다 시간절약을 해야해서요

• 6. 우왓
    '14.11.12 10:05 AM (175.118.xxx.61)

ktx타면 금방인데 울산역에서 대학병원까지 1시간 걸려요. 거긴 언양이라는 시 외곽이라 오는 버스가 리무진밖에 없어요 5002번인가 5001번...역시나 현대백화점에서 내리시면 됩니다

• 7. 대전
    '14.11.12 10:08 AM (121.152.xxx.9)

감사해요 그럼 Ktx타고 가야겠어요
    리무진 타고 갈게요
    댓글 달아주신 분들과 윗님 넘 감사드립니다~~~*

• 8. 현대백화점
    '14.11.12 10:16 AM (112.154.xxx.191)

동구점으로 가시는 리무진타세요
    리무진은 서는곳이 얼마없어 금방 도착합니다 5001번 타시면 됩니다

• 9. 우왓님^^
    '14.11.12 10:20 AM (124.216.xxx.102)

반가워요^^ 혹시 중공업앞에 사시는지요? 전, 조금후에 백화점에 갈껀데 혹시 오시려나요?
    울산얘기에 제가 흥분해서 원글님께 도움도 못드렸네요.ㅎㅎ

• 10. 우왓
    '14.11.12 10:44 AM (175.118.xxx.61)

저도 오늘 백화점에 괴기 끊으러 가야하는데 저녁이나 되야해요
    우리 못 만나겠네요 ㅜㅜ ㅋ