82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호210일)휴..어쩜 좋나요...우리 실종자님 어서 오셔야 하는데...

bluebell 조회수 : 881

어쩜 좋나요...

우리의 실종자님이 가족의 품으로 돌아올 방법이 없을까요...

수색이 종료되었다는 기사에 가슴이 철렁...

실종자 가족분들의 맘이 어떠실지....

부디..어떠한 방법으로든...꼭 가족의 품으로 돌아와 주세요!

허다윤입니다..
조은화입니다..
남현철입니다..
박영인입니다..
어린 혁규와 권혁규님입니다,
이영숙님입니다..
고창석선생님입니다..
양승진 선생님입니다..
그외 이름모를 실종자님들..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴이
    '14.11.11 10:43 PM (125.143.xxx.206)

저리는 하루네요.이 죄를 다 어찌 감당하려고 무고한 목숨을....

• 2. ...
    '14.11.11 10:44 PM (114.201.xxx.102)

가족분들 눈물 흘리세요. 어서어서 돌아오세요.

• 3. 빼빼로 선원의 날ㅠㅠ
    '14.11.11 10:45 PM (211.207.xxx.143)

다윤아 미안해요
    은화야 미안해요
    현철아 미안해요
    영인아 미안해요
    혁규와 혁규 아빠 미안합니다
    이영숙님 미안합니다
    고창석선생님 면목이 없습니다
    양승진선생님 아 미안합니다

• 4. bluebell
    '14.11.11 10:45 PM (112.161.xxx.65)

이상호 기자의 제안을 누가 펌해 보았는데,페북에 트윗 글인것 같습니다.

세월호 내부 구석구석 촬영해 생중계하고,
    실종자 가족들이 원하는 지역에 대해 철저한 수색이 이뤄져야 합니다.
    1000명이 rt로 동의해주시면 동의와 무관하게 작업에 성공했던 다이빙벨 투입을
    이종인 대표에게 건의해보겠습니다.

이글을 보았어요.천만 알튀..동참해주실거죠?

• 5. 2012치자향기
    '14.11.11 10:59 PM (1.228.xxx.147)

이제 그만 여행에서 돌아 오세요!

가족들과 국민들이 같이 기다립니다.

• 6. 몽실이
    '14.11.11 11:03 PM (203.226.xxx.14)

미안해서 어쩌나요
    어떻게해야 가족들을 만날수있을까요

• 7. 안경3
    '14.11.11 11:06 PM (180.230.xxx.55)

가슴이 넘 아파서...
    제발 돌아오시길..

• 8. 호수
    '14.11.11 11:35 PM (182.211.xxx.30)

은화 다윤 영인 현철
    고창석선생님 양승진선생님
    권혁규 권재근님
    이영숙님

그래도..기다리겠습니다. 잊지 않게습니다.

• 9. ....
    '14.11.11 11:40 PM (61.254.xxx.53)

휴...오늘 낮에 실종자 가족분들이 수색중단 발표하면서 인사하시는 기사 보면서 울었는데
    이 글 보니 다시 눈물날 것 같아요.
    아직도 돌아오지 못한 저 이름들, 저 사람들...
    기다리고 기다리고 또 기다린 가족들...
    어떡하나요.
    혹시라도 인양하면, 인양한 선체에 남아 계실 가능성은 없을까요....
    기적이 일어나면 좋겠어요!!!

• 10. ..
    '14.11.11 11:50 PM (110.174.xxx.26)

에휴.. 뭐라고 해야할지...
    어떻게 방법이 없을까요............
    다윤아 영인아 은화야 현철아 혁규야 권재근님 양승진 선생님 고창석 선생님 이영숙님
    제발 가족들께로 돌아 오셔야해요.
    우리 모두 기다리고 있어요

• 11. 콩콩이큰언니
    '14.11.11 11:58 PM (219.255.xxx.208)

일부러 몇일 댓글 안달았어요.
    그러면 돌아오시지 않을까...이런 저런 쓸때없는 생각에...
    그런데 오늘 일어나자 마자 들은 소식은...........하아.....
    이런 일이 벌어지면 안되는데..
    아직도 그분들 돌아 오실 수 있는데...
    어떻게든 제발 돌아오시길...간절히 바랍니다....

• 12. 체리~
    '14.11.12 12:24 AM (222.236.xxx.136)

아..눈물나요..ㅠㅠ
    기적을 바래봅니다...

• 13. bluebell
    '14.11.12 12:31 AM (112.161.xxx.65)

저도..어떻게든 ..돌아오시길 간절히 기원합니다..

다윤아..은화야..현철아..영인아..
    지현이 온 이후로..희망을 놓지 않을 수 있었던 엄마,아빠에게 어떻게든 돌아와줘..

고창석 선생님..양승진 선생님..
    어린 혁규와 혁규아빠 권재근님..그리고 이영숙님..
    어떻게든 돌아와주세요, 꼭 가족과 만났다 가주세요..

다이닝벨이 들어가서 좀더 오랜 수색이 가능하면 만나뵐 수 있을지..
    하는님..어떻게든..우리 실종자님들..가족과 꼭 만났다 가도록 도와주세요..

• 14. asd8
    '14.11.12 12:38 AM (175.195.xxx.86)

실종자 가족분들 어려운 결정을 내리신것 같습니다.
    한분도 빠짐없이 세월호 안에 남아 있길 간절히 바랍니다.

마지막 한분까지 함께 하겠습니다. 부디 돌아오세요.
    가족들의 품으로 ..
    추운 바닷속에서 볕이 있는 곳으로 나오세요.
    간절한 마음으로 머리 숙여 108배 합니다.
    함께 하는 모든 이들과.

• 15. ...
    '14.11.12 1:07 AM (211.198.xxx.27)

다윤아 현철아 영인아 은화야
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 혁규아버지 권창근님
    이영숙님

기다립니다.
    기다립니다.
    기다립니다.

• 16. ...
    '14.11.12 1:09 AM (110.70.xxx.202)

이상호기자님 생각 동의해요 선체 선내 촬영해보면 좋을것같아요
    은화야 다윤아 현철아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님

• 17. ...
    '14.11.12 1:41 AM (211.177.xxx.103)

은화야

다윤아

영인아

현철아

고창석 선생님

양승진 선생님

혁규야

혁규아빠 권재근님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들

미안합니다

미안합니다