82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파일럿.이란 드라마 생각나세요?

빰빰빠바 조회수 : 1,464
그 드라마의 시그널이 너무 좋았어요.
한석규의 스마트 한 매력.
짜증났던 채시라 캐릭터
신선했던 신은경
아...이재룡도 나왔었군요.
생각나네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.11 10:20 PM (115.41.xxx.107)

김혜수찡이 관제사역 인가로 나와 최수종과 썸을 탈락말락..

• 2. 사랑의울타리
    '14.11.11 10:20 PM (220.124.xxx.103)

가물가물한데 노래는 기억나요.
    사랑해 너를 하늘 끝까지~~

• 3. ..
    '14.11.11 10:24 PM (182.222.xxx.56)

윤상이 작곡했죠.

그것이 끝이라고 우린 믿지 않았지
    너 떠난 텅빈 활주로에 쏟아지던 너의 목소리
    언젠가 어디선가 다시 만날 예감을
    해맑은 웃음지으며 대신한 너의 슬픔을
    오해는 이제 그만
    상처 주는 일도 그만
    아무런 생각을 하지 말고 내게 달려 와줘
    너를 뜨겹게 안고서 두팔이 날개가 되어
    언젠가 내가 약속했던 저 달로
    우리 푸른 꿈 싣고서 한없이 날아 오르게
    사랑해 너를 하늘 끝까지~~~~~~

• 4. 벅차
    '14.11.11 10:28 PM (183.96.xxx.204)

드라마 파일럿 (1993) 엔딩: http://youtu.be/ycVgVt3cSLk

• 5. 윤상카메오
    '14.11.11 10:31 PM (183.96.xxx.204)

로 나왔네요. 추억돋는 영상 링크 올렸어요

• 6. ....
    '14.11.11 10:34 PM (116.123.xxx.237)

얼마전 남편 서랍에서 찾은 사진 뭉텅이중 ㅡ 김혜수랑 팔장끼고 찍은 사진 ㅎㅎ
    파일럿 드라마 찍을때 미국서 비행훈련중이었는데 ,,, 그때 만나서 찍은거라고 하대요
    이재룡씨랑 찍은것도 있고요.
    벌써 20년전 이에요

• 7. 윗님
    '14.11.11 10:44 PM (183.96.xxx.204)

멋지네요.이드라마가 얼마나 당시 제게 꽃혔는지.
    장래희망이 항공사 직원이었어요.한동안...

• 8. ddd
    '14.11.11 10:57 PM (121.130.xxx.145)

남주가 최수종 아닌가?
    왜 최수종 얘긴 없지?
    이상해서 검색해보니 최수종 맞네요. ㅎㅎㅎ

음정희, 김혜수 둘이 닮았다 생각했는데
    둘 다 나왔었고요.

• 9. ^^
    '14.11.11 11:49 PM (211.201.xxx.191)

주제가 부른 가수는 정연준이예요
    예전에 업타운 리더였던..

• 10. ....
    '14.11.12 12:06 AM (122.34.xxx.106)

실제로 엔딩 장면이 남녀 주인공이 하늘로 쑥 날라가버린다는....