82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 수사님들~ 앵클부츠 하나만 찾아주세요 ㅠㅠ

발이시려 조회수 : 1,082
오늘 지하철에서 봤어요. 그동안 제가 찾던 신발을 어떤 처자가 똭~~! 신고 있던데 ..

차마 어디서 샀냐고 도저히 물어보지 못했어요 ㅠㅠ

발목까지 오고, 발등에 셔링이랄까? 주름이 접혀서 생기는 (세로로)(가로 잔주름 셔링이 아니고요)

그 위로 찍찍이 끈?으로 고정..버클이 아니고요

굽은 2~3센티정도의 전체굽(뒷쪽만요)으로 고무굽? 같이 ..

발뒷굽치에 발목쪽에 둥근가죽이 손톱만큼 나와있어요.밖으로요.

제가 본 건 검정색 가죽이었요..

혹시 이런 앵클부츠 아시나요?????
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.11 10:22 PM (58.238.xxx.187)

부츠 발등에 세로로 셔링이 있다고요????
    가로가 아니랑요???

• 2. ㅁㅁㅁ
    '14.11.11 10:29 PM (123.117.xxx.235)

마랑 스니커즈? 107만원인가

• 3. ㅋㅋ
    '14.11.11 11:00 PM (223.62.xxx.224)

ASH?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598827 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 ........ 09:27:57 25
1598826 금쪽상담소 구혜선 ........ 09:27:14 69
1598825 매실 +설탕 계산 맞나요? ... 09:26:21 22
1598824 홍진경이 광고하는 인견브라 1 ㅇㅇ 09:21:59 202
1598823 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 3 냉동 09:19:37 243
1598822 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 09:15:02 495
1598821 요즘 무슨 치킨 맛있나요? 1 dd 09:09:26 93
1598820 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 6 ㅇㅇ 09:08:37 501
1598819 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 5 음.. 09:01:06 699
1598818 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 1,081
1598817 내가 뭘하는 상관말라는 고1 13 08:39:59 821
1598816 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 3 ㅇㅇ 08:36:21 429
1598815 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 782
1598814 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 14 이건 08:29:14 1,130
1598813 성예사 후기 1 그림 08:27:43 698
1598812 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 112
1598811 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 6 현답 08:24:04 579
1598810 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 764
1598809 우리 집에서 4 우리 08:21:37 426
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 16 보수노파 08:20:43 665
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 11 08:14:36 477
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 15 ... 08:10:43 3,739
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 3 뒤통수 08:09:20 714
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 7 아하 08:01:40 2,480
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 442