82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 리치맨 푸어우먼 은 재미없는거죠

아이참 조회수 : 1,034
저 아래에
우먼 재미있다고 해서 다운 받았는데
잘못 받았네요.
2-3분 정도 봤는데,,재미없을거 같아서
혹시 보신분 있나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥...
    '14.11.11 8:56 PM (110.13.xxx.33)

생각보단 재미 없었는데,
    또 뭐 그냥저냥 볼만한 부분도 있고.

저도 처음에 약간 원글님 같길래 대충 감 잡고 그냥 기대없이 뇌의 스트레스를 씻는다는 느낌으로 봤던 기억이...

• 2. 그냥저냥
    '14.11.11 11:33 PM (175.192.xxx.147)

뭐 여주인공이 맹하고 오지랖넓고 그래요...막 재미있지도 없지도 않아요

• 3. ...
    '14.11.12 7:26 AM (1.232.xxx.228)

어우 정말 재미없었어요. 제가 그 시즌 일드 거의 다 보는 사람이거든요.
    재미없어도 일어 듣는 맛에 그냥 다 보는 편인데, 이건 못 보겠더라고요.

• 4. 원글
    '14.11.12 9:00 AM (175.127.xxx.160)

감사합니다. 안봐야겠어요.
    일단 코드가 안맞는거 같아서^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605140 또 천공이..산모들 무통주사 맞지 말라고 했대요 .. 17:06:59 1
1605139 3천번 긁어 테스트한 코팅 프라이팬 ㅇㅇ 17:05:03 67
1605138 입원했는데 잘생긴 남자간호사 1 ... 17:04:12 94
1605137 저도 자식자랑 남편자랑 동네엄마자랑 1 17:02:03 160
1605136 전세 특약 작성하려 하는데 효력 있나요? ㅇㅇ 17:01:37 26
1605135 오늘은 좀 덜 덥네요 3 ㅇㅇ 16:45:13 430
1605134 저는 저를 자랑하고 싶어요 9 나는나 16:43:09 943
1605133 고등 수학과외 조언구해봅니다. 3 ........ 16:42:36 231
1605132 돈없으면 자식이고 남편이고 7 ㄴㅇㄷ 16:42:32 908
1605131 토퍼나 접이식 매트리스 추천 부탁드립니다~ 편한잠 16:37:00 75
1605130 서울시에서 오전 7시, 동네 청소에 ‘동원’되는 공무원들 7 16:36:41 743
1605129 어제 법사위 청문회스타 김경호변호사 4 16:35:36 494
1605128 나이들면 골격이 큰게 6 00 16:34:57 1,014
1605127 도쿄에 호미화방이나 한가람문고 같은 곳 있나요? 3 eh 16:26:48 268
1605126 돌싱글즈 역대급 노잼이네요. 9 이번회차 16:26:07 740
1605125 부침개반죽 미리 만들어 두면 별로죠? 2 땅지맘 16:23:02 338
1605124 멀리 사는 지인들 보고 싶은가요? 3 . . 16:21:00 462
1605123 양파 수확철이라 그런지 양파 달고 맛있어요 3 . . 16:20:25 431
1605122 저도 남편자랑 12 남편 자랑 .. 16:19:18 1,138
1605121 친구따라 백화점 왔어요 15 백화점 16:17:03 2,059
1605120 누구 잘못인가요? 1 황당 16:11:26 506
1605119 황신혜는 환갑이 넘었나요? 10 오랜만에 16:11:12 1,186
1605118 친정의 재산상황 다 아시나요? 5 16:10:47 965
1605117 남편자랑 딱하나 8 자랑 16:09:16 996
1605116 여러분이 인정하는 반포는 어디까지 인가요? 9 __ 16:04:59 717