82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 혈관청소주사 맞아보신분 계시나요? (킬레이션주사)

ysera 조회수 : 21,114

어머니가 치매에 대한 두려움이 크신데

모임나가시더니 어디서 혈관청소주사라는게 있다고해서

맞고 싶다고 계속 말씀 하시는데요 이게 정말 효과가 큰가요?

혹시 본인이나 부모님이 이  주사 맞아보신분 있으시면

경험담좀 들려주세요.

몸이 딱히 안좋으셔서 아무주사나 막 맞으시면 또 큰일날까봐 걱정도 되고 (혈압도 있으시고..고지혈증도)

이게 의사처방을 해줘야맞는건지 어느 병원에서 맞아야하는지 검색을 해봐도

무슨 만병통치약 처럼만 말해서 전혀 신뢰가 안가네요.

제가 듣기로는 딱히 효험이없고 치매랑은 상관이 없는 혈관 중금속?

이런거 제거하는 주사라고 하던데요...

도움좀 부탁드립니다
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600790 북한 또 풍선 날리고 있대요(안전문자 ㅇㅇ 23:15:36 35
1600789 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 23:13:05 46
1600788 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 1 나는왜 23:12:23 72
1600787 오늘 멋진 분을 봤는데 23:09:20 283
1600786 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 1 ㅇㅇ 23:09:10 486
1600785 싫은 사람.. 3 대화 23:06:25 349
1600784 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 23:06:02 321
1600783 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 .. 23:05:53 107
1600782 기러기부부는요 2 .. 23:05:41 240
1600781 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 주니 23:04:05 87
1600780 커넥션 마지막장면 뭐였어요 3 23:03:59 290
1600779 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 2 …. 23:01:40 121
1600778 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 3 ㅇㅇ 22:58:21 272
1600777 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 215
1600776 꽂혀있는 먹거리 ... 5 ㅇㅇ 22:51:50 633
1600775 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 4 ㅇㅇ 22:45:00 384
1600774 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 357
1600773 얼굴형이 변했어요 2 .. 22:41:22 891
1600772 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 910
1600771 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 6 . . 22:31:07 894
1600770 한소희 응원합니다 9 ….. 22:30:17 2,047
1600769 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 5 .,? 22:28:59 1,065
1600768 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 885
1600767 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 14 ... 22:27:14 2,491
1600766 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 536