82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상씨 아내분이랑 애들

힐링캠프 보는데
윤상씨 아내분 진짜 이쁘네요
애들도 정말 이쁘게 생기고요
남자애들인데 이쁜것만 쏙 빼닮은 듯.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '14.11.10 11:44 PM (61.84.xxx.189)

원래 모델 출신이잖아요.
    약간 돌출입인 게 개성있게 매력적인 미인이죠.

• 2. 아니
    '14.11.10 11:48 PM (119.195.xxx.7)

여기 자게인데..
    의미가득한 글만 써야하는 곳이었어요..?
    저 정말 몰라서 묻는거에요..;

• 3. 세상에
    '14.11.10 11:49 PM (116.36.xxx.132)

이쁜게 다가 아니라...
    칭찬인걸 뾰족하실까?

• 4. ㅎㅎ
    '14.11.10 11:50 PM (125.177.xxx.38)

예쁘면 예쁘다고 쓸 수도 있지.
    참내..
    윤상 와이프 보고 배 아픈가..왜 저래 ㅋㅋㅋ

• 5. ---
    '14.11.11 12:00 AM (87.179.xxx.22)

상큼하고 매력있었는데 자라는 꿈나무 윤상이 좀 채간 느낌이었음ㅎ

• 6. 윤상씨도
    '14.11.11 12:06 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

기러기 아빠인가보네요

• 7. ...
    '14.11.11 12:11 AM (223.62.xxx.140)

아내분 이쁘네요. 애기들도 독특하게 잘생긴 것 같고요. 엄마 많이 닮았는데 윤상이랑도 닮고... 근래 본 연옌 애기들 중 젤 이쁘네요

• 8. ...
    '14.11.11 12:44 AM (122.32.xxx.167)

아내분이 너무 이쁜데 말도 참 사랑스럽게 하네요.
    아이들도 엄마 많이닮아 귀티나요..

• 9. ..
    '14.11.11 1:01 AM (180.230.xxx.83)

결혼한지도 벌써 15년 된거 같은데
    어쩜 나이가 안들어 보여요
    너무 예쁘고 차분해서
    역쉬 윤상 스타일이었네 싶었어요 ㅋ

• 10. 두번째댓글왜저래
    '14.11.11 1:52 AM (27.35.xxx.143)

님은 몇살이시길래 그렇게 뾰족하세요? 나이값좀하셔요.

• 11. 어릴때부터
    '14.11.11 2:47 AM (175.119.xxx.97)

이뿌고 얌전하고 공부도 잘한편었어요.ㅎㅎ
    초중고에 대학까지 인기가 너무 많았어요..
    사실 윤상이랑 결혼해서 아깝다는 생각이었는데...
    사실 대학교때 윤상씨는 걍 연애인아저씨자나요... --;;;;;;;

• 12. ~~
    '14.11.11 6:28 AM (58.140.xxx.162)

여자로서 아내로서 사랑하는데
    엄마로서 존경한다고..
    두 사람 너무 예쁘네요^^

• 13. ...
    '14.11.11 10:41 AM (1.251.xxx.79)

예전에 에꼴이라는 잡지 모델로 본 기억나네요 그때도 예뻤던 기억이..

• 14. 지나가다
    '14.11.11 11:51 AM (148.88.xxx.72)

윤상 별로 관심 없었지만 그들 결혼 즈음 아는 동생이 윤상 부인 될 사람이 자기가 아는 언니라며...정말 너무 예쁜 언니라고 볼 때마다 칭찬했던 게 생각나요. 원래 예쁘셨던 분 분명하고요.

또 이런 식으로 칭찬을 들은 사람이 있었는데, 장진 감독 부인...직장 동생의 과 선배언니였는데 아주 아주 예쁜 언니가 그 감독이랑 결혼한다고 침 튀기며 얘기하던 기억이 나네요~ 이 분도 원래 예쁜 것으로 유명하셨던 듯 해요.

옛 생각 나서 적고 지나가 봅니다.

• 15. 안양여고
    '14.11.11 5:33 PM (121.254.xxx.111)

출신이에요. 학교땐 하체비만 심했는데..

• 16. 제 절친이
    '14.11.11 7:26 PM (119.69.xxx.216)

윤상씨 데뷔초부터 잘 아는 지인이라 얘기 간혹들었는데
    심혜진씨가 더 좋아했다고들었어요. 친정이 꽤 잘산다고들었구요

• 17. 저희때라서 잘 알아요.
    '14.11.11 10:18 PM (112.148.xxx.102)

원래 윤상 만나기 전부터 나름 인지도 있는 모델이었어요.

저야말로 윤상과 결혼 해서 '아깝다' 했어요.

그냥 일반일 아니예요.

• 18. 고등 동창
    '14.11.11 11:52 PM (211.212.xxx.236)

저 위에 안양여고님..저랑 동창이에요. 반가워요. ㅎㅎ
    처음 입학했을때 옆반에 이쁜 애 있다고 소문났었어요.
    졸업하고 연예인 데뷔한다고 해서 깜짝 놀랐어요.
    이쁘긴 했는데, 끼있고 눈에 띄는 스타일은 아니었거든요.
    나이차이 나게 결혼한다 해서 또 놀랐는데 잘 사는거 보니 좋으네요.

• 19. ....
    '14.11.13 9:55 AM (122.32.xxx.167)

제 친구가 뉴저지 사는데 심혜진씨랑 같은동네 살아요.
    진짜 너무 이쁘고 착하고 행동이나 말이 품위가 있다고..
    힐링캠프 봤는데 정말 사랑스러운 가족인것 같아요~~