82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가려움 해소 샴푸 없을까요?

벅벅벅 조회수 : 2,400
전평생을 머리 가려움 증을 달고 살아왔어요.
가려움에 좋은 그런 샴푸 없을까요 ?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이엠발효액이요~
    '14.11.10 9:49 PM (1.238.xxx.35)

이엠발효액 만들어 샴푸와 섞어씁니다
    가려움에서 벗어나니 좋아요^^

• 2. ...
    '14.11.10 9:50 PM (39.7.xxx.230)

저도 그랬어요

근데 여기 82자게에서 정보 얻어서
    평생 시달리던 가려움에서 탈출 했어요

약국에 가셔서 세비프록스 사서 감아보세요
    아무리 심해도 3회만 감아도 가려움 완치 될걸요

저는 초기에는 계속 몇번 감다가 또
    샴푸로 번갈아서 감다가 약간 가렵다 싶으면

또 세비프록스 로 감습니다

• 3. 이엠
    '14.11.10 9:50 PM (223.62.xxx.58)

어찌 만들면 되는지요?^^;;

• 4. 세비프록스
    '14.11.10 9:52 PM (223.62.xxx.58)

참고할게요.감사합니다

• 5. ...
    '14.11.10 9:54 PM (223.62.xxx.90)

혹시 막 각질이 일어나고 두피에 열감있고 정말 심하게 긁으면 피난다거나 진물도 날 정도로 심하신건아니죠? 그렇다면 물약 하나 추천해드리고싶은데

• 6. 이엠은
    '14.11.10 9:55 PM (1.238.xxx.35)

이엠환경센타 들어가서 보세요
    자세히 나와있어요
    그리고 샴푸는 너무 저렴한거랑 섞지마세요
    저는 아모스랑 섞어씁니다

• 7. ...
    '14.11.10 11:18 PM (58.143.xxx.173)

우선 세비프록스쓰시고 완화되면 평소쓰는샴푸를 티트리샴푸로 바꾸세요

• 8. 샴푸 바꿔보세요.
    '14.11.10 11:37 PM (211.208.xxx.68)

제가 그랬어요. 여러가지 방법을 써봤는데 삼푸 바꾸고 좋아졌어요. 팟캐스트에서 유해화학성분이 없어서 민감성두피에 좋다고 광고하길래 혹시나 하는 마음으로 사서 써봤는데 확실히 안간지러워요. 다른 제품에 비해 가격도 저렴하니 꼭 한번 써보세요.

• 9. 헤드앤숄더중에
    '14.11.11 6:11 AM (223.62.xxx.14)

가려움증용 있어요
    한선 써보세요

• 10. 두피가려움
    '14.11.11 9:43 AM (118.217.xxx.77)

샴푸.. 정보.. 저장합니다..^^

• 11. ...
    '14.11.11 10:28 AM (220.120.xxx.193)

저두 샴푸바꾸고 많이 좋아졌네요..
    저는 딴지마켓,파파이스에서도 광고하는 그 샴푸로 바꿨는데.. 이틀에 한번 감거든요.. 딱 두번 사용해보고 좋구나.. 했어요..

• 12.
    '14.11.11 10:18 PM (94.209.xxx.93)

샴푸 정보 참고 합니다..감사...