82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]지상파 아나운서 출신 방송인 A씨, 간통혐의 피소

// 조회수 : 229,624
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=047&aid=000...

A씨는 1980년대 한 지상파 방송사에 입사해 아나운서로 활동해 오다 퇴직, 
현재는 프리랜서 방송인으로 활동 중이다.
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.11.10 6:17 PM (119.195.xxx.49)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=047&aid=000...

• 2. 누구
    '14.11.10 6:22 PM (203.226.xxx.157)

여자쪽이 나이가 좀 있겠네요.

• 3. gg
    '14.11.10 6:22 PM (203.152.xxx.194)

80년대 아나운서면 나이도 맞겠구만....

• 4. 이름 금방 안나오는거 보니
    '14.11.10 6:29 PM (121.161.xxx.225)

b급인가 보오...

• 5. ..
    '14.11.10 6:43 PM (39.7.xxx.100)

음님 a씨가 누구에요?? 궁금

• 6. 댓글중
    '14.11.10 6:45 PM (121.166.xxx.250)

오영실은 절대아님이 왜이렇게 웃기죠? ㅋㅋ

• 7. 건강요리
    '14.11.10 6:51 PM (39.7.xxx.100)

-전직 아나운서인 A 씨는 80년대 지상파 방송 국에 아나운서로 활동했으며 방송국 퇴직 이후 에는 프리랜서 방송인으로 활동하며 강단에도 서왔다. 또한 유명인과 결혼해 화제가 되기도 했 다. 이번 사안이 간통 소송인만큼 유명인인 남편 까지 동시에 화제가 될 전망이다.

누구죠?

• 8. ㅅㅇㄱ?????
    '14.11.10 6:55 PM (182.227.xxx.225)

ㅂ ㅅ ㅂ 이 유명인이예요???????
    뭐로 유명하지??????

• 9. 설마
    '14.11.10 6:55 PM (59.19.xxx.236)

설마 황현정아니겠지요,

• 10. ...
    '14.11.10 6:57 PM (180.229.xxx.175)

저도 신**생각났어요~
    만약 사실이람 대박이네요...
    이여자 완전 생긴거랑 다르게 사네...

• 11. ..
    '14.11.10 7:11 PM (211.224.xxx.178)

김자* 아나라고 다른데선 추측하던데..남편이 유명인이고

• 12. ..
    '14.11.10 7:12 PM (211.197.xxx.96)

아직도 수사대에서 못찾았네요 이쯤 이면 찾았을 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ

• 13. ??
    '14.11.10 7:12 PM (211.209.xxx.27)

도무지 모르겠. .

• 14. 신**가
    '14.11.10 7:21 PM (112.165.xxx.25)

누군데요 궁금

• 15. ..
    '14.11.10 7:34 PM (218.38.xxx.245)

김#영씨 같네요

• 16. ..
    '14.11.10 7:38 PM (118.223.xxx.118)

김#영은 아닐듯....
    부족한 게 없잖아요..

• 17. 나이가 좀 있어야...
    '14.11.10 7:49 PM (210.205.xxx.161)

대충 감이 오는 사람이 있긴한데...

• 18. 글쎄
    '14.11.10 8:05 PM (118.36.xxx.25)

김자*씨 부부 예전에 한번 크게 삐끄덕 거린적 있었어요.
    남편 부침 심할때죠.
    뭐 그 정도면 사이가 다시 좋아지진 않았겠죠

• 19. ///
    '14.11.10 8:08 PM (124.51.xxx.30)

서울종합예술 교수
    64년생이면 87년정도에 입사
    남편은 서울시장 후보였었던사람
    대충이사람같네요

• 20. 드래곤
    '14.11.10 8:12 PM (220.255.xxx.140)

김자* 전아나운서 맞다네요. 남편이 정치인 김민*이구요. 김자* 아나운서는 아나운서는 그만뒀지만 남편도 정치인이고 현재 교육의 자리에 몸담고 있으면서 한가정을 망가뜨리는 무책임한 행동을 했는지 이해가 안가더라구요.

• 21. 근데
    '14.11.10 8:28 PM (223.62.xxx.69)

왜 오영실은 절대아님 인가요?

• 22. ..
    '14.11.10 8:28 PM (14.38.xxx.25)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=617701&page=1&searchType=searc...

헉!

• 23. ...
    '14.11.10 8:30 PM (115.137.xxx.109)

김자* 오래전에 이혼하지 않았나요??
    김민*과 사이 안좋아 이혼했다는거 본거 같은데...

• 24. 정치적셩향이파탄주범
    '14.11.10 8:38 PM (121.168.xxx.243)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Event/10th_lst02.aspx?cntn_cd=A0000091131&pag...

• 25. 이혼하려다
    '14.11.10 8:41 PM (223.62.xxx.69)

정치활동때문에 안했다고

• 26. ..
    '14.11.10 8:42 PM (14.38.xxx.25)

상대남은 어떤 사람일까요?

• 27. 흥!
    '14.11.10 8:47 PM (116.123.xxx.34)

뭐 그닥 놀라운 일도 아니네요.
    비슷한 부류끼리 결혼하고 쫌 안 될 것 같으니 이혼한다 했다 서로들 바람 피우다 간통은 뭔 말이래요?
    심플하게 헤어징션 됐지. 후지다 증말

• 28. ..
    '14.11.10 8:58 PM (180.70.xxx.150)

지상파 여성 아나운서, 80년대 입사, 지금은 프리랜서, 남편이 유명인
    이 4가지 조건에 다 부합하는 사람이 몇 없는데 누굴까요.

• 29. ..
    '14.11.10 9:03 PM (180.70.xxx.150)

누구다, 누구다 라고 댓글 적은건 다 추정이지, 확정난게 아니니까요.

• 30. 아~
    '14.11.10 9:15 PM (183.102.xxx.20)

오영실은 절대 아니군요 ㅋ

그런데 김민새.. 정말 --,
    왕년의 전국적 투사였던 기회주의자 김민새. 결국 이름처럼 새되는 것인지. 뭔가 씁쓸하군요.

• 31. 슬픔
    '14.11.10 10:32 PM (112.150.xxx.4)

.. 님 말씀처럼 김자@ 님은 아니었으면 좋겠어요
    개인적인 친분은 깊지 않지만 아이 친구 어머님 되시네요.

댓글 읽고 가슴이 넘 두근거렸네요

어른들 일에 아이가 상처받을까봐 마음이 너무 아팠어요. 제발 루머로 그쳤으면 합니다

• 32. 김자영?
    '14.11.10 10:34 PM (183.99.xxx.177)

김자영 아나운서? 동아그룹 회장과 결혼했던 그 아나운서?

• 33. 궁금해
    '14.11.10 10:43 PM (112.148.xxx.94)

ㅇㅅㅇ 이 누군가요?
    이상아 밖에 생각 안 나요~^^;

• 34. 혹시
    '14.11.10 10:53 PM (112.148.xxx.94)

통통 튀는 그 여자분?
    근데 나이 상당히 많지 않나요?
    딸이 결혼할 나이 된 것 같은데...

• 35. ...
    '14.11.10 10:56 PM (121.190.xxx.34)

동아그룹 최원석 회장이랑 결혼한 사람은 장은영이죠..이혼했지만

• 36. ...
    '14.11.10 10:56 PM (183.96.xxx.143)

딸 서른 넘었어요

• 37. .....
    '14.11.10 10:57 PM (183.96.xxx.143)

아직도 아침방송하나요?

• 38. 에구
    '14.11.10 10:59 PM (183.96.xxx.143)

A.B가 오늘 사랑 여럿 잡네요

• 39. ㄱㄴㄷ
    '14.11.10 11:01 PM (59.19.xxx.236)

유며인 맞아요
    전북 정무부지사였음

• 40. ㅇ ㅅ ㅇ
    '14.11.10 11:04 PM (112.165.xxx.25)

이라고요?
    어머 말도 안돼!!!!

• 41. ㅇㅇ
    '14.11.10 11:12 PM (223.62.xxx.20)

군수, 시장도 역임하고 이번에 유병언 사건에 연류되었.. ㅇㅅㅇ남편은 그렇습니다. 당사자인지는 모르겠지만..

• 42. 화이트스노우
    '14.11.10 11:14 PM (112.153.xxx.67)

근데 마리맘스님
    저 양말요
    가격이 220원 380원 이게 가격이예요?
    근데 저 몰에 없던데 행사 끝났나봐요?

• 43. Dd
    '14.11.10 11:15 PM (24.16.xxx.99)

그런데 위에 링크된 예전 글에 김자영 김민석 얘기가 깨네요 ㅠㅠ

sara
    '08.9.19 10:03 PM (211.196.xxx.159)
    그냥궁금님! 저는 김민석씨 여자친구의 지인입니다.. 김자영씨와의 이혼 합의서에 대해서는 레이디경향 2008, 5월호 기사 내용이 모두 맞습니다. 이혼 합의서는 2006년에 작성된것이고, 이혼은 올해 10월로 예정되어있었습니다. 이혼합의후 다른 여자도 사귀게 된것이고요. 그런데 올초 갑자기 정치에 복귀할 결심을 하고는 김민석씨가 몇년동안 기다려온 여친을 무참히 차버리고, 김자영씨는 김민석씨 백수시절 그렇게 냉대하더니 다시 정치를 한다하니, 그 여친에게 자신은 이혼 생각 없다며, 두사람 관계 인정 할테니 이혼은 못해주겠다고 하네요. 참으로 어이없는 이기적인 한쌍이죠. 이혼합의서 믿고 김민석 뒷바라지하며 속아 온 한여자만 불쌍하게 된거죠. 이런 사람들 대중앞에 나타나지 말았으면 합니다

• 44. 궁금
    '14.11.10 11:16 PM (210.221.xxx.221)

ㅇㅅㅇ 누꼬~~?

• 45. 라디오
    '14.11.10 11:20 PM (112.148.xxx.94)

오랫동안 진행하는 분요.
    애첩기질~ 이런 제목의 책도 냈구요.

• 46. 통통
    '14.11.10 11:21 PM (182.212.xxx.51)

ㅇㅅㅇ맞아요? 남편외 애인은 한명쯤 있어야 한다고 책낸여자

• 47. 헉...
    '14.11.11 12:00 AM (210.221.xxx.221)

아니 그 분이란건가요...ㅠ 동문이고 지금까지 인기 방송인이었는데... 왜 그랳대요..ㅠㅠ

• 48. 누구
    '14.11.11 12:28 AM (211.36.xxx.188)

ㅇㅅㅇ 누구에요?

• 49. ???
    '14.11.11 12:29 AM (58.237.xxx.168)

연세도 꽤 되신 분???

• 50. ..ㅇ
    '14.11.11 12:31 AM (220.124.xxx.103)

나도 ㅇㅅㅇ가 누군지 모르겠네요ㅜㅜ힌트좀 ㅜㅜ

• 51. 외모
    '14.11.11 12:40 AM (182.212.xxx.51)

야간 돌출입에 머리가 나이가 많은데 생머리?고 방송에서 야한여자 섹시한여자 연애상담 많이하고 아나운서라 하기에 외모가 키작고 좀 짜리몽땅합니다
    성은 이씨 ..

• 52. 참무셔
    '14.11.11 12:55 AM (175.211.xxx.31)

확실한 증거도 없이 사람 여럿 잡네요
    재미들 있으셔요?

• 53. 요즘세상에
    '14.11.11 1:13 AM (58.143.xxx.76)

교수는 도덕적일거라는 생각이 당연한가요? 나름이겠죠.

• 54. 김민석 지못미
    '14.11.11 1:23 AM (172.56.xxx.84)

이런일 있을 때마다 인구에 회자되고... 그러게 잘살지...

• 55. ,,
    '14.11.11 2:08 AM (72.213.xxx.130)

ㅋㅋ 이숙* 이라면 말이 되는데요. 간통기질이 철철 넘쳐보더만요. ㅋ

• 56. 그나저나
    '14.11.11 6:30 AM (72.213.xxx.130)

노익장이네요. 그 나이에 남의 남편과 간통질이라니 ㅎㅎㅎ

• 57. ,,
    '14.11.11 6:40 AM (116.126.xxx.4)

호란씨 전 진행하던 그분인가요

• 58.
    '14.11.11 6:52 AM (175.223.xxx.103)

ㅇㅅㅇ남편이 유명인이에요?

• 59. 성격이 활달하던...
    '14.11.11 9:08 AM (112.146.xxx.113)

이숙용 아나운서 말하는 건가요?
    이 여자 나이 꽤 있을텐데...

• 60. 근데
    '14.11.11 9:20 AM (1.240.xxx.194)

이숙영 아나운서는 교수 아니잖아요.

• 61. ...
    '14.11.11 9:30 AM (112.220.xxx.100)

이 아나운서 검색하다가 기사 읽었는데
    아버지도 대단하시네요
    나이 80대인데 50대여자가 자기한테 딱맞다나 ;;;
    지금 여자친구가 자기딸이랑 비슷한 나이라고
    징글징글....

• 62. 이숙영씨는
    '14.11.11 9:54 AM (175.120.xxx.27)

남편이 화제가 될 정도로 유명인도 아니고 교수로 강단에 서지도 않았어요.

• 63. 아니?
    '14.11.11 10:17 AM (58.140.xxx.162)

아직도 못 찾은 거예요??

• 64. 벌써
    '14.11.11 10:30 AM (218.38.xxx.137)

실검에 떴네여..
    이숙영아닌데,엉뚱한 사람 잡지 맙시다~

• 65. 웃기네~
    '14.11.11 10:35 AM (1.240.xxx.194)

어제 ㅇㅅㅇ이라고 단언한 사람 웃기네요.
    잘 알지도 못하면서...

• 66. ....
    '14.11.11 10:40 AM (112.220.xxx.100)

누군데요? 안보이는뎅

• 67. 윗님
    '14.11.11 10:42 AM (1.240.xxx.194)

김자* 아나운서요~
    다음에 검색어로 떴네요.

• 68. ....
    '14.11.11 10:49 AM (112.220.xxx.100)

감사해요 ㅎ
    네이버는 조용하네요 ;

• 69. ㅠㅠ
    '14.11.11 11:35 AM (58.140.xxx.162)

저도.. 두 번이나 낚임..ㅠ

• 70. 211.252
    '14.11.11 11:48 AM (121.166.xxx.250)

저인간 퇴출할 수는 없나요?
    82를 돈벌이로 이용하려 들다니 82산 이명박일세 ㅠㅠ

• 71. ....
    '14.11.11 12:07 PM (121.190.xxx.34)

어제 반듯한 김자x 아나운서는 절대 아니에요.. 댓글 쓴 사람 뭡니까 ㅋㅋ

• 72. 진짜요?
    '14.11.11 1:14 PM (121.161.xxx.225)

어제 남편이랑 엄한 사람 가루가 되도록 씹었는데...- -
    정말 의외네요...얌전한 고양이가 부뚜막에서 호떡을 부친다더니. 생긴거로는 사람 모르겠네요.

• 73. ...
    '14.11.11 1:18 PM (121.190.xxx.34)

김민석도 요즘 한양대 대학원 교수하던데... 에고

• 74. .....
    '14.11.11 1:22 PM (72.213.xxx.130)

부부가 유유상종으로 만나서 서로 보는 눈이 비슷하니, 딱 천생연분으로 하는 짓도 비슷

• 75. ..
    '14.11.11 1:34 PM (222.107.xxx.147)

다음 들어갔다가 신은* 아나운서가 검색어 상위에 있는 거 분명히 봤는데
    갑자기 안보이네요.
    자꾸 이 사람 저 사람 그 시대 아나운서들 한 번씩 다 불려나오는 것같네요.

• 76. ㅡㅡ
    '14.11.11 2:37 PM (183.99.xxx.190)

궁금하네요.
    진짜 누구예요????

• 77. 누구였나요?
    '21.12.28 9:39 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

그래서 누구였나요? ㅎㅎㅎ