82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화나있는 남자 어떨해야 하나요

ㅜㅠ 조회수 : 1,220
한달 넘게 화가나서 자기좀 놔두라고 합니다.
화해하고 싶다고 메세지 보내니 사람만날 여유가
없다고 하네요. 그래서 헤어지잔 뜻이냐고 하니
또 그런말은 없고 저보거 예의 없다고 하네요.
다른사람 만나지도 못하겠고 기다리니 참 힘드네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨 잘못을
    '14.11.10 5:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

했길래 그러나요?
    뒤끝긴 남자 피곤해요.
    정리하시는 방향이 어떨까하네요

• 2. ..
    '14.11.10 6:01 PM (114.206.xxx.49)

부모욕을 한것도 아닌데 한달을 꽁한 남자면
    내가 너를 이해할 그릇이 못되니
    내가 스스로 관둔다 하고 아듀~ 하겠네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.11.10 6:07 PM (211.237.xxx.35)

저건 마음이 변한거든지 딴짓하고 있는거임..
    한달을 뭐 저래요. 그정도 용서 못할 잘못을 저질렀으면 헤여지자 했어야죠.

• 4. ..
    '14.11.10 6:11 PM (175.252.xxx.199)

무슨 죽을 죄를 지었다고 한달 씩이나...
    원글님이 잘못한 게 있다고해도 이상한 반응이에요.
    화해하자는 사람한테 하는 말뽄새도 그렇구요.
    결혼하고서도 그런다고 생각해보세요.
    숨이 턱 막힙니다.

• 5. ㅠㅜ
    '14.11.10 6:19 PM (203.226.xxx.11)

혼자 즐기는 자유로운 사람이에요
    혼자 여행다니고 해서
    참다가 제가뭐라고 하니 대화가안된다고
    피합니다. 화해하려고 노력했는데 인력으론
    힘든가봐요.

• 6. ...
    '14.11.10 6:24 PM (1.241.xxx.219)

헤어진거에요. 그냥 헤어지잔 말을 못할뿐. 한달이나 못만나고 만나길 거부하는데 결혼한 사람도 그러면 깨질판에 뭐가 두렵다고 기다리시나요?
    새남자 만나세요. 그냥 연애할땐 나가면 세상의 반은 남자라고 생각하고 당당하게 사세요.

• 7. 글쎄요
    '14.11.10 6:25 PM (175.223.xxx.142)

남녀가 바뀌었으면 어떻게 댓글달릴까요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.11.10 6:38 PM (211.237.xxx.35)

남녀가 바뀌었으면 원글님 열라 욕먹었죠.
    놔주려면 놔주고 용서해주려면 깨끗이 해주라고..
    너 먹긴 싫고 남주긴 아깝냐
    헤어지고싶은데 헤어지자는 말 하면 니가 가해자 되는것 같아서 싫은거 아니냐
    욕 바가지로 먹음

• 9.
    '14.11.10 7:13 PM (1.241.xxx.162)

뭐 헤어지자 말자 물어요?? 한달넘게 화내고 있음 님이 끝내면 되지
    왜 주도권을 그 사람에게 줘요??
    물어보는것이 벌써 님이 그 분에게 더 마음이 있다는거네요
    물어보지 말고 연락 끊으셔요