82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일모레 창덕궁에 단풍구경가도 늦지 않을까요?

민트초코 조회수 : 904

내일모레 모처럼 시간이 나서 부모님과 단풍구경을 한번 가볼까 하는데요.

창덕궁을 생각하고 있습니다.

창덕궁 후원을 예매 못해서 그날가서 당일 예매를 할 까 생각중이에요.

올해 단풍 구경을 제대로 못했는데 내일모레까지 창덕궁에 단풍이 남아 있을까요? 아니면 이미 다 떨어졌을까요?

아직 단풍이 안 떨어지고 있을까요?

아니면 다른 곳을 알아보는게 좋을까요?

당일날 제가 먼져가서 줄서서 부모님거까지 후원 입장권을 구할 수 있을까요?

1인 1장씩 당일 입장권을 파나요?

혹시 최근에 창덕궁 다녀오신 분 계시면 좀 알려주세요.

아니면 서울에서 단풍을 볼 수 있는 다른 곳좀 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 예매하고
    '14.11.10 6:14 PM (211.172.xxx.246)

내일 후원에 갑니다.
    후원이 산속같아 다른 곳보다 단풍이 늦게 들고 11월 중순까지 아마 이번 주까지는 괜찮을 듯합니다.
    최근 82분들에 의하면, 단풍은 오히려 창경궁이 예쁘다 하네요. 창덕궁 후원은 평지가 아니고 등산 보단 덜하겠지만 꼭 편한 신발 신으시고1시간 40~50분 소요 예상 하셔야합니다~
    부모님이랑 잘 갔다오세요~

• 2. 저도
    '14.11.10 6:15 PM (211.172.xxx.246)

그리고 예매 50장,현장에서 50장 판매합니다

• 3. 민트초코
    '14.11.10 10:11 PM (121.163.xxx.45)

예매하셨군요. 좋으시겠어요.
    제가 내일 일찍가서 예매에 성공하면 어쩌면 뵐 수 도 있겠네요.
    부모님께 편한 신발 신고 오시라고 말했습니다.
    내일 꼭 후원에 갈 수 있으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600254 염소 제거해주는 샤워기 필터 좋은건가요? .. 21:07:37 14
1600253 조국대표 앞에서 쭈굴해진 대통령보소 1 ㅋㅋ 21:05:10 372
1600252 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 2 .. 21:02:39 448
1600251 도대체 친정엄마랑은 대화가 안되네요 4 .. 21:00:24 360
1600250 유니폼 축구 20:56:34 88
1600249 너무 불쾌한데 제가 예민한 걸까요? 23 ㅇㅇ 20:53:19 1,349
1600248 악어 머리 위에 있는 닭 깜닭이야 20:47:48 223
1600247 한국어의 특징이라는데 3 JHGHFD.. 20:45:42 857
1600246 옛날 음식 찾게 되네요 3 이유 20:35:43 696
1600245 이 남자면 결혼해도 괜찮겠다 했던 것들 6 .. 20:35:20 972
1600244 아이패드 글자 크기 조절하는 방법 좀 알려주세요 2 노안 20:35:14 103
1600243 축구 보실건가요? 7 ㅡㅡ 20:33:55 842
1600242 왜 내일 죽으면 안되나요? 14 ㅇㅇ 20:25:59 1,696
1600241 다이소에 두루마리 휴지 판매하나요? 6 ... 20:20:04 632
1600240 고속버스 기사님이 30분째 가래뱉는 소리내요ㅠ 1 ... 20:12:51 470
1600239 미국 요양원 가격 질문이요~ 9 ... 20:09:29 945
1600238 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 158
1600237 아프리카에 14조원 지원, 예산 마련은 어디서? 20 .... 20:03:47 945
1600236 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 17 분노의질주 20:03:10 1,657
1600235 남편이 연봉 2억이고 생활비 56 ,, 19:55:14 4,882
1600234 탈북단체가 북으로 보내는 드라마는 저작권 상관없나요? 2 ... 19:53:00 465
1600233 주연배우 출연료 3 19:47:23 1,419
1600232 자기계발서 읽은건 독서라고 하기 그런가요? 13 ㅇㅇ 19:44:17 738
1600231 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (밀양) 4 .. 19:43:08 2,904
1600230 일본 주부인데 진짜 대단하네요 7 ... 19:42:32 2,757