82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜지 않은 치즈 추천해 주세요

짜지않은치즈 조회수 : 1,225
뒤늦게 치즈 맛을 알았는지 요즘 매일 체다치즈는 대여섯개씩 흡입하고 있는 사람입니다.
참 맛있어요.. 정말 입안 가득 풍미가...... 아.. 잠깐이지만 행복해요 ㅎㅎ
근데 이 치즈가 다 좋은데 너무 짜더라구요
짜지만 않으면 정말 너무 좋겠는데..
그래서 말인데 짜지 않은 치즈 없을까요?
더불어 초보가 시도해볼만한 치즈도 같이 추천해 주시면 좋구요..
브랜드 추천도 좋구요.. 만들어 먹음 더 좋겠지만 돌쟁이 아가 돌보느라 그럴 여력은 아직 없구요..
참고로 여긴 해외에요. 

짧은 덧글 부탁합니다..^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.10 2:41 PM (220.72.xxx.168)

임실치즈가 안짜서 좋아했는데, 해외시라니.... ㅠㅠ

• 2. ~~
    '14.11.10 2:43 PM (58.140.xxx.162)

모짜렐라랑 에멘탈 치즈요.
    브리도 유기농 제품으로 찾아보면 덜 짠 거 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600406 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 1 14:05:38 34
1600405 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 ㅇㅇ 14:04:44 64
1600404 잘생긴 남자의 일생 5 ... 13:56:08 352
1600403 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 10 ㅇㅇ 13:55:15 530
1600402 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 5 풍년 13:55:01 424
1600401 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 594
1600400 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 3 13:39:51 534
1600399 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 970
1600398 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 8 .. 13:30:44 591
1600397 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 13 ㅇㅇ 13:30:07 1,335
1600396 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 14 50대 13:26:29 1,325
1600395 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 4 .. 13:26:25 523
1600394 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 736
1600393 쌍첩이 화교란 말이 있네요 11 .. 13:18:00 2,079
1600392 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 459
1600391 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 220
1600390 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,382
1600389 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 687
1600388 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 447
1600387 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 165
1600386 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 183
1600385 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 803
1600384 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 20 ㄷㅇ 13:02:33 2,057
1600383 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 11 ㅜㅜ 13:01:59 1,200
1600382 정청래 입니다./펌 3 으휴 12:58:05 841