82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철 사건 자세한 전모가 밝혀졌네요

불법 주차 차 빼달라고 요구해서 30m 운전하다 걸렸다더니

6차선 대로를 음주 운전중 전방에서 음주 단속하는것을 보고

급하게 골목으로 도망가다 잡혔네요

음주운전도 문제지만 거짓말로 팬들을 속인것이 더 어이없네요

심지어 노홍철 말만 믿고

어떻게 그 시간에 사진을 찍었느냐며 디스패치 기획설,

당연히 잠시 차를 빼는 경우 차주가 대리 기사를 부르는 사람이 없다는등

이런 저런 소리들을 하던 사람들 이제 빼도 박도 못하게 되었네요

자세한 기사는 아래 링크 참조

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201411081532364600

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '14.11.8 6:34 PM (121.137.xxx.161)

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201411081532364600

• 2. ..
    '14.11.8 6:42 PM (175.223.xxx.247)

그러게요
    그냥 음주운전하다가 경찰단속보고 도망치다가 잡히기까지 한건데
    음주측정도 거부하다 시간벌려고 채혈측정하고..

그런데도 뭔 말도안되는 주차빼주다 했다는 거짓쉴드 치며 범법옹호하는 무도빠들은 답도 없네요..

• 3. ..
    '14.11.8 6:44 PM (175.223.xxx.247)

디스패치도 음주장면 찍은게 아니라, 음주걸린후 측정거부하며 간끌다가 채혈측정하러 병원갔을때 정보듣고(기자들은 경찰서에 다 정보원 있음) 병원으로 찾아가서 찍은건데
    뭔놈의 음모론까지.. ;;

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.11.8 6:49 PM (88.69.xxx.178)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    대통령에게 바라지도 않는 도덕성...........한낱 연예인이게 바란다는게 우습네요...대통령에겐 도덕성이 필요없다며 뽑아주는 나라에서.....부끄럽다 정말..
    가장 도덕적이어야하는 존재가 왜 연예인 나부랭이인지....

• 5. ..
    '14.11.8 6:50 PM (117.111.xxx.53)

이렇게 훅~가네요

• 6. 어이구~ 엄청난 사건이네요
    '14.11.8 6:55 PM (110.47.xxx.232)

노홍철은 어쩌자고 그렇게 엄청난 사건을 저질렀대요?
    살인미수죄로 무기징역에 처하는 게 좋겠습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.8 6:56 PM (211.245.xxx.150)

이번에 걸린거에 감사 해야할듯

• 8. 에고
    '14.11.8 7:00 PM (59.7.xxx.240)

잘 좀 하지... 노홍철 그리 호감도 아니지민 비호감도 아닌데...
    항상 웃는 얼굴은 보기 좋았는데 어째 이러나요...

• 9. 노홍철도 노홍철이지만
    '14.11.8 7:00 PM (59.7.xxx.226)

대통령이나 잘 하라고 해요

• 10. 어휴
    '14.11.8 7:03 PM (223.62.xxx.22)

음주운전한 사람은 재고의 가치가 없어요.
    잘가라 노홍철
    다신 보지 맙시다.

• 11. 자기는 걸려도
    '14.11.8 7:09 PM (110.13.xxx.33)

자기는 사고치고 걸려도 항상 잘 모면한다더니
    역시 인생 신조가 그런거였군요.

• 12. 지겨운 정치병환자들....
    '14.11.8 7:14 PM (117.136.xxx.33)

음주운전 연예인이야기하는데...

대통령을 왜 끌어다가붙이나요?

• 13. 으이구
    '14.11.8 7:20 PM (124.55.xxx.130)

사차원에 똘끼있더니 결국 사고쳤네요..
    돼지수면제얘기 나올때부터 비호감이더니....그래도 큰 무리 없이 한다싶었는데 윗댓글보니 지는 사고 잘피해간다고 자만심부리다 큰 사고 친거군요...

• 14. 대통령이 금주령을 내리면
    '14.11.8 7:23 PM (110.47.xxx.232)

술을 못마시게 되니 음주운전도 못하게 되죠.
    그러니 당연히 기승전대통령일수밖에요. ^^//

• 15. 저는
    '14.11.8 7:24 PM (180.182.xxx.179)

팬이 아니지만 노홍철 팬분들이 안타까와 하는 심정은 이해가 가네요.
    그래도...
    음주운전은 살인미수라고 생각하기에
    더구나 공인이기에
    더 타의모범(?)과 반면교사로 삼기위해서라도
    엄중히 처벌해야한다고 생각해요.인정에 휘둘릴 문제는 아니라고 생각합니다.

• 16. ㅠㅠ
    '14.11.8 7:36 PM (118.219.xxx.146)

댓통.... ㅠㅠ

• 17. 노홍철
    '14.11.8 7:40 PM (59.7.xxx.226)

못 잡아 먹어서 다들 안달이네..
    무도 인기투표 2위에 빛났던 노홍철인데,,
    아무리 음주운전 했기로서니,, 너무들 한다.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '14.11.8 7:45 PM (220.75.xxx.102)

무도 인기투표 2위에 빛났던 노홍철이래....

• 19. ~~
    '14.11.8 7:52 PM (58.140.xxx.162)

지금 무도 끝나면서
    쩐의 전쟁 예고편 잠깐 나왔는데..
    마지막 컷이.. 너무 짧아서 자세히는 못 봤지만
    화면을 '다섯'으로 나눠 놨네요ㅠ

• 20. ...
    '14.11.8 7:56 PM (183.99.xxx.135)

대통령.. 금주령..
    웃겨죽겠네 진짜
    ㅋㅋㅋ

• 21.
    '14.11.8 8:06 PM (119.202.xxx.88)

저 위에 연예인한테 왜 도덕성을 요구하냐는 정신 나간 댓글이 있네요
    음주운전은 도덕성 운운의 차원이 아니라 법의 차원에서 강제하는 범죄행위에요
    법과 도덕도 구분 못하는 멍청이는 입 좀 다물길

• 22. ...
    '14.11.8 8:24 PM (124.111.xxx.24)

진짜 바보네 바보야... 으이구... 이건 김태호도 구제못한다 차라리 오입질이 낫지...

• 23. 병이다 병
    '14.11.8 8:39 PM (118.219.xxx.153)

연예인이고 대통령이고 음주운전한 인간이 나쁜거지 도덕성 운운하기는!!!

그렇게 정의로우면
    대통령이나 끌어내려보던가!!!

꼴보기 싫은 대통령좀 끌어내려봐봐요!!
    정의롭게 당선된 대통령도 아니잖아요~~~

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.8 8:41 PM (118.219.xxx.153)

무도 인기투표 2위에 빛났던 노홍철이래....

그 따위가 머라고......

수준낮은 사람 참 많죠~~~

• 25. 88.69님
    '14.11.8 10:05 PM (110.13.xxx.199)

우선 전 닭그네 안찍었구요.
    음주운전 법범자인데 뭔 연예인에 도덕성 운운하나요?
    빠질도 좀 적당히!!

• 26. . .
    '14.11.8 10:58 PM (223.62.xxx.28)

빠순이 기질 좀 벗어나세요. 음주운전 범법이예요.
    연예인이 특별귀족이라도 돼요?

• 27. 더블준
    '14.11.9 2:05 AM (211.177.xxx.28)

처음 나온 기사가
    잠시 주차한 것 옮기려다 어쩌구였으니
    팬이 아니라도 이거 함정 만든거 아냐? 라고 생각할 수 있죠.

그것이 노홍철 거짓말이었다니
    어이상실이지만.....
    신속하게 무도하차 결정은 잘한 듯 보이네요.

뭐......

• 28. 노홍철 도주 추정 경로
    '14.11.9 2:24 AM (175.192.xxx.131)

자세한 도주 추정 경로를 로드 뷰 사진과 함께 분석한 글이 있네요
    보면 한방에 이해될것임

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1392368&cpage=...

• 29. 일단 이렇게까지 이슈가 될 만한 일인지
    '14.11.9 3:02 AM (125.132.xxx.28)

전혀~~~ 모르겠다는 점에서
    엄청나게 수상합니다.

• 30. 근데..
    '14.11.9 5:22 AM (212.251.xxx.61) - 삭제된댓글

사정이야 어찌되었던 간에 음주운전한건 분명한 잘못이지만,

이 글 쓰신 분이 기사를 제대로 읽으셨는지 모르겠네요.
    ytn의 교묘함에도 박수를..ㅎㅎ

• 31. 아침 7시 5분전
    '14.11.9 6:54 AM (110.13.xxx.196) - 삭제된댓글

개인의 취향이니 무도를 보던말던 내 상관할바는 아니지만,
    주변에 본인이 무도에 열광한다는 사람보면 좀 수준낮아 보임..
    뭐 저런 오락프로에 기를 쓰고 본방사수를 해야되는지..
    좀 한심해 보이는건 사실임

• 32. 미쿡시러니뽄시러
    '14.11.9 10:27 AM (39.7.xxx.66)

걱정마시라~~
    시간 좀만 지나면 자숙의 시간을 가졌노라며 다시 부활할터.

• 33. 제가 너무 순진한건지...
    '14.11.9 3:37 PM (121.161.xxx.225)

전 음주운전보다...노홍철 차가 방송에 나오는 티코 개조한 홍카인줄 알고 있어서...벤츠라는 말에 더 충격받았네요. 거짓말까지 한거보고...방송은 다 이미지구나...했어요. 평소 좋게 봤었는데.

• 34. 다음 아고라
    '14.11.9 6:31 PM (223.62.xxx.112)

원글이 사실임에도 다음 아고라에서 노홍철 사퇴를 반대하는 청원글이 올라와 5000명 넘게 참여하고 있다 하네요.♡정말 청원에 참여한 사람들은 진정한 노홍철 안티펜이네요.
    감쌀걸 감싸야지 헛....!!!!?