82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고집 센 깡패고양이

.... 조회수 : 1,287
고양이와 병원 대기실에서 기다리자니 자꾸 케이지 밖으로 나가고 싶어서 크게 웁니다. 꺼내서 안고 쓰다듬어 주니 나가려고 용을 썼어요. 제가 머리를 눌러도 은근하고 꾸준하게 계속 힘을 줘서 뻗대요. 눈치를 봐서 앞발도 빼내고 몸고 꼬면서 탈출 기회를 노립니다. 겉보기엔 조용하지만 우리 둘이 레슬링 하고 있었어요. 저는 그의 옆구리를 힘줘 안고 깡패는 나가려고 하고. 그러다 결국 그가 탈출에 성공, 옆 소파 등받이 뒤로 달려갔어요. 제가 화나서 야이 똥개야, 하니까 옆 강아지 주인이 어머 개에요? 하십니다. 아닙니다 ㅜㅜ 그냥 고양이인데 큰 거에요.

조용할 뿐이지 고집이 매우 센 고양입니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라디오에서 들었는데
    '14.11.8 3:45 PM (175.127.xxx.187)

남자들이 고양이를 좋아한다나...
    그리고 고양이를 집에서 키우면
    여자애들이 동작이 우아해진다고 하던데...처음 듣는 말이라
    정말 그런가요?(원글과는 상관없이 ㅋㅋ)

• 2. 냐오이
    '14.11.8 4:00 PM (211.202.xxx.7)

너무 웃겨요^^
    전 아비시니안 보모예요..
    이구..이놈은 왜 응가를 안하나

• 3. 호.
    '14.11.8 4:18 PM (116.46.xxx.15) - 삭제된댓글

동작 조심스러워지는거 있어요. 팔을 갑자기 확 뻗거나(그러다 고양이 맞아서 놀라고) 갑자기 확 일어나거나 큰소리내면 고양이가 편안하게 있다가 놀라서 도망가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598616 이 새소리 뭘까요? ... 12:43:10 3
1598615 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. frgnt 12:41:17 133
1598614 귀리 ..... 12:41:12 19
1598613 계란말이대통령 보기 싫습니다 1 12:39:42 69
1598612 최민식 꾸숑시절 7 ㄱㄴ 12:34:59 219
1598611 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 450
1598610 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 5 4인가족 12:31:03 183
1598609 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 87
1598608 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 10 ... . 12:28:25 326
1598607 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 66
1598606 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 268
1598605 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 40
1598604 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 4 ... 12:22:57 265
1598603 냉장고에 좋아하는 식재료가 많으니 너무좋아요 2 12:20:53 355
1598602 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 8 ㅁㅁ 12:18:22 540
1598601 냉모밀 1 모밀 12:15:03 205
1598600 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 368
1598599 요새 날씨 너무 좋지 않나요 7 ㅇㅇ 12:14:11 470
1598598 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 227
1598597 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 8 .. 12:06:36 441
1598596 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 7 ㅇㅇ 12:04:02 1,154
1598595 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 564
1598594 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 16 품위 11:56:08 1,389
1598593 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 11 66 11:54:45 935
1598592 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 2 ... 11:54:13 135