82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철 음주운전이라니

아 왜.. 조회수 : 10,025
가뜩이나 무도 흔들기 엄청나던데, 노홍철씨 왜 그러셨어요....
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 왜..
    '14.11.8 7:44 AM (112.172.xxx.48)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20141108035306761

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.11.8 7:45 AM (211.237.xxx.35)

헐 원글님 글 보고 포탈 가서 봤더니 정말이네요?
    아아아 ㅠㅠ
    아무래도 홍철이도 하차해야 할듯 하네요
    무도 ㅠㅠ 어떻게 해 ㅠㅠ
    으아 ㅠ

• 3. 원더랜드
    '14.11.8 7:55 AM (1.247.xxx.4)

티브를 안 봐서 잘 모르겠는데
    길도 음주운전으로 하차 했나요?
    음주양에 따라 차이가 있지 않을까요?
    길의 음주량이 어땠는지 모르지만

• 4. .ㅡㅡ.
    '14.11.8 7:58 AM (207.216.xxx.8)

조금 마셨다고 해서 그대로 방송하고
    많이 마셨으니까 하차한다?
    전 그렇게 생각안해요.
    음주운전은 절대 안되요~

• 5. 맞아요
    '14.11.8 8:08 AM (99.225.xxx.210)

음주운전은 절대 안되요.
    길도 하차 했으니 형평성 때문이라도 노홍철도 하차 해야겠네요.

• 6. 어쩐대요ㅠㅠ
    '14.11.8 8:11 AM (58.140.xxx.162)

노홍철 없는 무도 상상이 잘 안 가는데..ㅠ

• 7. 맴버들
    '14.11.8 8:25 AM (125.176.xxx.188)

요즘 다 왜 그런데요 ㅠ.ㅠ
    하하 박명수도 모자라서....
    무도 끝날날도 머지 않았네요
    아 ...증말 무모맴버들도 한계가 왔네요
    아 이렇게 말아먹나 미친것들...
    으... 유재석이 속상하겠어요
    이참에 엠빙신의 마지막 보류인
    김태호피디도 엠빙신 나오길...
    새롭게 참신한 프로로 우리에게 다시 오길!!
    열내고 있는데
    지금 남편왈... 대체맴버있어 ㅠ.ㅠ 누구??
    강남......... 흑 말되네요 노홍철 버금가는ㅡㅡ;;

• 8. 존심
    '14.11.8 8:27 AM (175.210.xxx.133)

알콜농도 0.5이하면 죄가 되지 않는데...
    차라리 기준자체를 한잔도 먹지 못하게 하던지...

• 9. ....
    '14.11.8 8:43 AM (112.220.xxx.100)

몰카사건이후로
    뼈속까지 무도빠였던 나.. 요즘 무도에 정이..뚝뚝 떨어지고 있는때에..
    에구..찌롱이는 왜 저랬대요..
    근데 옛날같으면 난리부르스쳤을텐데..
    이상하게..아무렇지도 않네요...

• 10. 노홍철 언젠가는 일친다했어요
    '14.11.8 8:52 AM (110.13.xxx.199)

그동안 용케 참았네
    한잔마시고도 운전하면 안되는거지
    뭔 또 양에 따라 다르다는 댓들은 참내.

• 11. ,,,,
    '14.11.8 8:56 AM (115.22.xxx.148)

주사맞는걸 울면서까지 싫어한다던 홍철씨...
    어쩌다가 채혈측정까지 요구하는 상황까지....
    그 바늘은 안 무섭던지...참 좋아했는데 홀딱 깨네요..진짜
    유재석,김태호 참 힘들겠다 싶네요

• 12. 존심님
    '14.11.8 9:19 AM (119.202.xxx.88)

0.5이하 처벌 안받는다니 뭔 소리?
    0.025부터 단속 대상임

• 13. .....
    '14.11.8 9:19 AM (115.126.xxx.100)

술마시는 도중에 불법주차해놓은거 옮기라 해서
    주차 옮기다가 적발됐나봐요
    좀 애매하긴 하네요

• 14. ㅇㅇ
    '14.11.8 9:19 AM (223.62.xxx.41)

20m정도 갔다는 기사보고 ..더 갈수도 있었는데 걸린건지..설령 가볍게 와인 마시고 운전했다고 변명하지만 명백히 음주운전이고 사고도 날수 있습니다..에혀..진짜 조심하지..안그래도 힘든데..대체 멤버는 없겠지만 하차해야겠죠..

• 15. 무도팬은 아니지만
    '14.11.8 9:23 AM (222.119.xxx.240)

화가 나네요
    장수하는 프로그램 있어서 흐뭇했는데..저리 하면 안되는 행동 안하면 안되나..

• 16. ....
    '14.11.8 9:33 AM (180.70.xxx.65)

무도 흔들려고 벼르고 있는 세력이 있는거 같아요. 디스패치는 어찌 알고 그렇게 현장 사진도 바로 찍어 올릴까요?
    박명수 몇 개월이나 지나서 비난한 카레이싱 차 주인의 행동도 이해가 안가요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '14.11.8 9:37 AM (211.237.xxx.35)

헐.....음주운전만 한줄 알았더니... 불법주차까지 했대요?
    불법으로 주차했던거 옮기려고??
    진짜 봐줄수가 없겟구나 ㅠㅠ
    연예인들에게 왜 그리 엄격한 잣대를 대냐는 분들도 계시지만
    인기 연예인은 대중의 사랑으로 엄청난 부와 명예를 누리기때문이죠.
    그만큼 일반인보다 훨씬 더 엄격한 도덕적 법적 책임이 있다고 생각해요

• 18. 무도흔들기??*
    '14.11.8 10:38 AM (110.13.xxx.199)

아이고 진짜.
    아니 디스패치가 무슨 주술써서 노홍철 술마시게
    홀렸수??

• 19. 무도빠
    '14.11.8 11:08 AM (122.34.xxx.44)

무도이러다가폐지되게될까봐걱정되요~너무애정하는프로인데박수칠때떠나는게모든무도멤버들,제작진과팬들의바램일텐데..
    길과다르게노홍철은비중이큰멤버인데어떻게될런지..노홍철조심좀하지정말너무속상하네요ㅠ

• 20. 저 위에
    '14.11.8 11:35 AM (218.147.xxx.159)

음주처벌 0.05부터로 알고 있어요.

• 21. 무도가 뭐라고
    '14.11.8 2:02 PM (211.210.xxx.59)

무도 흔들기라는니 뭐니..
    ㅋㅋ
    진짜 웃긴다.

그러니 무도충 소리듣지.........
    헐..........

그나저나 노홍철 정말 건실하고 똑똑하고 야무진줄 알았는데
    저런 실수를 하다니................

에고................

• 22. 무도가 뭐라고22
    '14.11.8 4:30 PM (211.208.xxx.144)

조심 좀 하지.
    같이 방송하던 길도 음주운전 때문에 훅 갔는데 노홍철이라고 봐 줄 수는 없죠.
    엄연한 범법행위이니 알아서 잘 자숙하길 바래요.

• 23. ㅜㅜ
    '14.11.8 5:47 PM (1.177.xxx.187)

무도 흔들기 같은데요.
    지난 번 박명수 카레이싱 차주가 사과를 했네 마네 뒤늦게 그러는 것도 이상하고
    어쨌든 노홍철은 하차한다니 평소 깔끔한 성격대로 결정한 것 같고요.
    그동안 모모 연예인들 음주운전 어떻게든 수써서 빠져나가고 아무 일 없다는 듯 활동하는 것에 비하면
    노홍철은 양반이죠.
    왜 이렇게 무도에게는 엄격한지.... 다른 멤버들 조심 또 조심하고,
    반성하고 빨리 돌아오길 기다립니다.

• 24. 방송하차
    '14.11.8 7:29 PM (223.62.xxx.36)

연예인을 떠나서 그 누구라도 음주운전은 안됩니다. 자기 기분에 취해서 다른 사람 목숨까지 잃게하는 행동이지요.
    방송하차한다고 뉴스 나왔어요.

• 25. . .
    '14.11.8 8:29 PM (223.62.xxx.28)

노홍철 예전에 돼지발정제붙더 지 행실들 쓴거보면 음주운전도 무리가 아니죠. ㅡ.ㅡ