82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장그래역 신인배우인가요? 곱상하네요

~* 조회수 : 3,946
신인인가요? 처음봐서 곱상하게 생겼네요
미생보면서 직장인의 애환이느껴져 감정이입되네요
애들이 다커가니 특히
아들녀석이 그리 곱상하고 좀 작고 체격 작은데
걱정되네요

특히나 눈동그래지며 ~이게 세상인가 쳐다볼때마다
애들이 세상풍파에 힘들지 않고살아야할텐데
엄마맘이 되네요

다행히 남편이나 저나 그정도 직장은 안다녔는데
서울은 정말 다 그런건지 대기업이???
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jtt811
    '14.11.7 8:27 PM (175.114.xxx.195)

제국의 아이들 멤버예요

• 2. 제국의 아이들
    '14.11.7 8:30 PM (223.62.xxx.119)

예전에 라틴걸 멕시칸걸 코리안걸 저팬걸 먼데이 튜즈데이 웬즈데이 써즈데리 프라이데이 쌔러데이 썬데이~~ 이런 노래 부르던 가수요.

• 3. jtt811
    '14.11.7 8:31 PM (175.114.xxx.195)

해.품.달..데뷔

• 4. ..
    '14.11.7 8:32 PM (180.70.xxx.150)

임시완이라고...아이돌 그룹 제국의 아이들의 멤버예요.
    이전 작품으로는
    kbs 적도의 남자 아역
    kbs 2부작 단막극 연애를 기대해 서브 주연
    영화 변호인 주요 조역
    mbc 드라마 트라이앵글 서브 주연
    그 다음이 이번 미생 주인공
    적도의 남자, 연애를 기대해, 변호인에선 연기력이 수준급이었으나, 트라이앵글에선 솔직히 연기 별로였어요. 그 임시완이 맞나 싶을 정도로 별로였는데 트라이앵글은 워낙 작가도 못써서...
    이번 미생은 다시 이전의 임시완처럼 괜찮아요.
    부산대 기계공학과 중퇴했을 거예요. 그거 보니 공부도 곧잘 했구나 싶던데요

• 5. ..
    '14.11.7 8:32 PM (180.70.xxx.150)

아 맞다. 해품달에도 나왔었다..깜빡했네요 ㅎㅎ

• 6. ㅁㅁ
    '14.11.7 8:33 PM (1.224.xxx.46)

임시완 꽤 주목받는 배우죠
    변호인때부터
    영화 잘 안보시면 모르실수도..
    드라마 할때는 그냥 그래서...

• 7. 아 ~몰랐어요
    '14.11.7 8:34 PM (220.80.xxx.27)

아~****~****해품달 그때도 멋있었는데
    뒤에서 후광나오던데 ~~

• 8. 방가방가
    '14.11.7 8:34 PM (175.121.xxx.142)

ㅋㅋ
    저도 티비 없어서
    영화 변호인에서 처음보고
    지금이 두번째랍니다.ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '14.11.7 8:37 PM (180.70.xxx.150)

해품달에서는 연기를 잘 했다기보다 이미지랑 잘 어울려서 멋있었고
    딱 연기력 하나만 놓고 보면 드라마 연애를 기대해랑 영화 변호인에서 잘 했어요.

• 10. ...
    '14.11.7 8:48 PM (1.225.xxx.81)

223님 ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 몰래 듣는다는 마젤토브 ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '14.11.7 10:23 PM (125.186.xxx.25)

임시완이잖아요

• 12. 임시완팬
    '14.11.7 10:27 PM (175.198.xxx.124)

마젤토브 명곡입니다 왜 그러세요!!ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '14.11.7 10:39 PM (223.62.xxx.41)

임시완..뭉치면 죽고 흩어지면 사는 제국의 아이들ㅋ..참~신기방기한 그룹이에요..

• 14. 블레이크
    '14.11.7 10:47 PM (112.154.xxx.180)

근데 마젤토브 뜻이 뭐예요?
    저도 미생으로 팬돼서 쭈욱 훑어보네요 진짜 뭐 이런 애가 다 있는지ㅠㅠㅠㅠ
    엄친아에 말도 잘하고 개념도 제대로 박혀 있는 요새 보기 드문 아름다운 청년이네요

• 15. 어쩜
    '14.11.7 11:03 PM (118.219.xxx.246)

남자가 그리 청초하고 아련하게 생겼는지.......

정말 아련.............아련..........
    아.......행복해.........ㅋㅋ

• 16. 임시완팬
    '14.11.7 11:04 PM (223.62.xxx.114)

그게 어느나라말로 힘내자, 파이팅 뭐 그런뜻이래요.
    시완이는 사기캐릭터죠

• 17. 어느 평론가가
    '14.11.8 8:59 AM (14.34.xxx.58)

임시완은 정말 키가 너무 아쉽다고
    키만 조금만 더 컸으면 무적이 될텐데 너무 아쉽다고 한 기억이 나네요^^

진짜 깍아놓은 듯한 반듯함