82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양파즙 어디서 사 드세요?

.. 조회수 : 2,413

11번가 이런곳에서 사봤는데 물 섞은 마냥 싱겁네요 
정직하게 하는곳은 없을까요? ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.11.7 7:43 PM (113.131.xxx.57)

주위에 중탕집이 있으면
    그곳에 가서 주문하면 알아서 해줍니다.
    그리고
    확실히 하고 싶으면
    농산물시장가서 양파를 직접 구입해서 중탕집에 갔다줘도 되고요...

• 2. ..
    '14.11.7 7:45 PM (115.140.xxx.182)

아.. 그런 방법이! 늘 지나치면서 왜 생각을 못 했을까요;;; ㅋㅋㅋ

• 3. 하늘
    '14.11.7 8:13 PM (175.213.xxx.107)

근데 잘 안해주시려고하더라구요 ㅠ
    걍 양파즙으로 사가라고 ㅠ
    옥반식품 믿고샀는데 진하고 좋아요~
    사이트도 있으니 한번 보세요~

• 4. 우유
    '14.11.7 8:33 PM (175.198.xxx.110)

울 동네 중탕집은 남자 아저씨 같은 분이 혼자하는데
    껍질채 하는게 좋다고는 하는데 잘 씻어서나 하는지 매번 지나가면서 의문
    저는 초록**에서 세일한테 구입해서 먹고 있습니다
    근데 혈압은 변동이 없으니...

• 5. ᆢᆞᆢ
    '14.11.7 9:07 PM (182.229.xxx.114)

아, 웟분 옥반식품 ㅎ
    저도 누가 선물로 주어서 복용했는데요
    뱃살이 많이 빠졌어요
    지금네개남아서 주문해볼까 고민중이예요ㅎ
    60개 삼만원정도

• 6. ᆢᆞᆢ
    '14.11.7 9:08 PM (182.229.xxx.114)

아근데 양이작더라구요

• 7. ...
    '14.11.7 9:21 PM (115.41.xxx.107)

옥반보다 더 진한건 강원식품요 이 년여간 장터부터 두루두루 먹어 봤어요

• 8. minss007
    '14.11.7 9:37 PM (112.153.xxx.245)

생협, 한살림 이런데는 믿고 구입할수 있지요~

• 9. 은새엄마
    '14.11.7 10:08 PM (61.99.xxx.209)

저는 참유원이라는곳에서10년 넘도록 단골이예요.전라도에서 주문하는데 제주도에사는 저에게 배송료 따로 없어요.
    전 강추요.

• 10. 하이
    '14.11.10 9:50 AM (220.76.xxx.23)

오크사서도라지나 생강넣고 양파즙해봐요 양파도 올해는싸서 해먹으니좋내요
    전기료도많이 안나오고 오크신형이라고 비싼거필요없어요 기본거 옥션에서
    사서쓰는데 좋아요 오크값안아까워요 한꺼번에 서너번해서 병에담아두고
    다먹으면또하고 했더니 우리남편은 데워서 잘먹내요 양파만하면 맛없어요
    생강이나 도라지같이하면 좋아요