82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터스텔라 VS 나를 찾아줘.. 어떤거 볼까요??

영화선택 조회수 : 2,627

나를 찾아줘가 재밌다고 해서 이번주말에 보려고 했는데..

인터스텔라 본 사람이 진짜 꼭 보라고 난리도 아니라서요..

(꼭 보라고.. 두번보라고ㅋㅋ)

둘다 제가 좋아하는 장르긴 한데..

근데 인터스텔라는 예고편이 이상한건지..

봐도 큰 흡입력이 없어보여요.

근데 평점이나 후기는 극찬일색이네요..

둘다 보고 싶지만.. 상황이 둘중 하나도 겨우 보는 터라..

선택한다면 어떤게 더 재밌을까요?

참고로 뭐 심오한? 작품관? 이런거 다 필요없고요.

보고나서 생각만 많아지는건 별로고..

그냥 보면서 우와~~ 짱짱!! 이럼서 보고나서 진짜 재밌게 봤다!

그런 영화였으면 좋겠어요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '14.11.7 11:31 AM (218.159.xxx.43)

나를 찾아줘 비추. 재미도 없고. 기분만 찜찜하고 잔인하기만 하네요.

• 2. 나를 찾아줘. 3단
    '14.11.7 11:45 AM (175.193.xxx.130)

^-^....@.@....-_-;;;;;;;;;

• 3. ...
    '14.11.7 11:49 AM (220.72.xxx.168)

전 둘다 보시라고 하고 싶은데, 굳이 이번주에 보시려면 '나를 찾아줘'부터 보세요.
    '인터스텔라'는 이제 시작한거라 좀 천천히 봐도 되는데, '나를 찾아줘'는 끝날 때가 가까와 오거든요.
    완전 분위기가 다른 영화라 뭐가 더 낫다 하긴 어려워요.

• 4. ...
    '14.11.7 12:07 PM (1.233.xxx.211)

영화 나를찾아줘 너무 기대했고 정말 재미있게봤어요.
    미드로 만들어도 대박이겠다는 생각이 들더라고요.

인터스텔라는 이번주말에 보러가는데
    꼭아이맥스관에서 봐야되는영화라고하더라구요
    저는 왕십리로가요~

• 5. 둘다 좋아요
    '14.11.7 12:10 PM (121.161.xxx.229)

데이빗핀처와 크리스토퍼놀란
    뭘 빼겠어요ㅠㅠ

• 6.
    '14.11.7 12:27 PM (124.51.xxx.155)

나를 찾아줘 먼저 보세요. 보고 나서 기분 좋는 영화는 아니에요. 근데 보고 나서 여러가지 생각을 하게 해 주는 영화예요. 인터스텔라는 한참 할 테니 좀 있다가 보셔도 될 듯.

• 7. ..
    '14.11.7 12:44 PM (223.62.xxx.100)

둘다보세요
    인터스텔라는
    오랜동안걸릴것같아요
    그러니
    나를찾아줘먼저..

• 8. ..
    '14.11.7 1:00 PM (117.111.xxx.132)

남편과 저는
    나를 찾아줘가 더 재밌었어요

• 9. 111
    '14.11.7 1:55 PM (125.133.xxx.31)

인터스텔라 강추 합니다.
    영화 보고나서 감독이 천재라고 생각한 적은 처음이네요...

• 10. ...
    '14.11.7 3:13 PM (121.166.xxx.202)

올해 안에 영화볼일 다시 없으시면
    인터스텔라, 담달에도 영화볼 기회가 있으시면 나를 찾아줘 보세요.
    근데 미혼이시면 나를 찾아줘가 그다지
    안와닿을수도 있어요.
    전 인터스텔라 보는 내내 줄줄 계속 울었네요.
    어찌보면 뻔한 애기지만 메멘토부터
    놀란감독 팬이였기에 계속 믿고 봅니다.
    한스 짐머 음악도 맘을 때리네요.

• 11. **
    '14.11.7 4:59 PM (180.64.xxx.22)

크리스토퍼 놀란 감독
    메멘토! 정말 수작이죠.
    저도 메멘토 보고 감독 천재같다고 생각들었는데
    이번 영화도 잘 만들었나 봐요^^

• 12. ㅎㅎ
    '14.11.7 5:56 PM (220.124.xxx.131)

저 울동네서 나를 찾아줘 조조로 혼자봤는데 무서워서죽는줄.
    끝났는데 불도 안켜주고 문도 안 열어줘서리 ㅜ
    중간지나면 장르가 코믹인줄 ㅋ 잼나긴해요

• 13. 둘다요
    '14.11.7 7:47 PM (222.238.xxx.9)

둘 다 강추요.
    이런거 안 보면 후회하십니다.

• 14. 뭐할까
    '14.11.7 8:25 PM (121.138.xxx.131)

어제 인터스텔라 대학생아들이랑 봤는데, 끝나고 둘이 한말, 대박! 대단하다...
    꼭~보세요. 블랙홀, 웜홀, 상대성이론 에 대해서 한번 검색해보시고 가면 더 재밌을거에요.

• 15. 으악~
    '14.11.7 11:21 PM (112.150.xxx.141)

귀찮은데 도저히 가만 있을 수 없어서 로긴..
    '나를 찾아줘' 정말 쓰레기 영화!!!!!!

• 16. 비추비추
    '14.11.17 10:42 PM (175.223.xxx.116)

나를 찾아줘 진짜 쓰레기영화!!!
    아 바로 윗댓글 봤었는데 취향 다르겠지 했는데 진짜 ㅠㅠ
    인터스텔라 강추요
    인터스텔라는 재밌었어요