82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브에서 신해철씨 아들.딸 이야기하는거 듣는데..

... 조회수 : 2,130

진짜 자식바보네요... 먼가 듣다가 마음이 쿵하니...ㅠㅠ

오랜동안 살아있었으면.  아이들이 사춘기 되고 하면.. 정말 좋은 인생의 조언자가 될수 밖에 없는

부모님이 되셨을것 같아요.ㅠㅠㅠ

이라디오를 듣는 순간 이렇게 사랑하는가족들 놔두고  마지막 순간에 어떻게 눈감았을까 싶어요...

http://www.youtube.com/watch?v=4zTuBrDeEkc

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.7 4:48 AM (175.113.xxx.99)

http://www.youtube.com/watch?v=4zTuBrDeEkc

• 2. 빵샹이
    '14.11.7 6:46 AM (223.62.xxx.90)

아..아까운사람..
    그나마 본인의 표현대로 행복의 절정의 순간을 느껴보았고,
    여느 남자들같지않게 그 행복을 저리도 자세히 풀어내어 표현하며 살아갔다는것이 본인에게도,가족들에 위안이 될것같기도 합니다.
    반면 그 절절한 마음을 듣고있자니 가슴이 사무치고 미어지네요..
    신해철씨 아이들 구김살없이 사회에대한 부정적인 감정없이 밝고 건강하게 잘컸음 좋겠습니다..
    잘은 모르나 아마 따뜻하고 바른 가족들안에서 잘 자라지않을까 싶네요..아빠신해철이 그러했듯이...

• 3. 아들이
    '14.11.7 7:45 AM (50.183.xxx.105)

갖고싶은 신발을 모셔놨다는 그 대목부터 눈물이나서 더 못듣겠어요.

• 4. 가족을
    '14.11.7 7:52 AM (175.120.xxx.27)

너무나 사랑한 사람이라서 슬퍼요

• 5. ...
    '14.11.7 8:09 AM (14.32.xxx.11)

마지막 멘트가 가슴을 아리네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602063 갑상선암인데 일 가능한가요?? ㅇㅇ 00:39:06 50
1602062 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 69
1602061 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 6 00:34:05 197
1602060 명품매장이 바빠지겠네요. 3 ... 00:28:29 490
1602059 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 772
1602058 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 6 jjj 00:22:52 398
1602057 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 7 ,.. 00:14:56 755
1602056 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,019
1602055 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 7 알바 00:10:26 630
1602054 지금 더운거 맞나요ㅜ 4 서울 00:09:52 613
1602053 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 581
1602052 무료 현금지급 받기(총괄 패키지 버젼) 2 .... 00:06:49 316
1602051 빚이 있네요 13 잘난거 00:03:45 1,220
1602050 더이상 사람을 안믿으려구요 1 이제 00:03:15 578