82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 신해철님 의료사고 관련 다음 아고라 서명사이트 입니다.

아이스폴 조회수 : 1,596

이번 신해철님의 의료사고와 관련된 서명운동 사이트 입니다.

서울 스카이 병원과 원장은 해명하라는 것에 대해 청원합니다.
  http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

강세훈원장! 사죄하고 정당한 벌을 받게합시다!
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

의료사고피해구제법 개악 반대! 신해철법(법개정보완)의 제정을!

-----------------------------

다른 카페 가니 이런글이 올라와서 가져왔어요 전 막 서명 세군데 다 했습니다..

힘을 보탭시다..서명도 도움이 될지 모르니깐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.6 9:53 PM (110.47.xxx.111)

저도 3군데 다 서명했습니다

• 2. 아이스폴
    '14.11.6 9:54 PM (119.198.xxx.127)

점님 감사드려요 ㅠ 신해철땜에 일주일내내 가슴이 아파서 병걸릴정도에요 ㅠ

• 3. 님;
    '14.11.6 9:59 PM (180.228.xxx.26)

댓글에 다신 첫번쨰서명 박원순 아웃하자는 서명인데요.;;

• 4. 네.
    '14.11.6 10:11 PM (124.111.xxx.112)

네,저도 서명했고 제남편것도 세군데 모두 다 서명했습니다.
    저는 두번째링크된게 박원순님 아웃...이런게 떠서 깜짝 놀랐는데
    삭제하고 누르니 없어졌네요.뭔 조화인지...

• 5. ㅡㄴ
    '14.11.6 10:23 PM (121.188.xxx.144)

댓글첫번째링크 ㅡ박원순아웃

본문첫링크가 맞네요

• 6. 원글님..
    '14.11.6 10:40 PM (118.19.xxx.154)

감사해요.. 세군데 다, 했어요..

• 7. 김뽁뽁
    '14.11.6 10:48 PM (110.70.xxx.37)

고맙습니다 서명완료요

• 8.
    '14.11.6 11:11 PM (223.62.xxx.97)

서명했습니다
    그런데 서명 인원이 왜 이렇게 적죠?
    벌써 잊혀지는건 아니겠죠ㅠ

• 9. 카트린
    '14.11.6 11:23 PM (27.234.xxx.54)

서명했어요.
    카페, 블러그 등에 많이
    펌하셔서 알려야 할 것 같네요.
    아직 모르는 분들이 많은 듯.

• 10. 햇어요
    '14.11.7 12:21 AM (116.34.xxx.148)

서명 다 했어요

• 11. ㅠㅠ
    '14.11.7 12:25 AM (119.202.xxx.136)

서명했어요

• 12. 보내요
    '14.11.7 12:26 AM (119.202.xxx.136)

이 글이 베스트로~~

• 13. ㅇㅇ
    '14.11.7 10:00 AM (122.34.xxx.33)

저도 세군데 다했어요..

• 14. 파스티스
    '14.11.7 10:06 AM (61.255.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 세군데 다 서명했어요