82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강ㅅㅎ원장 황금알에 지금 나오네요

기다리다 조회수 : 14,879
지금 MBN 황금알 시청중인데
강원장 출연중입니다.

사고 전에 촬영한건지 재방인지 모르겠는데
방송 내보내는 방송사도 참;;;

참고로 해독 관련 열띤 토론중인데
뭐라 떠들지 지켜봐야겠어요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.6 8:49 PM (218.38.xxx.245)

재방이네요 본방은 월욜11시라고 나오내요

• 2. 심플라이프
    '14.11.6 8:50 PM (39.7.xxx.195)

제작팀이 알아서 대처해야지 참 무능하네요. 새로 못 찍으면
    편집이라도 해서 빼던가. 신해철 사건 이후에 출연한 거라면
    강원장은 멘탈갑이네요. 돈에 환장을 했던가. 이 세상이 싫어져요.

• 3. ..
    '14.11.6 8:53 PM (218.38.xxx.245)

근데 화면에 안잡히네요

• 4. ..
    '14.11.6 8:54 PM (1.235.xxx.157)

미친 ..저렇게 방송출연하고 수천번 수술?
    ㄸㄹㅇ...

• 5. 아마
    '14.11.6 8:55 PM (112.148.xxx.94)

몇 단 전에 했던 방송 재방하는 걸 거예요.

• 6. 깜놀
    '14.11.6 8:55 PM (220.92.xxx.165)

놀랄 노자네요!

• 7.
    '14.11.6 9:03 PM (203.226.xxx.40) - 삭제된댓글

인상이 안 좋고 또라이같이 생겼네요

• 8. 방금
    '14.11.6 9:06 PM (61.72.xxx.155) - 삭제된댓글

단독으로 나왔어요.
    보기 싫은데 뭐라고 하는지 째려보며 보고 있어요.

• 9. 아놔
    '14.11.6 9:08 PM (39.7.xxx.90)

방송도 미쳤네 ~
    이러니 그냥 잊혀질거래지
    개ㅅㄲ

속게 생겼지요 말빨이 ~~~말로 수술한ㄴㆍ

• 10. ...
    '14.11.6 9:08 PM (222.109.xxx.104)

얼굴과 목소리가 더 많이 알려지면 괜찮은 듯. 피할 확률 높아질테니까요.

• 11. 기다리다
    '14.11.6 9:13 PM (223.62.xxx.40)

수술관련해서 토론시작했네요.
    무조건 수술하라는 의사말 듣지 마라 주제인데
    타이밍 참 거시기하네요

• 12. 헐..
    '14.11.6 9:16 PM (211.177.xxx.90)

지금 주제 대박이네요. 수술 권유하는 의사 경계하라...ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.11.6 9:25 PM (61.254.xxx.206)

청산유수로 떠드네요. "--- 오진은 사람의 생명을 앗아갈 수 있습니다"
    헐. 입이 뚫렸으니 말을 하냐?

• 14. 기다리다
    '14.11.6 9:25 PM (223.62.xxx.40)

유방암진단시 오진이 정말 중요하다고 떠드는데
    이 방송 강원장 까는 목적인가요??ㅋㅋ

• 15. ㄴㄴㄴ
    '14.11.6 9:27 PM (58.229.xxx.111)

까는게 목적인가보네요..
    언젠가 이병헌 사건 터졌을때 이병헌의 순수했던 시절이란 부제로 영화 나왔잖아요. 다른 방송국에서.
    이것도 같은 목적인듯. 이런 놈이라고 보여주고 싶은가보죠.

• 16. 기다리다
    '14.11.6 9:31 PM (223.62.xxx.40)

까는거 맞네요
    의료사고에 대해 나와요

• 17. 돌팔이
    '14.11.6 9:32 PM (39.7.xxx.129)

신해철씨가 그렇게 아프다고 했는데
    손으로 배를 눌러보더니
    괜찮다고 했다잖아요.
    수술후 장이 제자리를 찾는데
    그정도 통증은 있는거라고...
    그런식으로
    계속 별문제없다니까
    믿고 기다렸겠죠..
    진짜 미친..
    욕도 아깝네요!!

• 18. ㅎㄷㄷ
    '14.11.6 9:33 PM (59.15.xxx.61)

이것만 기억하면
    의료사고 피할 수 있다...
    여기에서 할 말이 있을까...

• 19. 더욱 유명해 졌네요
    '14.11.6 9:33 PM (115.140.xxx.66)

잘되었습니다...지금 온 국민이 얼굴 익혀
    이 땅에 발붙일 수 없게 만들어야 합니다.

지금 방송에 나오는 것 무엇보다
    본인이 죽을 맛일 겁니다

• 20. 돌팔이
    '14.11.6 9:33 PM (39.7.xxx.129)

헐 의료사고..
    저 촬영할때 강ㅅㅎ 얼마나 뜨끔했을까요?
    3년전 승소했으니..

• 21. 진짜...
    '14.11.6 9:41 PM (211.177.xxx.90)

반소매옷들 몇달전 같은데 일부러 재방했나봐요. 변호사 얘기 대박이네요. 진료기록 동영상 다 조작해서 환자가 불리하다는...

• 22. 싸이코패스
    '14.11.6 9:49 PM (122.32.xxx.77)

저렇게 말하면서 자신이 수술해서 죽은 환자와의 법 승소했던 생각했겠군요.. 더욱더 자신감에 차오르고..

• 23. 얼굴
    '14.11.6 9:51 PM (112.148.xxx.196)

이 인간 김문수 닮지않았어요?

• 24. MilkyBlue
    '14.11.6 9:55 PM (223.62.xxx.53)

이일있고 보니 저승사자같이 생겼네요;

• 25. ㅎㅎㅎ
    '14.11.6 10:41 PM (122.32.xxx.77)

김태훈도 닮았어요 ㅎㅎ 하지만 인상은
    차이날듯...

• 26. ...
    '14.11.6 10:53 PM (58.237.xxx.37)

MBN 황금알에도 출연하나보네요... 이 싯점에 방송까지 나오다니... 헐...

• 27. 기자가..
    '14.11.7 7:58 AM (1.235.xxx.157)

손님 가장해 유족 기자회견하던 그 시간에 s병원에 가봤는데 병원 손님은 전체적으로 여전히 많고 그 인간 담당 비만클리닉 6층으로가서 상담신청하니 그 인간이 직접 해주더랍니다.
    기자가 들어가니 차분하 게영문 의학서적 읽고 잇다가 아주 친절하게 체지방 검사표보니 위밴드 안해도 되고 식단관리와 운동하라고 조언..
    이 정도면 ㅅㅇㅋ라고 할수 밖에..

• 28. 아직도손님이
    '14.11.7 8:22 AM (37.220.xxx.170)

???
    이 정도면 이제 행동으로 나서야 할때가 아닌가 싶네요
    피켓들고 그 병원앞에서 1인 시위라도 해야하는거 아닌가 싶습니다
    무지한 사람들이 많네요...

• 29. 황금알 117회
    '14.11.7 9:35 AM (121.166.xxx.250)

지금 KT 다시보기로 보고왔어요.
    소름끼치네요.

• 30. 제가 잘못봤나했는데
    '14.11.7 10:32 AM (144.59.xxx.226)

맞았군요. 미친방송사 같으니라구.

• 31. ..
    '14.11.7 10:41 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

기자가..님 글 보니 진짜 소름끼치네요.
    이제와서 이미지 관리하나봐요..자기 돈에 환장한 싸이코 아니다..이렇게..
    신해철에겐 역류성 식도염인데도 위밴드가 답이라며 강력 추천했다더니.
    결국 전생에 무슨 악연인지 그놈 만나서 인생이 그렇게 된거에요.

• 32.
    '14.11.7 11:44 AM (121.188.xxx.144)

Mbn은 까려고 방송보낸거예요

천퍼

• 33. 김문수?
    '14.11.7 12:27 PM (118.47.xxx.99)

김문수 좋아는 안하지만
    지나가던 문수가 쌍욕하겠네요

• 34. 진홍주
    '14.11.7 4:45 PM (218.148.xxx.134)

보기 싫어도 재방이라면 두고두고 봐야될듯
    닥터의승부가 경기이버스에 계속 나오거든요
    오늘도 보고 짜증이 케이블도 종편도 무한
    재방송 되니 보기 싫은 저 꼬라지 계속 보면서
    혈압만 올라요