82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신콘서트 대단하네요

졸립다 조회수 : 3,025

이분도 음색이 특이해서 호불호가 갈릴것 같은데 팬은 엄청나나봐요?

제가 좋아라하는 가수 티켓오픈이 2시라 인팍 들어갔는데

박효신은 서울에 이어 전국 투어도 전부 매진이더군요

티브에 얼굴을 자주 비추는것도 아닌데 뭣땜에 이렇게 인기죠?

그냥 부러워서요

제가 티켓팅한건 vip도 아직 많이 남았는데...ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노래
    '14.11.6 3:31 PM (180.224.xxx.207)

잘 하잖아요.
    전 소속사랑 문제 때문에 빚을 어마어마하게 졌는데 콘서트 잘 돼서 부담 덜었으면 좋게ㅆ어요.

• 2. 저도 보고싶은뎅
    '14.11.6 3:33 PM (220.88.xxx.140)

참잘됐으면 하는 가수중 한명~!
    그리고 임재범
    노래너무잘하잖아요~♥♥

• 3. 저예전에
    '14.11.6 3:36 PM (112.185.xxx.99)

돈버는 낙을 가수들 콘서트 보는걸로 여길때가 있어서 정말 국내 내노라하는 가수들 콘서트 다가서 라이브로 들었는데 지금까지 가장 가슴에 남고 기억이 나는 가수가 딱 세명이에요

이은미,박효신,그리고 해체되기 전의 sg워너비

노래잘하는거야 당연한고 똑같은홀에서 불러도 이분들은 성량자체가 후덜덜 그리고 노래로 사람들을 울릴수 있는 그 무언가가 있더군요

• 4. 요즘엔 흔치않은
    '14.11.6 3:37 PM (223.62.xxx.86)

엄청 슬픈 노래를 엄청난 감성으로 엄청 슬프게 흐느끼며 엄청 깊은목소리로 불러서? 너무좋아요ㅎㅎ 마니아팬층이 아주 두텁고 단단해요. 의리파들이고. 팬들과 만날수있는곳이 많이 없다보니 콘서트 준비를 지독할만치 열심히 알차게 하는 가수이기도해요

• 5. 이히히히
    '14.11.6 3:41 PM (58.226.xxx.208)

저 예매성공 했습니다^^

완전 기대중!!!

• 6. 부럽다
    '14.11.6 3:42 PM (220.88.xxx.140)

부럽부럽부럽~~~~~~

• 7. 예매하신분
    '14.11.6 4:00 PM (119.67.xxx.41)

매우 부럽네요. 예매 실패하고 축 쳐져 있어요.

• 8. ...
    '14.11.6 4:10 PM (115.139.xxx.57)

볼 수 있는 곳이 콘서트 밖에 없잖아요 방송활동도 안하고..
    특히 이번 봄에 나온 야생화 노래가 너무 좋아서 그거 라이브로 듣는 첫 무대가 될거라 생각하니 더 떨립니다.
    그 넓은 공연장을 쩌렁쩌렁 울리는 목소리 들으면 소름이 쫙 돋아요
    매번 콘서트 갔는데 사람을 끄는 매력 있어요
    별 생각없이 따라간 동생도 팬 되어서 같이 다닙니다.
    운좋게 서울꺼 예매 성공해서 지방에서 올라가요 완전 기대중...

• 9. 효신좋아
    '14.11.6 4:16 PM (119.202.xxx.136)

노래도 잘하고 잘생겼잖아요 ~~

• 10. ..
    '14.11.6 5:00 PM (211.246.xxx.110)

노래 잘 하는 어느 가수 콘서트갔었는데
    박효신이 게스트로 나오니 목소리가 완전
    환상이더군요
    박효신은 게스트하면 안될듯‥

• 11. ..
    '14.11.6 5:48 PM (124.54.xxx.185)

저도 원래 팬이긴 했는데 콘서트갔다가 완전히 빠져들었어요. 대체 음반에는 왜 그 엄청난 소리를 제대로 못담는건지... 그리고 가보시면 아시겠지만 표가 싸요. 3시간 넘게 게스트도 없이 계속 노래합니다.

• 12. 콘서트 가고싶어도
    '14.11.6 6:16 PM (175.195.xxx.194)

못가는 일인이에요. 데뷔때부터 팬이었으니 십년이 훌쩍 넘었네요 콘서트 자주해줬으면 하는 작은 바램이 있네요. ㅜㅜ

• 13.
    '14.11.6 6:31 PM (180.70.xxx.147)

중2 제딸 펜클럽회원 자격으로 간신히 예매했는데
    공연보구오면 더 박효신한테 빠지겠네요ㅠㅠ

• 14. 10년넘게 팬인데
    '14.11.16 11:34 AM (116.127.xxx.218) - 삭제된댓글

콘서트 갈때마다 감동입니다.
    그나저나 이번 콘서트는 예매도 못하고 ㅠㅜ