82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유뷰초밥 보온도시락에 넣어도 되나요

ㅡㅡ 조회수 : 1,150
수능 때 아이가 유부초밥 싸달라고 하네요. 유뷰초밥을 아침에 지은 따뜻한 밥으로 싸도 되나요? 그리고 보온도시락에 넣어도 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.11.6 2:57 PM (211.237.xxx.35)

괜찮을것 같아요. 너무 뜨거운 상태로 넣지 말고 한김 식혀서 넣으시면 됩니다.

• 2. 세모네모
    '14.11.6 2:57 PM (124.50.xxx.184)

유부초밥은 차도 맛있어요.
    대신 보온통에 국을 싸주시면
    따듯하게 먹을수 있겠지요.

• 3. ㅡㅡ
    '14.11.6 3:05 PM (119.201.xxx.160)

예. 감사해요~ 한 김 식혀서 싸고 국물도~~ 미소된장국이나 알탕 준비해서 넣어줘야 겠어요.

• 4.
    '14.11.6 7:05 PM (115.140.xxx.111) - 삭제된댓글

롯백화점에 판매하는 풀무원 국산콩유부초밥 5천원 정도,,,,,이왕이면 맛있고 국산 추천해요,,된장국보다는 무채썰어넣은 콩나물국 좋아요....밥은 꼬들거리않게,,약간 질게하는게 좋을듯,,백미와 찹쌀 넣어서 지어주세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597033 형사건은 국선변호사 누구나 선임할수있나요? ... 22:06:40 9
1597032 남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요 ㅇㅇ 22:04:42 46
1597031 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. ... 22:03:57 63
1597030 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 5 22:00:17 382
1597029 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 43
1597028 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. ,,,, 21:58:50 123
1597027 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 2 .. 21:53:01 1,071
1597026 3천만원 사기 당했어요 9 ... 21:52:20 1,402
1597025 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 2 푸른당 21:47:47 359
1597024 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 457
1597023 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 네이버페이 21:43:30 82
1597022 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 122
1597021 피가 꺼꾸로... 2 ... 21:40:56 824
1597020 약국에서 본 아이엄마 7 21:40:51 1,274
1597019 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? 2 .. 21:38:18 600
1597018 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 7 .. 21:35:53 834
1597017 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 6 식욕 21:32:58 712
1597016 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 3 살자 21:30:43 640
1597015 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 6 갑자기 21:28:25 1,449
1597014 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 9 ㅇㅇ 21:27:57 487
1597013 물가상승 뉴스.. 3 21:24:29 560
1597012 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 91
1597011 마곡 vs 동탄 vs 광교 15 ㅇㅇ 21:19:39 1,153
1597010 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 2,301
1597009 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 9 이상하게 21:01:49 1,152