82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양털 후드 집업 사실분들 ‥

교복위에 입을 조회수 : 3,278
Tate 양털후드 집업 인데
백화점 브랜드고요
어제 도착했는데 아주 좋네요
두툼하고 따듯해서
애들 교복위에 딱이네요
이월상품이라 세일엄청 해서18000원에
샀는데 혹시 관심있으심 구입하세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.11.6 11:40 AM (175.192.xxx.234)

어디서요?

• 2. 막대사탕
    '14.11.6 11:43 AM (39.118.xxx.210)

Tate ukc810 으로 검색하셔셔
    최저가 로 구입하세요
    Ak몰이 만원이상 무료배송이라
    젤 저렴하더라구요
    차콜색이 이뻐요

• 3. 이건가요?
    '14.11.6 11:43 AM (218.50.xxx.146)

http://shopping.daum.net/go.daum?val=UbmM9tkw7QYI18Erae2TUAGhdVR2xQlR4oV8jPJ6...

• 4. 원글
    '14.11.6 11:44 AM (39.118.xxx.210)

네 ‥ 맞아요 ak몰에서 사세요

• 5. ㄱㄴ
    '14.11.6 12:02 PM (221.139.xxx.40)

사이즈는 어떤가요? 초6 통통인데 보통 티셔츠 95입는데 겨울외투니 100사면 클까요?

• 6. 감사합니다~
    '14.11.6 12:04 PM (39.118.xxx.96)

남녀 같이 입는건가요? 사이즈가 크게 나왔는지도 작게 알려주세요~^^

• 7. 사이즈좀
    '14.11.6 12:09 PM (180.70.xxx.89)

알려주세요.
    안에 다 양털있는건가요?

• 8. 저도 궁금
    '14.11.6 12:09 PM (112.220.xxx.4)

공용이면 여자는 85입어도 되는데 여성용이면 90입어야 할 것 같거든요~
    공용사이즈로 나온건가요?

• 9. 원글
    '14.11.6 12:10 PM (39.118.xxx.210)

우리딸들이 원래 95입는데
    말랐구요 키는162. 168 센티
    이옷은 교복위에 입을거라 100샀는데
    딱 좋아요 차콜색 사서 맘에들어
    둘이서 번갈아 입으라고 오렌지색 하나더샀네요
    낙낙하게 입히시려면 한치수 크게 사세요

• 10. 감사합니다~
    '14.11.6 12:14 PM (39.118.xxx.96)

한 치수 크게 사도 많이 커보이지는 않는거죠? 우리 애는 말랐는데도 달라붙는거 너무 싫어해서요.

• 11. 원글
    '14.11.6 12:15 PM (39.118.xxx.210)

몸판 양털 다있구요 소매는 두겹이라
    괜찮아요 남녀공용사이즈 고요
    제 생각엔 한치수크게 하심이나을듯
    겨울옷이라 좀크게 입잖아요
    자세한건 상세 사이즈 확인 하시고요
    암튼 전 가격대비 만족스러워서 올렸는데
    잘 생각하시고 구입하세요

• 12. **
    '14.11.6 12:31 PM (14.52.xxx.104)

40대 아줌마인 제가 편하게 입기에도 좋을 것 같아요.
    가격도 맘에 들구요.
    좋은 정보 고맙습니다. ^^

• 13. .........
    '14.11.6 2:30 PM (1.244.xxx.244)

작년에 저거 애스크에서 울 아들 사 줬는데요. 올해 6학년.
    정말 포근포근 따뜻해요.
    올해는 아마 작아서 제가 입어야 할것 같아요.
    40대 입기엔 좀 아동틱하긴 한데 그래도 따뜻해서 전 입을려구요,