82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존컨트롤크림 후기

참존조아 조회수 : 5,707
저도 고딩때 많이 썼던 기억. 신기하고 좋았던 기억으로 남아있었는데

요즘도 있었는지 잇어버리고 살았죠

근데 얼마전 글 보고 다시 생각나 바로 주문 ㅋㅋ

전 중건성인데 건성에게 유독 좋은 제품 같아요

진짜 각질 싹 없어지고 촉촉해져서 피부에 윤도 나고요

신기했던건 저희남편은 완전 지성에 관리라곤 전혀안해 엉망인 피부인데 이 거 해줬는데 알갱이가 하나도 안 밀리는거에요

왜그런가했더니 며칠전 목욕할때 얼굴을 때타월로 밀어서그런거 같다고하네요 ㅎㅎ그니까 그 알갱이가 각질과 노폐물 비슷한게 맞긴한가봐요. 제품에서 인위적으로 만든 건 아닌듯.

코피지도 싹 빠져서 넘 촉촉해요.

건성이라 겨울엔 뭘해도 건조한데
가격도 착하고
참존은 광고도안하고
회사 어디 매각된줄알았네요.

너무자주쓰면 안되겠죠? ㅎㅎ 맛사지 안하고
그냥 헹구기먄하면 자주 매일 또는 이틀한번 써도 무리없을까요?

십마넌짜리 크림 보다 좋아요 저에게는요 ㅎㅎ

샘플만 써도 한참 쓸거같네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱글이
    '14.11.6 1:53 AM (112.214.xxx.38)

그때 추천글썼던 원글이에요
    오늘 바빠서 처음 82열고 본 첫글이 님글이네요 ㅎㅎ 신기 ㅎㅎㅎ
    주 2회정도 하면 좋은 것 같아요
    저도 생각난 김에 써야겠네요 ㅎ

• 2. 원글
    '14.11.6 1:59 AM (219.240.xxx.7)

아 싱글이님 감사해요. 덕분에 득템했어요 꾸벅
    신랑도 좋아하던 제품이라고 예전에 썼대요

• 3. 싱글이
    '14.11.6 2:10 AM (112.214.xxx.38)

네 저도 잊고 있던 제품이어서 ㅋ
    마사지안하고 쓰실거면 이틀에 1회정도 괜찮으실 거에요
    전 마사지겸 각질제거용으로 써서 주 2회정도로 쓰고 있어요
    샘플이 본품같은 샘플이죠?ㅋㅋ

• 4. 원글
    '14.11.6 2:45 AM (219.240.xxx.7)

네 샘플양만도 후덜덜해요 친정 엄마도 드려야겠어요 ㅋ 감솨요

• 5. ...
    '14.11.6 2:50 AM (58.141.xxx.28)

참존 오프라인에서는 어디서 살 수 있나요? 요샌 나이 들어서인지
    온라인 쇼핑을 거의 안 하게 되네요...

• 6. 여기가천국
    '14.11.6 3:51 AM (219.240.xxx.7)

점세개님
    종종 마트에 매장있고 그런가봐요. 홈쇼핑에서 팔기도하고요.

꼭 써보시길 바래요

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.6 3:55 AM (110.70.xxx.29)

저는 이거 너무 좋아해서 중독이 된건지
    드라마 시작할 때 발라서 끝날 때까지 문질렀어요.
    피부가 빨개진 건 가라앉긴 하는데 그 뒤로 트러블이 계속 나네요.
    좋은 제품이지만 저 같이 쓰면 트러블나니 장시간 마사지는 하지 마세요~

• 8. 원글
    '14.11.6 4:39 AM (219.240.xxx.7)

ㅎㅎㅎ
    ㅇㅇ님// 이게 필링효과가 있어 너무 오래 문지르면 안되욧 ㅠㅠ 살짝만 문지르고 쌋어야합니다

• 9. 후기 고맙습니다.
    '14.11.6 6:23 AM (178.191.xxx.211)

근데 만원이라고 써주시면 안될까요?

• 10.
    '14.11.6 6:35 AM (61.101.xxx.228) - 삭제된댓글

참존은 기초제품만 만드는 곳이죠.
    저도 참존 좋아해요.
    가격대비 질 좋아요.

• 11. 막대사탕
    '14.11.6 7:10 AM (39.118.xxx.210)

저도 얼마전 재구매해서 열심히 문질문질거리는중ㅋ
    근데 티슈로 닦아낸후 그 위에 크림 바르고 잤는데
    담날 건조하고 당기던데 왜 그런건지‥

• 12. rjrldp
    '14.11.6 8:07 AM (182.172.xxx.223)

저도 그거 샀는데 아니 근데 거기에 무슨 알갱이가 있어요? 난 없던데?
    그냥 크림 아니었어요?

• 13. 백토고개
    '14.11.6 8:15 AM (118.219.xxx.47)

아~
    문질러야 하고
    일주일에 두번 사용하는 거군요.
    이런~~~~
    전 그냥 발라놓고 10분 지나 티슈로 닦아냈는데도 각질이 싹 없어졌어요.

오늘 글 올리려고 했더니 이렇게 떡하니 올라와있네요.
    반갑!!!

• 14. 플럼스카페
    '14.11.6 8:41 AM (122.32.xxx.46)

추억돋네요^^
    이거 정말 괜찮은 물건인데 잊고 지냈네요. 원글님 덕에 저도 다시 써봐야겠에요^^

• 15.
    '14.11.6 9:24 AM (220.83.xxx.179)

아침먹으면서 82쿡 보는데
    나도 모르게 링크 타고 가서 카드 결제해버렸네요 ㅎㅎ
    저도 효과 좋으면 후기 올릴게요 ^^ 감사합니다

• 16. 원글
    '14.11.6 2:12 PM (219.240.xxx.7)

알갱이가 원래 들어있는게 아니고
    얼굴에 발라놓으면 촉촉히 물기가 생겨요.
    그리고나서 천천히 살살 문지르면 알갱이들이 생겨요.

그건 사람의 각질의 양과 피부상태에 따라 다른듯해요.

노폐물과 피지가 빠진 느낌이라 이후 따듯한 물 세안하면 얼굴이 매끈해지고
    화장도 잘 받고 보들보들 촉촉해져요.

전 신제품 파란 색만 사용해봤어요. 디에이지 것은 안 써봐서 모르겠네요.