82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 다 똑같은걸까요..

ㅇㅇ 조회수 : 4,327

주변에서 정말 괜찮게 생각하던 남자사람 지인이 있었어요.

외적인 스펙도 물론 좋지만,,그 후광에 비해 너무 사람이 겸손하고 성격도 좋고, 외모도 훈남인데다가,

후배나 동료들도 잘챙기고.. 여친에게도 잘해주는..주변에서도 평이 늘 좋았었어요.(방송계의 유재석같은 이미지?)

그 여친도 저랑 친한 사이라서 셋이서 잘 놀았거든요.

근데 최근에 우연히 알게됐는데,,그 사람이 여자친구 몰래 다른 여자애를 만나고 다녔더군요.

그것도 나이차이 꽤있는, 어리고 예쁜데다 학벌까지 괜찮은 여자애더라고요.

정말 그 얘길듣고 그사람에게 인간적으로 가졌던 호감이 다 무너져버렸네요..

남자들은 다 똑같은가 싶고...

그 여친이랑 헤어질위기가 있었던것도 아니고 둘이 오래 잘사귀었거든요.알콩달콩.

지금도 지극정성으로 잘하고요. 남들이 보면 결혼할것같은..그런 커플이에요.

마음같아선 그 여자친구한테 힌트라고 주고싶은데 아무것도 모르는 여자친구가(아무래도 저랑 더친한지라) 

볼때마다 안쓰럽고,,..근데 엄청 친한건 아니라 제가 끼어드는건 오지랖같고...

더 무서운건 그 여자애랑 아직도 만나고있는지조차 잘모르겠단거에요.

남자들은 다 똑같은걸까요..제일 바람같은거 모르쇠일것 같은 지인이 그러니,남자들은 다 똑같은가 싶고..뭔가 기분이 묘하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿기싫지만
    '14.11.5 11:06 PM (50.167.xxx.170) - 삭제된댓글

네 남자들은 똑같아요.
    단순해요.
    남자는 '애'거나 아니면 '개'죠.

• 2. 속담
    '14.11.5 11:08 PM (110.70.xxx.219)

열 여자 마다하는 남자 없다.

• 3.
    '14.11.5 11:09 PM (223.62.xxx.42)

제가 본 바에 의하면. 다 똑같습니다. 안그런 남자? 없습니다.
    돈 많으면 연예인이랑 놀고. 룸싸롱 가서 놀구요.
    돈 없으면 . 전화방 가거나 노래방 도우미랑 놀고. 핸드폰 앱으로 만납디다.
    전 남자라는 동물 믿지 않아요~
    육체관계까지는 안 갈지라도
    여자가 적극적으로 들이대면
    끝까지 간답디다.

• 4. ......
    '14.11.5 11:09 PM (222.112.xxx.99)

님들 아버지도 똑같은 속물이었죠..

• 5. -.-;;
    '14.11.5 11:10 PM (175.207.xxx.250)

여자는 다 똑같나요?...그 질문의 답을 생각해보면 아시겠죠..ㅉㅉ

• 6. 우리나라는 ....
    '14.11.5 11:14 PM (121.162.xxx.53)

요즘에는 외모나 스펙이 연애에 있어서 절대 권력이기때문에 ㅎㅎㅎㅎ 거기에 돈까지 있다면 뭐....살고 싶은대로 사는 거죠.
    조금만 잘났다 싶어도 유혹도 많고 기회도 참 쉽게 오는 것 같아요.

• 7. 성 적인 문제에 있어
    '14.11.5 11:15 PM (110.70.xxx.219)

남자와 여자는 같을수가 없는 게 현실이죠.

• 8. ..
    '14.11.5 11:43 PM (223.62.xxx.73)

사람을 잘못보셨던게 아닐까요.

성품과 매너.친절은 별개예요.

• 9. 음...
    '14.11.6 12:13 AM (211.201.xxx.191)

제가 아저씨들 많은 곳에서 오~래 일해본 결과
    남자들은 다 똑같은 거 같아요 10에 1~2명만 깨끗해요.....
    그래서 결혼하기 싫을 정도....

• 10. 모임에
    '14.11.6 12:20 AM (58.226.xxx.208)

정말 가정적인 유부남이 있었어요.

항상 모임에 아내랑 같이오고 아내랑 전국 여행 다니며 사진찍고
    아이도 정말 이뻐하고........

블로그엔 아내와 아이사진.

그래서 우리 모임 여자들 사이에서 일등남편감이라고 했는데

이 남자가 밤마다 저 찾아오고
    모임 사람들하고 같이 있다고 해서 나갔더니
    다들 보내고 자기만 남아서
    저를 위한 콘서트 해준다며 조명에 기타에.........웩!
    만나자고 애원하고
    넘 놀라고 싫어서 도망 다니니 끝까지 쫓아오고

정말 너무너무 실망했습니다.

저렇게 가정적인 남자도 별수 없구나...........

으아~~~~~~~
    정말 실망했음.

남자들 다 징그럽고 싫어요.

• 11. 썩을것
    '14.11.6 1:44 AM (175.197.xxx.160)

어리고이쁜 여자애가 몇살인데요? 어디다니는데요? 요즘 남자들 20중반만 되도 늙었다생각하지않나요?

• 12. 모람?
    '14.11.6 5:03 AM (121.163.xxx.7)

열 여자 마다하지 않는 남자 있고요..
    이중 기준 가지지 않는 남자도 있심.
    스스로 방어하려는 심리로 남자들 다 그런것 같다고 하믄.... 여자는 안그러하심? ㅋㅋ

• 13. ㄱㅅ듸
    '14.11.6 6:07 AM (211.224.xxx.57)

평이 좋다고요?
    그런사람들 이미지 관리 엄청하는 스타일이에요.
    본인 포장하는ㅋㅋㅋ
    키크고 훈남인거 본인도 잘 알고 그걸 이용하는...
    사람은 누구나 잘난부분이 있으면 상태 안조아져요.
    여러개 결핍이 있어야 진짜 겸손할수있지...
    다 가진사람들... 겸손한 경우없더라구요.
    사람은 실패로부터 배우고 스스로 낮추고 그러지.
    잘나가게되면 얍삽하게 변함

• 14. 오 결핍론 좋네요
    '14.11.6 11:22 AM (182.212.xxx.55)

결핍은 건강에도 좋긴하죠.
    단식이 최고의 처방인것 처럼.
    과잉된 영양은 종양성장과 고혈압 당뇨 등의 병에 치명적임.