82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉뚱한 사용후기 두가지

창조의 어머니 조회수 : 961
두가지 사용후기를 적어봅니다
먼저 얼마전에 침낭을 집에서 쓴다면 뭐 이런 질문 올렸었는데요
좀 부정적인 분위기였지요
근데 제가 호기심 대마왕이거든요
아무니생각해도 관찮을것 같은데 고민하다가
에라 안좋으면 여행갈때 쓰자하고 주문했습니다
제품은 콜맨의 빅게임이라는 모델입니다
애초에 오리털제품은 제외했었구요 실내용이므로
이제품이 원단이 면이더군요 솜이 제법ㅁ두틈하구요
받아보니 부피는 엄청큽니다
무겁기도하구요
저는 거실에서 잠을자구요 추위를 엄청탑니다
남편의 코고는 소리에 새벽에 깨면 잠을 못자서 컨디션이 엉망이라서요
소파용 작은매트를 안에 넣고 누워자니 심지어 덥기까지 ㅎㅎ
겨울엔 이위에 가벼운 극세사를 덮을까 합니다
제가 체격이 작아서 그런지 전혀 갑갑한 느낌은 없네요
바닥도 푹신하고 발도 덜시렵고 좋습니다

두번째는 록시땅시어버터 바디크림 얼굴에 바르기
지금 보름정도 됐는데 얼굴당김 특히 속당김이 거의 개선되었습니다
수분크림대신 사용하고 나머지는 전과 동일하게 헜습니다
저는 봄까지 계속 쭈욱 이렇게 사용하려고합니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.11.5 9:18 PM (211.36.xxx.24)

참 전기매트는 최고레벨이 7인데 2에 두고 잡니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596101 숫돌로 칼 갈아 써요. 1 다이소 19:16:59 121
1596100 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 비쌍 19:15:30 276
1596099 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 4 ... 19:12:30 183
1596098 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 51
1596097 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 5 아아 19:11:35 435
1596096 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 7 궁금 19:09:45 401
1596095 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 9 락토핏 19:06:41 283
1596094 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 3 ㅇㅇㅇ 19:01:21 448
1596093 어제 김말이 훔쳐 먹은 강아지는 괜찮나요 ㅇㅇ 19:00:24 219
1596092 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 2 이른 은퇴 18:53:38 373
1596091 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 335
1596090 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 75
1596089 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 456
1596088 밥물할때 유동식은 금지인가요? 1 참나 18:50:52 124
1596087 종근당 올려도 되나요? 950원에 구입하기 3 윤수 18:45:58 537
1596086 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 5 !!!!! 18:43:59 821
1596085 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 3 아휴 18:39:41 296
1596084 고도비만 동생.. 9 ... 18:31:41 1,513
1596083 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 23 18:30:46 3,158
1596082 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 4 바다 18:30:17 566
1596081 제가 당뇨래요ㅠㅠ 23 .. 18:28:50 2,503
1596080 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 164
1596079 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 4 ... 18:19:05 601
1596078 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 12 무섭다 18:14:05 2,051
1596077 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 2 푸르른날 18:11:10 385