82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물어보신거 답변드려요(고 신해철님 기자회견 관련)

진실의 힘 조회수 : 1,499
잘못 들은건가 싶어 다시 동영상 확인후 글 남깁니다

소속사 이사님 기자회견중
심폐소생술 시행후 - 보호자 나가라 했고
매니져 나간후 병실에 보이는 공간통해 문틈으로 보니 모니터에 초록색 일자줄 보임(간단요약)
'오후 1시 13경 응급수술한다고 하면서 침대채로 3층 수술실로 이동을 시켰습니다
그리고 13시 55분경 수술실에서 나왔다고 합니다

이는 S병원 진료기록지에 나와있는 13시에 심폐소생술 시행하고 아산병원으로 응급차로 이송했다라고하는
내용과는 상반된 내용입니다'

' ' 속 내용 기자회견 내용과 토시도 안 틀리게 적을려고 했습니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '14.11.5 7:00 PM (203.226.xxx.11)

저도 저부분 다 들었어요
    침대채로 3층수술실로 갔다고해서 의아했습니다
    그때 무슨 수술을 했다는것일까요?
    무슨 수술을 했다는 내용은 없던데 ᆢ
    의사놈이 수술실가서 신해철 정신도 없는틈을타서 먼짓을 했는지 의아스럽더라구요

• 2. ..
    '14.11.5 7:13 PM (1.235.xxx.157)

이거 완전 엽기네요. 경악스러워요.
    대체 죽어가는 사람한테 뭘 한건가요.
    의식 절대 못돌아 오도록 뭔짓 한거 같은데...

• 3. 그네시러
    '14.11.5 7:18 PM (221.162.xxx.148)

수술은 아산에서 하지 않았어요? 무슨 수술을 하러 이동했다는건지?...대체 이 사람 뭔짓을 한건가요? 상식적으로 이해가 안가는 행동만 나오네요...

• 4. 몰핀..
    '14.11.5 7:19 PM (1.235.xxx.157)

간호사가 허락 없이 준거 맞나요?
    몰핀은 절대 의사 허락없이는 줄수 없다던데..
    이 놈이 몰핀 처방햇다면 자기한테 불리하니 간호사한테 미루는거 아닌가요?

• 5. 원글이
    '14.11.5 7:52 PM (223.62.xxx.51)

sbs에서 오후3시 넘어서 방송한
    신해철 풀리지 않는 미스테리요
    거기서 여자변호사옆에 계신 기자분인가?
    그분이 다른분 통해 들은 얘기를 하시면서

상관없이 횡격막쪽에 뭔가 손상인가? 이상발견 있다고 하지 않았나요? 그때 감기기운에 취해서 정확히 생각안나는데 보신분 말씀 부탁드려요

이거 본후 기자회견때 이부분 들으니 정말 이상하더군요 그전에도 충분히 이상했지만요

• 6. ..
    '14.11.5 7:57 PM (1.235.xxx.157)

이건 무슨 사이코 엽기 영화한편 보는거 같아요.
    아..정말 원글님 처럼 의문 나는점 있으면 글들 많이 올려주셧으면 좋겠네요.
    어떻게든 진실을 밝혀야 하는데...

• 7.
    '14.11.5 8:54 PM (175.223.xxx.224)

기도확보하고 기관지절개술한듯
    근데글케오래걸리나요?

심장전기충격오래하면 횡경막 망가져요
    저희엄마

• 8. ..
    '14.11.5 9:27 PM (122.32.xxx.77)

응급실에 올라가서 심장 천공을 시켰나..??