82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔뷔페 추천해주세요..

... 조회수 : 1,426

귀하신 분 대접해야하는데요

뷔페를 가고 싶으시답니다.

어디 호텔이 젤로 유명하고 좋은 곳인가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신라
    '14.11.5 11:42 AM (222.106.xxx.155)

신라호텔이 원탑으로 제일 유명하긴 하죠.
    그 다음이 조선호텔 정도...
    그런데, 유명한 만큼 사람들이 항상 많아서 풀부킹이라 매우 시끌벅적 해요.
    귀한 분 모셔야 하는 자리면, 추가로 몇 만원 정도 더 내고 룸으로 예약하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.11.5 11:44 AM (223.62.xxx.82)

신라 파크뷰>조선 아리아>리츠칼튼 옥산
    이 정도로 괜찮았어요. 윗분 말대로 룸차지내고 가세요.

• 3. ..
    '14.11.5 11:45 AM (121.168.xxx.93)

ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    팁도 아주 유용합니다!!!!!!!!!!
    복 많이 받으실겁니다..

• 4. ...
    '14.11.5 12:21 PM (210.183.xxx.174)

임페리얼펠리스 (구 아미가)
    주말 일식뷔페 알아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595129 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. ..... 20:38:45 81
1595128 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 2 20:37:58 82
1595127 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 21
1595126 드레싱 오일 20:31:32 65
1595125 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 384
1595124 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 3 맙소사 20:23:54 359
1595123 아들선호 6 20:23:05 438
1595122 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 2 지역 20:21:51 227
1595121 말랑 뽀짝 혜윤이 혜윤이 20:13:18 358
1595120 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 436
1595119 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 188
1595118 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 3 ㅇㅇ 19:55:50 709
1595117 요즘 저만 추운가요? 8 ㅡㅡ 19:54:19 1,183
1595116 우울증 진단 아이에게 알려요? 12 짬뽕 19:50:49 1,100
1595115 청춘기록이란 저는 19:47:52 287
1595114 아이패드 뭐 사야 하나요? 1 지금 19:46:14 209
1595113 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 9 .. 19:43:41 772
1595112 나이드니 중요한 건 3 ... 19:43:01 1,713
1595111 아이가 좋아하는 엄마 음식 뭐가 있나요 10 혹시 19:40:16 671
1595110 큰맘먹고산 금 목걸이를 잃어버렸어요 12 joosh 19:38:34 2,066
1595109 50대인데 염색 후 머리결 상태가 정말 엉망입니다. 14 음.. 19:37:18 1,387
1595108 버닝썬 BBC에서 다큐멘터리 만들었네요 5 버닝썬 19:34:56 829
1595107 시모가 저랑 얘기가 너무 하고 싶다고 4 19:34:30 1,556
1595106 티빙 퀴어 미드 길위의 연인들 좋은 작품입니다 (동성애 수위 높.. 4 .. 19:27:30 458
1595105 병가 없는 직장이 많나요? 3 19:27:16 506