82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 생일인데, 대단히 삐져서 안 들어갈지도 모릅니다, 뭐할까요?

외로워요.. 조회수 : 1,886

퇴근 직전 이네요.

맘 같아서는 정말 휴가 내고 어디 호텔이라도 가서 며칠 사라지고 싶은데....

눈에 넣어도 안 아픈 우리 5세 아드님과.. 꼬물거리는 뱃속의 둘째님..

근데 진짜 저 확 빈정상했어요.

굳이 사설 붙이자면, 어제 이 짐승**가 단단히 했던 약속을 가볍게 어기고 만취해서 기어들어왔어요.

못 고칠 버릇이라지만.. 결혼 7년간 이를 바득바득 갈면서 (저도 미친사람 같이 길길이 날뛰면서 살았어요) 간신히 버릇 잡았는데.. 다시 이러네요.

극구 사과는 하지만 부들부들 떨려서 얼굴 마주 못하겠어요.

아........... 뭐하다가 늦게 갈까요.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '14.11.4 5:58 PM (58.226.xxx.208)

쓰다 마셔나??

누구한테 뭐 때문에 빈정상하고 왜 삐졌는지도 없고.,,,,,,,

• 2. 쇼핑이요...
    '14.11.4 5:58 PM (1.232.xxx.116)

확 지르세요. 남편 카드로..;;;
    그리고 생축합니다. ^^ 술은 못드실꺼고..

• 3. 약오르네요
    '14.11.4 6:05 PM (14.32.xxx.97)

왠지 남편이 안심하고 있을듯.
    둘째까지 가지고 있는 마당에 니가 뭘 어쩌겠냐..뭐 이런 심뽀? ㅎㅎ
    괜히 몸만 축나지 마시고 일단 집 가서 분풀이하세요 ^^

• 4. 자축이란 말도 잇잖아요
    '14.11.4 6:09 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

케익사고 꽃다발 사들고 퇴근해서 아이들?과 파티하세요
    저녁은 시켜서 드시고~~~^^

• 5. 원글
    '14.11.4 6:11 PM (210.121.xxx.253)

"글을"님.. 좀 흥분해서요. ㅎ 근데 결국 동거하는 자한테 빈정상했구요.
    제 상태가 지금 무한약자라서 더 미치겠네요....

• 6. 원글
    '14.11.4 6:12 PM (210.121.xxx.253)

ㅠㅠ

쇼핑하고 싶은데.. 이런저런 이유로 모든 카드가 제 명의인 슬픈 워킹맘이요...

저는 아들램 앞에서 투닥거리는 모습 안 보이고 싶어서.. 보나마나 집에 가서 꾹꾹 참을 거 같아서요...

아 진짜.. 이래저래 참...

• 7. 원글님 추워요
    '14.11.4 6:14 PM (222.119.xxx.240)

이리저리 생각하지 마시고 맛있는 케익하고 쥬스?사오셔서 집에서 잘라드세요
    남자들은 그렇게 빈정상해봤자 늙어도 모릅니다 같이 사는 여인이 왜 그러는지 ㅠㅠ
    날도 추운데 돌아다니면 원글님만 손해
    생일 그냥 넘겨도 속상하고..꼭 집에 들어가세요^^

• 8. 원글
    '14.11.4 6:22 PM (210.121.xxx.253)

저에게는 쉽게 털어놓기 어려운 사건인지라.. 디테일 다 빼놓고 썼다가.. 괜히 띄엄띄엄 수정하고 답글 달고...
    게시판만 들락거리고 있네요.

그 자가 딱히 밉다기 보다는.................

그냥.. 그럼에도 불구하고 꾹 참고 살아가야 하는 제가 한심하고 슬퍼서요.

• 9. 원글
    '14.11.4 6:23 PM (210.121.xxx.253)

나름.... 히스토리가 있어서요... 진정이 잘 안 됩니다.
    그럼에도 불구하고, 앞뒤 없는 글에 위로해주시는 따뜻한 마음에 울컥 눈물 흘리고 갑니다.
    모두 감사해요.

• 10. 인생
    '14.11.4 6:42 PM (1.232.xxx.116)

혼자가 아니라도 외롭고 고단해요.
    쉽게 아플수도 없구요.
    남편도 그냥 의리로나 살까
    이젠 진한 동지애 같은게 .ㅋㅋㅋ
    다 같이 불쌍하다 생각해주자구요. 단
    원글님은 자신을살피세요. 내가 나를 살피지않음 나만 손해 ㅋㅋ
    그거 알아주는 사람 아무도 없구요. 뼈빠지게 아껴봤자 늙어주름 많은 나만 발견..
    좀 가꾸고 이쁜거 하나 지르고..맛난 케익사서 들어가세요. 미역국도 끓이시구요. 여지껏
    잘 참고 살아온 나한테 선물주세요.~!!

• 11. 영화 보고 감정 세탁 좀 하삼.
    '14.11.4 6:42 PM (211.219.xxx.151)

본인을 위해서.....님이 선택을 안 한거지 못 하는 건 없어요, 그게 무슨 일이건.

• 12.
    '14.11.4 6:45 PM (211.58.xxx.49)

저랑 취향 안맞는 남편빼고 우리 딸들과 함께 좋은데서 밥먹고 대화하고 그래요. 울애들 초등학생 이예요.
    며칠전 결혼기념일에 맥주한잔 하자했더니 나가기 싫어서자는척 하는 남자랑 살아요.
    평소 자다가도 전화오면 친구만나러는 나가면서 아내에게는 시간내기 귀챦아하는 남자랑....

• 13. 추카추카
    '14.11.4 7:52 PM (119.64.xxx.253)

무엇보다 생일 축하드려요~주인공같은 하루가 되시길..건강하세요^^ 저는 해마다 저에게 작은선물을 합니다~ 올해는 쟈도르 향수였습니다~~^^