82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설사후 변비

ㅣㅣ 조회수 : 7,813
아침에 많이 댓글 달아주셔서 감사했던...배탈앓던 사람인데요
어제는 ㅅㅅ 땜에 미치겠더만
오늘응 미처 다 못빠져나온게.. 굳어서 변비처럼 꼼짝도 안하네요 ㅠㅠ
공부하는데 굶으면 집중을 못하겠어서 ㅠ 결국 못굶렀구요 대신 이온음료랑 보리차랑 편의점 팥죽 넉었는데.. 배가 딴딴하게 되어 답답할지경 ㅠ
ㅅㅅ 후 ㅂㅂ 원래 정상인가요? ㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,.ㅡ
    '14.11.4 4:43 PM (112.220.xxx.100)

설사,변비라고 왜 말을 못해!!!

• 2. 원글
    '14.11.4 4:44 PM (175.209.xxx.94)

ㅠㅠ 밥때늠 아니지만 혹시라도 비위상하실까봐서요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.11.4 4:46 PM (175.116.xxx.58)

아..진짜..ㅋㅋㅋ 첫댓글님 때문에 웃겨죽겠네...ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '14.11.4 4:50 PM (220.121.xxx.7)

설사오아 변비가 반복되는거 그리 좋은 증상은 아닌걸로 알아요

• 5. ,.
    '14.11.4 4:50 PM (114.206.xxx.49)

설사로 장을 다 비웠으니 아직은 장에 변이 안 차서 변비가 될 리가 없어요.
    그냥 어제 설사로 장이 예민해 느낌이 묵지근한것일겁니다.

• 6. 내머릿속의 음란마귀
    '14.11.4 4:52 PM (223.33.xxx.2)

내 뇌속에는 똥으로만 가득 차있나벼요...;;;;;;
    19금인줄...;;;;;;;

• 7. 최고
    '14.11.4 4:53 PM (116.122.xxx.166)

첫댓글님... 정말 최고세요.... 빵터졌어요.... ㅎㅎㅎ

• 8. 음란마귀
    '14.11.4 4:54 PM (115.126.xxx.100)

나만 그런게 아니었어!!!!!

ㅋㅋ위로받고 갑니당~

• 9. 에고..
    '14.11.4 4:56 PM (1.235.xxx.157)

섹스후 변비 이렇게 읽었다잉 ..?!?!

• 10. ..........
    '14.11.4 4:57 PM (218.159.xxx.200)

섹스후 방구인데... 왜 ㅂㄱ가 아니고 ㅂㅂ일까 고민..

• 11. 제제
    '14.11.4 5:00 PM (119.71.xxx.20)

푸하하~~ 섹스?? 변비??로 읽었던 나의 19금 상상
    나의수준^^

• 12. 여기
    '14.11.4 5:00 PM (58.168.xxx.99)

음란마귀 한명 추가요.

식스후 ㅂㅂ가 무엇일까 하며 클릭했네요.

에잇. 사상이 불순해...

• 13. 내가 젤 미워
    '14.11.4 5:03 PM (223.33.xxx.60)

식사 후 비비?고?
    생각한 내가 젤 미워 ㅜㅂㅜ

• 14. ㅋㅋ
    '14.11.4 5:06 PM (112.150.xxx.63)

그냥 설사, 변비라고 쓰셔도 괜찮으셨을듯 한데...ㅋㅋ

• 15. 군필유학생
    '14.11.4 5:07 PM (50.30.xxx.93) - 삭제된댓글

섹스 후 분비로 알고 들어왔는데.. ㅜㅜ

• 16. 군필유학생
    '14.11.4 5:08 PM (50.30.xxx.93) - 삭제된댓글

근데 왜 설사, 변비라는 말을 못하시는거죠?

• 17. ....
    '14.11.4 5:14 PM (112.220.xxx.100)

82님들 비위상하실까봐 그랬다는데
    다 음란마귀만드셨음 ㅋ

• 18. 제목
    '14.11.4 5:15 PM (1.245.xxx.150)

해독하고 있었어요... ㅋㅋ
    원글님 그래도 저녁때라고 나름 배려하셨는데
    다들 음란마귀가 되어...

• 19. 원글
    '14.11.4 5:15 PM (175.209.xxx.94)

헉 댓글이 이리도 많이..; 아.. 변비는 사실 저도 뭐 아무렇지 않게 남발하는데 설사는 참.. 비위상하실 경우가 있을거 같아서요.. 근데 방금 또 화장실 가서 설사 ㅠㅠ 이게 뭔지 참 ㅠ

• 20. 아...
    '14.11.4 5:26 PM (58.120.xxx.136)

*스 후 배변으로 읽었다는... ㅋㅋ
    여튼 물을 많이 드세요. 따뜻한걸로.

• 21. 루루~
    '14.11.4 5:28 PM (175.214.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 *스 후 변비가 완치됐다는 걸로 지레짐작...
    웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

• 22. 1111
    '14.11.4 5:29 PM (121.168.xxx.131)

음란마귀 추가요~~ ㅋㅋㅋ

• 23. 나도 음란마귀
    '14.11.4 5:41 PM (112.185.xxx.99)

섹스후 부비...............
    죄송함다.제머리속에선 이렇게 들리네요

• 24. Ooo
    '14.11.4 5:41 PM (94.194.xxx.214)

ㅋㅋㅋ 음란마귀 요기 한명 더...섹스후 뭐지 궁금해서 들어옴...

• 25. 음란마녀왕
    '14.11.4 5:52 PM (110.70.xxx.19)

아까 그글도
    섹스로 보구
    지금 이글도
    섹스로 보면 ㅂㅂ는 뭐지하며 들어옴ㅋㅋ

• 26. . . . . .
    '14.11.4 5:56 PM (182.220.xxx.15)

미쵸부러^^
    지가지가 재미있네요. .
    저도 음란마귀!

• 27. 제목
    '14.11.4 6:02 PM (182.230.xxx.159)

제목 좀 바꿔요.. 음란마귀들 총 출동하기전에.

• 28. 나도 음란마귀가
    '14.11.4 6:03 PM (220.72.xxx.248)

씌었나봐요,,,섹스후 변비로 _ _;;;

• 29. 그런데
    '14.11.4 6:06 PM (58.226.xxx.208)

저~~기 윗님

설사변비 오가는거 안좋다는거 좀더 아는거 있으신가요?

저희엄마가 그런증상이라 지금 검색해보니
    대장암.. 뭐 이런 무서운 글이 있네요..........
    아............ㅠㅠ

증상이 설사 변비 반복되고 변이 가늘어지고 잔변감 혈변.......이라네요.....

지금 우리엄마가 모조리 해당되는데...........
    너무 걱정되고 무서워요...

• 30. 블레이크
    '14.11.4 8:13 PM (112.154.xxx.180)

과민성 대장증후군 오래 있었는데 설사변비 반복이었어요
    술 커피 끊고 나았구요
    장이 안좋아서 그런거예요
    저도 썩었음 ㅋㅋㅋ