82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북에서 방문자(검색)하면 상대가 저를 알수 있나요?..

... 조회수 : 11,670

검색 해본 사람의 지인에겐 아마 제폰 번호 정도는 있을것 같아요.

가입한지 2-3일 되엇는데요

친구 찾기가 된다길래 예전 생각에

무심결에 이 사람  저사람 검색을 해본후 드는 생각이 제 방문이 남지 않나 싶어서요

실은 방문한거 노출 되고 싶지 않아서요..;;

제 페북에도 알수있는 사람에  아이의 친구들이 엄청 많이 뜨길래요

괜히 찝찝하여 여쭙습니다.

꼭 필요한 사이트도 제겐 아닌데 이 시점에서 제가 탈퇴하면  어떻게 되는건가요?..

무식하고 소심한 마음에

여기저기 눌러보고 후회되고 얼굴 화끈 거려 여쭙습니다.

아시는분 상세하게  좀 알려주시겟어요?..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '14.11.4 1:28 PM (180.70.xxx.150)

누가 방문했는지는 모릅니다.
    그리고 알 수 있는 사람이 뜨는건 님이 페이스북에 로그인할 때 쓰는 이메일 주소나 님이 페이스북 개인정보란에 기입한 정보때문이거나 님과 페이스북 친구를 맺은 사람들 목록때문이거나 그래요.
    저는 예전에 자주 쓰는 이메일로 가입했었는데 당시 5년전에 이메일을 주고 받았던 외국인까지 니가 알 수 있는 사람 목록에 떴었어요.
    너무 겁먹지 마세요.

• 2. ...
    '14.11.4 1:31 PM (59.0.xxx.217)

친구의 친구도 뜨고 전화번호 있으면 또 뜨더라고요.

원글님이 다른 사람 페이스북에 열심히 들락거려도 상대는 몰라요.

• 3. 아닙니다
    '14.11.5 3:00 AM (1.238.xxx.14)

제가 누군가를검색해서 들락거려도 그사람 알수있는사람에 뜹니다 ㅋㅋㅋ그치만 그분이 그사실을 모르면 그냥 뜨나부다 하겟죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 ㅇㅇ 06:11:04 44
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 06:06:24 252
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 2 만상루 06:01:55 312
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 51
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 809
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 500
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 969
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 7 ... 03:44:00 2,101
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 1,387
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 853
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,028
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,418
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 12 충격 01:36:16 4,125
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,569
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,733
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,472
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 733
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 2,972
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 300
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,511
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,767
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 724
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 703
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 448
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,710