82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심으로 궁금해서 그러는데 장천공

정말 조회수 : 921
수술후 금식 안했다고 장천공이 될수 있나요?? 1cm 이나??

정말 궁금해서 여쭤봅니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건 모르겠고
    '14.11.4 11:45 AM (175.223.xxx.226)

오늘 변호사 나와서 그런는데 병원기록이 워낙 없어서 부검해도 이기기 쉽지 않다네요. 의료사고가 그렇다고
    이런식이면 병원에서 기록 최소한 하지 않을까요

• 2. 백번양보해서
    '14.11.4 12:13 PM (39.121.xxx.233)

천공이 복강경으로 생긴게 아니라해도
    의사는 천공이 의심되는 징후를 며칠씩 그냥 두고 봐놓고는 검사도 뭣도없이 마약성진통제만 처방했잖아요
    몰라서그랬다?그분야 최고권위자라면서요
    그동안 별의별 환자를 겪었을텐데 가장 흔하게 예상되는 부작용인 천공증상을 몰랐다..말이안되죠 게다가,
    보호자의견이나 부검결과 모두 위축소술을 받은걸로 나오는데도 병원측은 끝까지 위축소술한적 없다고 주장하고있네요
    그렇담 아산병원에서 다죽어가는 환자 배농하기도 바쁜데 위축소술이나하고 앉았을까요
    그냥 강세훈은 첨부터 쭉 환자본인의 관리소홀로 밀어붙일 생각인듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597164 "레오 안락사는 고통이었다"…강형욱이 말한 사.. ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 4
1597163 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 .. 13:48:09 41
1597162 잡곡을 어떻게 보관하세요? 13:47:25 18
1597161 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 ㅎㄱ 13:47:01 23
1597160 토익 700점을 넘으려면 5 ㅇㅇ 13:46:23 66
1597159 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 26
1597158 유기견 입양 1 13:41:07 91
1597157 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 1 아이라인 번.. 13:40:35 59
1597156 우리 선재는요 1 ㅇㅇ 13:39:37 163
1597155 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 4 오늘은 13:35:52 399
1597154 여행여쭈어봐요 5 궁금 13:35:24 145
1597153 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 5 유지니맘 13:33:14 240
1597152 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 131
1597151 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 5 궁금해못살 13:28:09 193
1597150 우리영화 시민덕희 재밌네요 4 영화 13:27:07 305
1597149 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 25 ㅇㅇ 13:25:15 707
1597148 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 35 건강이최고 13:23:23 1,608
1597147 증원비용이 1조2천억 이라네요 10 우와 13:20:10 634
1597146 시어머니가 하던 호구 역할 저한테로 넘어오네요 15 어휴 13:17:04 1,375
1597145 구호 플러스 이 옷 어때요? 10 13:16:26 661
1597144 본인도 노인이라면서 4 13:11:24 675
1597143 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 5 .. 13:11:16 982
1597142 시조카 결혼 2 .. 13:05:07 764
1597141 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 ........ 13:04:39 734
1597140 남자들 수영모색깔이요 4 ^^ 13:04:21 223