82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 왜 안티가많은건가요?

ㄱㄱ 조회수 : 3,371
이쪽으로 관심이없어서 그냥 스치듯이보면 손연재와밀어주는세력? 들이 김연아급관심받을려고 그러는건 알겠는데
그래도 싫어하는사람들이 너무많아서
얼굴도 이쁘다기보다는 귀염상아닌가요 초등학생같은귀염상
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또또
    '14.11.4 11:14 AM (183.107.xxx.162)

시작한다.
    검색의 생활화~

• 2. ㅎㅎ
    '14.11.4 11:17 AM (223.62.xxx.31)

그낭 디시 손연재 갤러리가서 개념글 정독하시면 됩니다.

• 3. ....
    '14.11.4 11:20 AM (112.220.xxx.100)

조용히 있지 뭐하러 여기저기 나오는지..
    뭔 거짓말을 했나요? 링크좀 ㅜㅜ
    근데 광고쪽엔 조용하더라구요 ㅋ
    막 나올줄 알았더니..
    광고주도 정신차린모양 ㅎ

• 4. 행복한 집
    '14.11.4 11:20 AM (125.184.xxx.28)

이쁘잖아요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.4 11:28 AM (59.86.xxx.146)

운동선수가 실력이 아닌 얼굴자랑을 먼저해서요.

연예인 : 와~ 이쁜데 연기도 잘해.
    운동선수 : 와~ 세계 정상급 실력에 얼굴도 이뻐.
    손연재 : 와~ 운동선수치고는 이뻐.

• 6. 이 와중에 참
    '14.11.4 11:38 AM (121.161.xxx.225)

까는것도 참 정성스럽네요. 다른 관심사는 없어요?

• 7.
    '14.11.4 11:42 AM (220.255.xxx.114)

어느글이 정성스럽게 까는 중인지..??
    그 소속사 아니고, 그냥 운동 열심히 하고 지냈어도, 눈에 띄고 이쁨 받았을텐데..
    어찌 보면 안타깝고, 어찌보면 본인도, 그 가족도, 그 정도 밖에 안되는 인물들이어서 그랬겠지 싶고.
    그렇네요.

• 8. wtsf
    '14.11.4 11:44 AM (118.44.xxx.186)

만약 김연아가 자기 분야에서 겨우 손연재 만큼의 실력과 국제대회 성적밖에 되지않았다면,
    손연재 만큼 까였을겁니다.
    이게 문제의 핵심이 아닐까합니다

• 9. ㅎㅎ
    '14.11.4 11:57 AM (203.226.xxx.167)

실력에 비해 과도한 언플 뭐 이런 것 때문 아니었나요?
    저도 손연재 선수가 세계대회에서 항상 메달 따고 이런 선수인줄 알았었거든요

이뻐서 싫어할리가 있나요
    그나마 이뻐서 언플도 가능했던 거고 지금까지 그나마 언론에 알려지고 사랑 받았던 거에요
    손연재가 여자 연예인들 다 바르는 외모와 몸매를 가진 것도 아니고
    티비에 손연재보다 어리고 이쁜 애들 많이 나오는데 그런 애들 다 싫어하는 거 아니잖아요ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '14.11.4 12:06 PM (223.62.xxx.59)

검색만 해보시면 될 거 같아요. 아겜 금을 먹어도 광고계가 잠잠한 건 다 이유가 있겠죠?

• 11. ㅇㅇ
    '14.11.4 12:21 PM (116.33.xxx.17)

이 세상은 온갖 비리와 술수로 얼룩져 있지요.
    어쩜 실력만으로 안 되는 게 세상이란 것을 알아가는 게 인생일지도..
    사람들이 왜 스포츠에 열광할까요?
    그 곳만은 꼼수가 통하지 않고 단지 한 사람의 피나는 노력과 땀의 댓가가 오롯이
    나의 실력임을 증명할 수 있기 때문이겠지요.
    정정당당하게!! 승부를 내고 ,이긴 사람도 진 사람도 승복하는 멋진 경기.
    그걸 보고 싶어하는 사람들, 그걸 기대하면서 지금도 보이지 않는 곳에서
    쉬임없이 기량을 갈고 닦으면서 내일을 꿈꾸는 선수들.
    그들의 가슴이 뻥 뚫리도록 허망하고 좌절감을 느끼게 하는 것은 스포츠라는 이름을
    건 곳에서차 거짓과 꼼수가 통한다는 소식이겠지요.
    본글과 상관없이, 우리나라에는 좁은 땅 힘없는 국력과 상관없이 세계에 우뚝 선
    스포츠스타들이 많이 있다는 사실입니다. 한 두 명이 아님에도 허구한 날 지면을
    차지하는 한두명 때문에 왜? 라는 생각을 갖기 시작하고 찾아보고 실상을 알게 된다
    그런 얘기를 하고 싶군요.

• 12. wtsf
    '14.11.4 12:40 PM (118.44.xxx.186)

김연아도 이런저런 구설수가 많았습니다
    운동선수가 맥주광고까지 찍었으니까요ㅋ 이 정도는 뭐 옥의 티 정도라 하겠습니다
    왜냐면 김연아는 자타가 공인하는 피겨의 레전드 오브 레전드이기 때문입니다
    하지만 손연재는...?

• 13. 손연재 안티는
    '14.11.4 12:57 PM (68.96.xxx.114) - 삭제된댓글

손연재 기사마다 따라 다니면서 악플만 다는 사람들 댓글 히스토리 검사해보면
    대충 어떤 부류들이 안티인지 알수 있더라고요.
    내 주위사람중에 손연재 싫어하는 사람들 없고
    외모중시하는 한국에서 왜 저렇게 예쁜애한테 악플이 달리나 싶어서
    악플다는 사람들 검색 한번 해봤죠.
    결국은 다 밥그릇 싸움이더군요. 돈때문에 그런거죠.

• 14. 222
    '14.11.4 1:45 PM (211.202.xxx.62)

거짓말을 잘 하더라고요

• 15. 재밌는댓글이있던데요
    '14.11.4 3:01 PM (125.132.xxx.89)

직접 출연해놓고 발은 왜 사진으로 보여주냐 라는..

• 16. ...
    '14.11.4 3:36 PM (180.229.xxx.175)

얘도 양심불량...
    능력만큼만 대접받을 생각하면 이런 무리수 안두겠죠~

• 17. ㅉㅊ
    '14.11.4 5:36 PM (203.226.xxx.15)

김연아는 맥주광고찍었다고 전언론이 깜
    (박지성도 찍은 맥주광고)
    손연재는 시즌중 술파티 열어도 전언론이 침묵모드

ㅋㅋㅋ