82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노안에 좋은 양로혈, 정확한 자리 아시는 분?

... 조회수 : 7,310

여러가지 검색해보니 손목에 튀어나온 뼈부분 바로 아래부분인거 같은데 손가락 방향 쪽인지 팔뚝 방향인지 애매해서요.

아시는 분 알려주심 감사하겠습니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.4 11:16 AM (114.206.xxx.49)

http://m.blog.naver.com/gomanalu9/120141059997

http://m.cafe.naver.com/tgchimtm/11176

• 2. 양로
    '14.11.4 3:56 PM (1.211.xxx.98)

팔뚝방항입니다
    뜸자리 한의사에게 직접물어보고 쑥뜸한지 두달 정도됐는데.. 안경끼면 폰 글자들이 흐릿하게 않보이든게
    많이 나이졌어요 진짜 신기해요
    시력이 좋아진건 아닌데 노안에는 효과있는것같아요
    한의사말로는 몇년간 꾸준히해야 된다네요

• 3.
    '14.11.4 7:17 PM (1.242.xxx.24)

감사합니다.
    거의 포기하고 아무데나 해볼까 그러고 있었어요.

• 4. 경험자
    '14.11.4 10:09 PM (211.208.xxx.228)

꾸준하게 쑥뜸 뜨세요.그런데 정확한 혈자리 잡는게 그리 쉽진 않으니 한의사에게 물어 싸인펜으로 자리 점 찍어 달라고 하세요.

• 5. ^^
    '15.7.14 2:21 PM (121.178.xxx.78)

노안 혈자리 너무 좋네요

• 6. 신기해요.
    '15.7.14 3:09 PM (223.62.xxx.67)

튀어나온 곳에 손가락 대고 손목돌리니, 정말 틈이 잡히네요. 눈이 침침했는데 감사합니다.

• 7. 바리벼리
    '15.7.14 5:11 PM (211.253.xxx.243)

좋은정보 감사해요^^

• 8. 노안에
    '15.7.14 5:30 PM (123.109.xxx.78)

노안에 좋은 혈자리 감사

• 9. ...
    '15.12.2 12:51 PM (182.250.xxx.195)

양로혈 노안치료 저장해요

• 10. ..
    '16.2.26 5:28 PM (14.53.xxx.134)

눈이 침침할 때 혈자리

• 11. ...
    '16.9.11 9:01 PM (121.166.xxx.65)

노안뜸 감사 양로혈

• 12. flseaworld
    '16.9.11 9:10 PM (184.88.xxx.4)

나이가 드니 불편한게 많네요.
    고맙습니다.

• 13. Ppp
    '16.9.11 9:45 PM (121.187.xxx.189)

노안 혈자리. 감사!

• 14. .
    '16.9.11 10:14 PM (213.33.xxx.254)

노안.

• 15. 감사해요
    '16.9.11 10:20 PM (182.211.xxx.91)

노안..저장할게요

• 16. 재민
    '16.9.11 11:09 PM (58.141.xxx.46)

노안 저장 할께요

• 17. ...
    '16.9.11 11:59 PM (122.34.xxx.208)

노안 양로혈 저장합니다

• 18. 노안 양로혈
    '16.9.12 12:40 AM (124.49.xxx.215)

감사합니다.

• 19. 웁스
    '16.9.12 10:23 AM (211.182.xxx.253)

노안 양로혈 저도 도움 받아 갑니다!!

• 20. 엄마미소
    '16.11.28 6:36 AM (115.161.xxx.226)

감사합니다 ^^

• 21. 복진맘
    '17.2.23 5:44 PM (112.150.xxx.97)

도움받아 저장합니다

• 22. 맑은하늘임
    '20.7.23 11:22 PM (125.178.xxx.39)

저장.....

• 23. 눈이사랑
    '20.10.20 8:21 AM (210.219.xxx.152)

노안 혈자리 저장합니다

• 24. 시그널레드
    '20.10.20 9:39 AM (223.38.xxx.133)

노안혈자리 감사합니다

• 25. ..
    '20.10.20 4:47 PM (211.108.xxx.66)

노안 혈자리 감사합니다.

• 26. 노안
    '20.10.20 9:24 PM (211.51.xxx.127)

노안 혈자리 감사합니다^^