82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 서울쪽 수학여행 가는데 파카입혀야하나요?

?? 조회수 : 693

여긴 지방인데요

아들이 내일 서울 성남,에버랜드등 수학여행가는데 패딩조끼입히면 추울까요??

두툼 패딩조끼 입히려했었는데..

노페파카는 오버일지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.4 9:25 AM (180.230.xxx.83)

파카 입고 다녀요
    다니다 더우면 벗더라도 챙겨주세요

• 2. 폴라플리스 후드+
    '14.11.4 9:27 AM (175.209.xxx.125)

패딩조끼 정도추천...
    아님 초경량 다운정도???
    헤비다운은 짐되요.^^

• 3. ㅇ ㅇ
    '14.11.4 9:27 AM (211.209.xxx.27)

아침 저녁으로 무지 추움

• 4. 날씨가
    '14.11.4 9:35 AM (14.52.xxx.214)

서울은 날씨가 아침 점심 달라요. 아침 저녁은 춥고 낮은 패딩 필요없고요,두툼한 가디건 정도...
    앏은 패딩도 비싼거 말고 싼거 입혀보내시면 어떨까도 싶어요.
    계속 입고 있으면 괜찮은데 입었다 벗었다 하다보면 남자아이들 잠바 잃어버리기도 하니까요^^
    참, 에버랜드는 조금 더 추울 수 있겠네요,계속 실외에서 있어야해서요.

• 5.
    '14.11.4 9:42 AM (211.243.xxx.40)

에버랜드 갈때 3,4월이나 10,11월달이면 평상시 입고 다니는 옷으로 입고 가서 얼어 죽는줄 알았어요ᆢ겨울패딩 말고 얇은 패딩이라도 입고 가야할것 같아요

• 6. ....
    '14.11.4 11:05 AM (175.126.xxx.214)

얇은 패딩 추천이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594525 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 191
1594524 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 1 어렵네 19:05:44 89
1594523 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 3 ........ 19:03:08 295
1594522 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 89
1594521 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 3 .. 18:57:26 218
1594520 오피스텔 매매 18:57:02 126
1594519 요샌 애슐리가 최고인듯요 9 ㅇㅇ 18:51:47 1,068
1594518 퇴직앞둔 남편 7 남편 18:50:33 552
1594517 비누로만 머리감으시는분 있나요? 2 ... 18:46:27 188
1594516 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 646
1594515 김호중은 절대 안무너집니다. 14 호중.. 18:42:33 1,648
1594514 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 40 .... 18:37:59 1,584
1594513 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 209
1594512 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 631
1594511 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 549
1594510 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 3 dd 18:27:59 448
1594509 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 320
1594508 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 746
1594507 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,204
1594506 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 733
1594505 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 239
1594504 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 974
1594503 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 557
1594502 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,777
1594501 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 3 ㅇㅇ 18:04:47 335